Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 39223923392439253926 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 22:48

IgA написав:Еще одна замечательная новость для любителей естественного иммунитета -
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8201243/

Результаты показывают последовательное увеличение биологического возраста в популяции после COVID-19, определяя ускорение DeltaAge на 10,45 ± 7,29 года (на 5,25 года выше нормы) по сравнению с 3,68 ± 8,17 года для населения, свободного от COVID-19. (р <0,0001).

Тяжелый ковид ускоряет старение организма

колись читав, що простий грип (який без ускладнень) скорочує життя на рік
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 22:51

Re: Эпидемия коронавируса в мире

flyman написав:скорочує життя на рік

А на сколько скорочуе вакцина вбывця? Наверное на ерунду,если олигарху 250 грн/день жалко стало.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2462 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 23:00

Hotab написав:

А на сколько скорочуе вакцина вбывця? Наверное на ерунду,если олигарху 250 грн/день жалко стало.

цього ніхто не знає, але "Нет времени объяснять!" - тре колоти вакцину
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 23:03

Faceless написав:Геніальна логіка.
Якщо ще машина не збивала - нащо переходити дорогу по світлофору.
Якщо ще не розбився на авто - нащо пристібати паски безпеки.
Якщо ще куля не влучила - нащо вдягати бронежилет.
А я намалюю іншу логіку - і порівняємо чия логічніша...
Малюємо переходи , будуємо світлофори...за 10 км від місця де їздять авто..і вимагаємо населення чекати поки світлофор на дорозі по якій не їздить машина вімкнеться на зелений...
А машини пустимо через спальний район в якому поселимо всіх в кого 60+..але дороги і світлофори їм малювати не будемо,мотивуючи тим що ми це 10 км збоку зробили.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 23:05

flyman написав:
  Hotab написав:
Бачу якийсь математик переплутав 250 в день з 250 в день на особу в колективі з 8 осіб=59200 на місяць на всіх....
Але то буває, його напевно тому вже рік на вертольот не пускають , вимагають щоб довів свою вправність баталіями на форумі....
ПС
Так от в групі 0-40 - важкі перебіги зустрічаються в 100-1000 разів менше ніж в групі 60+..але то таке
Щоб зберегти життя в групі 60+ ..треба колоти групу в 0-40...бо так сказали вищі матерії і не має важелів впливу зробити по іншому..
А я знаю як мінімум два
Один тупий - а-ля Садовий - заборонити без зеленого сертифіката виходити на вулицю кожному кому 60+( він же заборонив працювати групі 20+ )
Є більш розумний варіант
Взяти тих 15 млрд за які зібрались вакцинувати групу 0-40 і роздати в групі 60+ по 1000 грн кожному з зеленим сертифікатом вакцинації.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 23:13

budivelnik написав:
  flyman написав:
  Hotab написав:А на сколько скорочуе вакцина вбывця? Наверное на ерунду,если олигарху 250 грн/день жалко стало.
Бачу якийсь математик переплутав 250 в день з 250 в день на особу в колективі з 8 осіб=59200 на місяць на всіх....
Але то буває, його напевно тому вже рік на вертольот не пускають , вимагають щоб довів свою вправність баталіями на форумі....
ПС
Так от в групі 0-40 - важкі перебіги зустрічаються в 100-1000 разів менше ніж в групі 60+..але то таке
Щоб зберегти життя в групі 60+ ..треба колоти групу в 0-40...бо так сказали вищі матерії і не має важелів впливу зробити по іншому..
А я знаю як мінімум два
Один тупий - а-ля Садовий - заборонити без зеленого сертифіката виходити на вулицю кожному кому 60+( він же заборонив працювати групі 20+ )
Є більш розумний варіант
Взяти тих 15 млрд за які зібрались вакцинувати групу 0-40 і роздати в групі 60+ по 1000 грн кожному з зеленим сертифікатом вакцинації.

Знов демагогія.

Вакцінацію групи 0-40 обгрунтувати й проводять не "вищі матерії", а розвинуті країни.

Без прибрехеньок ну ніяк.
А про "8 осіб" -- не смішно.
Тим паче після твердження, що вам головне документ від працівника, як ви їм наголосили.
Цирк...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2021 23:28

*Мене змусили провакцинуватись самого і загітувати на вакцинацію своїх працівників...*

Агітація на вакцинацію робітникам наступна:
*Не для совка, а так би мовити для службового використання
Моя фраза була наступною
Мені потрібен документ про вакцинацію..якщо хтось хоче я його профінансую...*

З.и.
будівельник зробив сьогоднішній день.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2021 00:26

detroytred написав:*Мене змусили провакцинуватись самого і загітувати на вакцинацію своїх працівників...*

Агітація на вакцинацію робітникам наступна:
*Не для совка, а так би мовити для службового використання
Моя фраза була наступною
Мені потрібен документ про вакцинацію..якщо хтось хоче я його профінансую...*

З.и.
будівельник зробив сьогоднішній день.

Это клиника.
Не зря он в игноре у половины форумчан.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2021 00:35

ЛАД
По инфе из Александровской больницы, процент молодых(25-40 лет) среди ушедших значительно вырос, благодаря "дельте".
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2021 01:01

Я сегодня задал вопрос антиваксам:
Что вы предлагаете вместо вакцинации? Жёсткий карантин/локдаун? Как бороться с эпидемией?
Или не обращать внимание, кому суждено/не повезёт, переболеет, кому сильно не повезёт, умрёт?

Специально выделил жирным шрифтом.
Ни одного ответа.
Ну, разве что от Будивельника - провакцинировать поголовно 60+ и... всё.
Как это сделать? Дать каждому по 1000 грн.
Боюсь, что после активной антиваксовской пропаганды, в которой активно участвовал и Будивельник, это уже не поможет.
Кроме того, практика других стран показывает, что это не помогает.
Всё, других предложений не поступило.

Я, по-моему, вчера давал ссылку на интервью Анчи Барановой - https://m.lenta.ru/articles/2021/10/15/mifvak/. Так понимаю, что никто из антиваксов не снизошёл до прочтения. Поэтому приведу её ответ на один из мифов.
Миф 6
Коронавируса не существует. Его придумали ради наживы на вакцина

У нас знаете сколько всего придумано ради наживы? Например, та же школа. Зачем туда дети ходят? Школьную форму покупать опять же нужно, учебники, тетради...

Тезис, что коронавируса не существует, — просто нелепый. Но я, безусловно, могу его обсудить. Мы с антиваксерами уже говорили на эту тему. В Германии какая-то организация учредила приз. Сначала сказали, что дадут миллион долларов, потом пять миллионов тому ученому, кто покажет им выделенный SARS-CoV-2. И вот мне в начале 2020 года многие стали писать в мессенджер: «Анча, у вас уникальная возможность заработать денег. Принесите этим балбесам выделенный вирус и станьте долларовым миллионером». Ну круто же?

Однако в этом и заключается вся проблема. Есть выделенный вирус, есть его электронные микрофотографии. Ими завален весь интернет. И если эти люди очень хотят, их можно позвать к электронному микроскопу и показать им как бы вирус. Но дело в том, что электронный микроскоп — это не просто трубка со стеклами внутри, которые увеличивают лежащий под ними препарат. В данном случае, чтобы увидеть вирус, используется поток электронов. И в зависимости от того, во что он ударяется — в мягкое или твердое, — электроны отклоняются в разные стороны. И с помощью их движений можно вычислить форму и размер исследуемых частиц. В частности, вируса.

Полученное изображение представляет собой не настоящую картинку, которую вы просто глазом видите с помощью линзы, а компьютерно сгенерированную. Сейчас все знают, что при желании с помощью компьютера можно сделать любые фейки. Хоть певца Фрэнка Синатру оживить и попросить спеть, хоть Иосифа Кобзона. И никто не догадается, что это компьютерная модель.

То есть антиваксеры утверждают, что все имеющиеся сегодня изображения SARS-CoV-2 — ненастоящие. Ну и как я их могу убедить? Пожалуйста, если кто-то хочет увидеть вирус — есть вакцина «Ковивак». Она как сделана? Взяли натуральный коронавирус, выделенный от российского пациента в начале пандемии в 2020 году. У этого пациента в принципе были имя и фамилия. А потом вирус вырастили в огромных технологических чанах на производстве. Соответственно в этих чанах вирус очистили и инактивировали. То есть в образцах «Ковивака» — обезвреженный вирус. И он там правда есть.

А если кто-то хочет посмотреть на живой вирус — естественно, им никто его в термосе не принесет, потому что в любой стране это будет считаться государственным преступлением. Но антиваксеров ни один из аргументов не устроил. Так пять миллионов никто и не заработал.

Точно так же абсолютно бесполезно спорить с нашими антиваксами. Они не слышат никаких аргументов, абсолютно не воспринимают никакие данные, графики, сообщения. Мнение специалистов им не интересны - "все куплены бигфармой" (рептилоидами). И вообще они всё знают и понимают лучше. "Что там специалисты, которые учились, работали, пытались разобраться много лет. Мы вот сейчас быстренько состряпаем табличку и всё решим".
И это ещё хороший вариант. Другие и без всяких табличек всё знают.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 18 жов, 2021 01:39, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 39223923392439253926 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему