Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee писал(а):Скрытые плинтусы уже рисуют все дизайнеры Киева, Харькова. Никогда их не ставил раньше. Двери скрытого монтажа сейчас я так понимаю обыденность. А раз двери скрытые, то плинтус- алюминиевый профиль вырезанный в стену. Геморрой редкий. Вмурованные смесители, душевые гарнитуры. Врезные магнитные шины по 2к за метр, столешницы и столы уже не из акрила или кварца, а керамогранита. Кухонные фасады со стеклом. Всё меняется. И в такой ремонт можно влупить 100к. Кстати видел такие варианты на продажу с ремонтом по 300к$. Прикрутили сотку сверху и продают год
В ремонт влупили 300к$ или продают что то с себестоимостью бетон+ремонт за 300+100=400к$ ? И что это за объект? По цене метра он таким образом догоняет бизнес-класс из мечты Рикза на берегу Атлантики?
Немеренно квартир. Немеренно в лохе ставите 2к от 300 до 400 к В ремонт на мой взгляд вкладывают 70к, а позиционируют как 100к. квартиру берут за 230 + 70, а продают от 350. По крайней мере я такое сделаю. мебель закос под италию - все дизайнеры знаю где брать и так далее. самое дорогое будут плиты керамогранита 2,8 метра, а они щас в тренде.
Последний раз редактировалось Бетон Вс 17 окт, 2021 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Бетон
Добавлено: Вс 17 окт, 2021 09:33
beee писал(а):Немеренно квартир. Немеренно в лохе ставите 2к от 300 до 400 к В ремонт на мой взгляд вкладывают 50к, а позиционируют как 100к. квартиру берут за 200 + 50, а продают от 330. По крайней мере я такое сделаю. мебель закос под италию - все дизайнеры знаю где брать и так далее. самое дорогое будут плиты керамогранита 2,8 метра, а они щас в тренде.
Бюджет 50 куе за модный ремонт в 100 метровой квартире вряд ли рален. Разве что кидать исполнителей работ и черновые делать абы как. Маяки оставлять в штукатурке. Трубы из паяного пропилена в стяжке и т.д. Вытяжка 1200 кубов подключена воздуховодом 6 на 10 см с кучей поворотов.... Я такое видел. Потом эта квартира участвовала в дизайнерском конкурсе
beee писал(а):Немеренно квартир. Немеренно в лохе ставите 2к от 300 до 400 к В ремонт на мой взгляд вкладывают 50к, а позиционируют как 100к. квартиру берут за 200 + 50, а продают от 330. По крайней мере я такое сделаю. мебель закос под италию - все дизайнеры знаю где брать и так далее. самое дорогое будут плиты керамогранита 2,8 метра, а они щас в тренде.
Бюджет 50 куе за модный ремонт в 100 метровой квартире вряд ли рален. Разве что кидать исполнителей работ и черновые делать абы как. Маяки оставлять в штукатурке. Трубы из паяного пропилена в стяжке и т.д. Вытяжка 1200 кубов подключена воздуховодом 6 на 10 см с кучей поворотов.... Я такое видел. Потом эта квартира участвовала в дизайнерском конкурсе
я пересмотрел сметы. да 50 к мало. 70 хватит точно
Бетон
Добавлено: Вс 17 окт, 2021 09:59
beee Ремонт конечно впечатляет размахом Не каждый Нью-Йоркец миллионер такое себе в прелести по цене далеко за тыщу за квадратный фут позволит. Есть примеры Баранов, которые по такой цене сейчас взяли такую двуху и желательно за налик и не чувствуют себя "лицами обиженными хулиганами"?
барабашов писал(а):beee Ремонт конечно впечатляет размахом Не каждый Нью-Йоркец миллионер такое себе в прелести по цене далеко за тыщу за квадратный фут позволит. Есть примеры Баранов, которые по такой цене сейчас взяли такую двуху и желательно за налик и не чувствуют себя "лицами обиженными хулиганами"?
Современная молодежь панически боится ремонтов и готова за свои страхи щедро платить родительскими деньгами.
beee писал(а):Скрытые плинтусы уже рисуют все дизайнеры Киева, Харькова. Никогда их не ставил раньше. Двери скрытого монтажа сейчас я так понимаю обыденность. А раз двери скрытые, то плинтус- алюминиевый профиль вырезанный в стену. Геморрой редкий.
Вас ждут трудности. Заодно проверите, какие у Вас там профессионалы. Но с дверями скрытого монтажа любой другой плинтус смотрится колхозно. Особенно в узлах примыкания плинтуса к дверной коробке.
Двери и плинтуса скрытого монтажа это гипсокартонные технологии. Когда это пытаются втулить в оштукатуренные стены, не упускаю возможности зайти поржать (95% случаев) или посмотреть на героев ремонтников(5% случаев) фанатично выводящих поверхность оштукатуренной стены до состояния гипсокартона.
Кто вам такую ерунду сказал? Возни с ними много, но отлично все делается с оштукатуренными стенами. Правда мастер должен быть с руками не из ж0пы и с головой. Самостоятельные поиски такого мастера у меня закончились фейлом и потерей 14К грн.
барабашов писал(а):beee Ремонт конечно впечатляет размахом Не каждый Нью-Йоркец миллионер такое себе в прелести по цене далеко за тыщу за квадратный фут позволит. Есть примеры Баранов, которые по такой цене сейчас взяли такую двуху и желательно за налик и не чувствуют себя "лицами обиженными хулиганами"?
Современная молодежь панически боится ремонтов и готова за свои страхи щедро платить родительскими деньгами.
У нас много предков у которых 400куе на квартирку отпрыску в тумбочке завалялось???
барабашов вы здесь чему то удивляетесь? Да много, в Киеве у каждого студента есть 100куе наследства. Мне одна взрослая мамзель выдала что молодежь сейчас без напряга зарабатывает 1-2куе. А сама будучи шефповаром с трудом 15к грн загребает, короче кто во что верит, кто в Мухаммеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Вс 17 окт, 2021 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Фиг знает. Я в этот сегмент не рисковал ещё входить. Но мажоры покупают. Я ж продал свою квартиру 80м2 за 260. За 2 недели. Ушатанную (я то знаю). Ещё до подорожания. Тоже не верил. Приехал мажор с мамой. Мама купила сыночку. Заодно и Х5 М. Китайцы смотрят. Израильтяне. Скупают по 5 квартир. По поводу заграницу. Мой заказчик программист переехал из сша в Германию. В сша у него дом. В Германии квартиру покупать не будет. Стоимость 1млн. Налогов 250 тыс. И если продавать раньше чем через 10 лет налог на разницу 40%. Говорит 80% населения на съёме живёт. А по поводу взлёта цен сейчас, так премиум по 375 куе только и берут потому что у такого класса деньги были и есть. Ну да, придётся на 50к больше вывалить неприятно. А вот в моём сегменте когда квартира стоила 130 а сейчас 165, для людей критично. Продаж нет.
Всё что могу сказать - Киев город контрастов Пора такие квартиры именно в Киеве облагать прогрессивным налогом Именно если мама купила за 300 или ёба..рь за 400. Конечного покупателя у которого есть эти 300,400,500….