Результаты показывают последовательное увеличение биологического возраста в популяции после COVID-19, определяя ускорение DeltaAge на 10,45 ± 7,29 года (на 5,25 года выше нормы) по сравнению с 3,68 ± 8,17 года для населения, свободного от COVID-19. (р <0,0001).
Тяжелый ковид ускоряет старение организма
колись читав, що простий грип (який без ускладнень) скорочує життя на рік
Faceless написав:Геніальна логіка. Якщо ще машина не збивала - нащо переходити дорогу по світлофору. Якщо ще не розбився на авто - нащо пристібати паски безпеки. Якщо ще куля не влучила - нащо вдягати бронежилет.
А я намалюю іншу логіку - і порівняємо чия логічніша... Малюємо переходи , будуємо світлофори...за 10 км від місця де їздять авто..і вимагаємо населення чекати поки світлофор на дорозі по якій не їздить машина вімкнеться на зелений... А машини пустимо через спальний район в якому поселимо всіх в кого 60+..але дороги і світлофори їм малювати не будемо,мотивуючи тим що ми це 10 км збоку зробили.
А на сколько скорочуе вакцина вбывця? Наверное на ерунду,если олигарху 250 грн/день жалко стало.
цього ніхто не знає, але "Нет времени объяснять!" - тре колоти вакцину
Бачу якийсь математик переплутав 250 в день з 250 в день на особу в колективі з 8 осіб=59200 на місяць на всіх.... Але то буває, його напевно тому вже рік на вертольот не пускають , вимагають щоб довів свою вправність баталіями на форумі.... ПС Так от в групі 0-40 - важкі перебіги зустрічаються в 100-1000 разів менше ніж в групі 60+..але то таке Щоб зберегти життя в групі 60+ ..треба колоти групу в 0-40...бо так сказали вищі матерії і не має важелів впливу зробити по іншому.. А я знаю як мінімум два Один тупий - а-ля Садовий - заборонити без зеленого сертифіката виходити на вулицю кожному кому 60+( він же заборонив працювати групі 20+ ) Є більш розумний варіант Взяти тих 15 млрд за які зібрались вакцинувати групу 0-40 і роздати в групі 60+ по 1000 грн кожному з зеленим сертифікатом вакцинації.
Hotab написав:А на сколько скорочуе вакцина вбывця? Наверное на ерунду,если олигарху 250 грн/день жалко стало.
цього ніхто не знає, але "Нет времени объяснять!" - тре колоти вакцину
Бачу якийсь математик переплутав 250 в день з 250 в день на особу в колективі з 8 осіб=59200 на місяць на всіх.... Але то буває, його напевно тому вже рік на вертольот не пускають , вимагають щоб довів свою вправність баталіями на форумі.... ПС Так от в групі 0-40 - важкі перебіги зустрічаються в 100-1000 разів менше ніж в групі 60+..але то таке Щоб зберегти життя в групі 60+ ..треба колоти групу в 0-40...бо так сказали вищі матерії і не має важелів впливу зробити по іншому.. А я знаю як мінімум два Один тупий - а-ля Садовий - заборонити без зеленого сертифіката виходити на вулицю кожному кому 60+( він же заборонив працювати групі 20+ ) Є більш розумний варіант Взяти тих 15 млрд за які зібрались вакцинувати групу 0-40 і роздати в групі 60+ по 1000 грн кожному з зеленим сертифікатом вакцинації.
Знов демагогія.
Вакцінацію групи 0-40 обгрунтувати й проводять не "вищі матерії", а розвинуті країни.
Без прибрехеньок ну ніяк. А про "8 осіб" -- не смішно. Тим паче після твердження, що вам головне документ від працівника, як ви їм наголосили. Цирк...
*Мене змусили провакцинуватись самого і загітувати на вакцинацію своїх працівників...*
Агітація на вакцинацію робітникам наступна: *Не для совка, а так би мовити для службового використання Моя фраза була наступною Мені потрібен документ про вакцинацію..якщо хтось хоче я його профінансую...*
detroytred написав:*Мене змусили провакцинуватись самого і загітувати на вакцинацію своїх працівників...*
Агітація на вакцинацію робітникам наступна: *Не для совка, а так би мовити для службового використання Моя фраза була наступною Мені потрібен документ про вакцинацію..якщо хтось хоче я його профінансую...*
З.и. будівельник зробив сьогоднішній день.
Это клиника. Не зря он в игноре у половины форумчан.
Я сегодня задал вопрос антиваксам: Что вы предлагаете вместо вакцинации? Жёсткий карантин/локдаун? Как бороться с эпидемией? Или не обращать внимание, кому суждено/не повезёт, переболеет, кому сильно не повезёт, умрёт? Специально выделил жирным шрифтом. Ни одного ответа. Ну, разве что от Будивельника - провакцинировать поголовно 60+ и... всё. Как это сделать? Дать каждому по 1000 грн. Боюсь, что после активной антиваксовской пропаганды, в которой активно участвовал и Будивельник, это уже не поможет. Кроме того, практика других стран показывает, что это не помогает. Всё, других предложений не поступило.
Я, по-моему, вчера давал ссылку на интервью Анчи Барановой - https://m.lenta.ru/articles/2021/10/15/mifvak/. Так понимаю, что никто из антиваксов не снизошёл до прочтения. Поэтому приведу её ответ на один из мифов.
Миф 6 Коронавируса не существует. Его придумали ради наживы на вакцина
У нас знаете сколько всего придумано ради наживы? Например, та же школа. Зачем туда дети ходят? Школьную форму покупать опять же нужно, учебники, тетради...
Тезис, что коронавируса не существует, — просто нелепый. Но я, безусловно, могу его обсудить. Мы с антиваксерами уже говорили на эту тему. В Германии какая-то организация учредила приз. Сначала сказали, что дадут миллион долларов, потом пять миллионов тому ученому, кто покажет им выделенный SARS-CoV-2. И вот мне в начале 2020 года многие стали писать в мессенджер: «Анча, у вас уникальная возможность заработать денег. Принесите этим балбесам выделенный вирус и станьте долларовым миллионером». Ну круто же?
Однако в этом и заключается вся проблема. Есть выделенный вирус, есть его электронные микрофотографии. Ими завален весь интернет. И если эти люди очень хотят, их можно позвать к электронному микроскопу и показать им как бы вирус. Но дело в том, что электронный микроскоп — это не просто трубка со стеклами внутри, которые увеличивают лежащий под ними препарат. В данном случае, чтобы увидеть вирус, используется поток электронов. И в зависимости от того, во что он ударяется — в мягкое или твердое, — электроны отклоняются в разные стороны. И с помощью их движений можно вычислить форму и размер исследуемых частиц. В частности, вируса.
Полученное изображение представляет собой не настоящую картинку, которую вы просто глазом видите с помощью линзы, а компьютерно сгенерированную. Сейчас все знают, что при желании с помощью компьютера можно сделать любые фейки. Хоть певца Фрэнка Синатру оживить и попросить спеть, хоть Иосифа Кобзона. И никто не догадается, что это компьютерная модель.
То есть антиваксеры утверждают, что все имеющиеся сегодня изображения SARS-CoV-2 — ненастоящие. Ну и как я их могу убедить? Пожалуйста, если кто-то хочет увидеть вирус — есть вакцина «Ковивак». Она как сделана? Взяли натуральный коронавирус, выделенный от российского пациента в начале пандемии в 2020 году. У этого пациента в принципе были имя и фамилия. А потом вирус вырастили в огромных технологических чанах на производстве. Соответственно в этих чанах вирус очистили и инактивировали. То есть в образцах «Ковивака» — обезвреженный вирус. И он там правда есть.
А если кто-то хочет посмотреть на живой вирус — естественно, им никто его в термосе не принесет, потому что в любой стране это будет считаться государственным преступлением. Но антиваксеров ни один из аргументов не устроил. Так пять миллионов никто и не заработал.
Точно так же абсолютно бесполезно спорить с нашими антиваксами. Они не слышат никаких аргументов, абсолютно не воспринимают никакие данные, графики, сообщения. Мнение специалистов им не интересны - "все куплены бигфармой" (рептилоидами). И вообще они всё знают и понимают лучше. "Что там специалисты, которые учились, работали, пытались разобраться много лет. Мы вот сейчас быстренько состряпаем табличку и всё решим". И это ещё хороший вариант. Другие и без всяких табличек всё знают.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 18 жов, 2021 01:39, всього редагувалось 1 раз.