понятно. Но я все-же останусь при своём мнении, что резкий рост был в сентябре. Это моё субъективное мнение и я его никому не навязываю.
Субъективно хоть черное белым называть можно, жаль объективные данные с субъективными не сходятся: "резкий рост", которые "был" в сентябре дал вдвое меньше 200х, чем "плавный подъем" октября...
Вадим Жураковский написав:Если переболел, то разве не нужно вакцинироваться? Или там уже иммунитет есть?
Если переболел, то уже есть иммунитет. Чем тяжелее проходила болезнь, тем сильней и дольше иммунитет сохраняется. Говорят на пол года-год где-то хватает.
Правда если болезнь в легкой форме проходила, без симптомов, то иммунитет мог не успеть сформироваться.
Starikan написав:......... Непонятно, почему на ворлдометре гораздо более оптимистичные цифры. Например, за вчера: New Cases 9524 Или, например, Serious-Critical (это на кислороде?) 177 как было 2 дня назад, так на вчера и осталось. Вообще чушь какая-то.
"Сразу отвечаю на вопрос - а почему новых случаев значительно меньше ? - Да потому что все данные вносятся в ручную, и это делают люди, которые тоже имеют свой предел возможностей, а еще люди иногда болеют. По-этому данные вносятся с задержками" (с) Истребин
pilker написав:тут у чиновника FDA язык шо помело. скандальчик. также интересно то как он характеризует сотрудниклв FDA
Скандал настолько огромный что упоминания о нем удалось найти только по ссылке, хотя ему уже месяц скоро будет. А само видео рептилоиды похоже уже зачистили
после рептилоидов упоминают разоблачения от чекистов. а шо после Taylor Lee FDA в поисковике совсем пусто в результатах.
Вадим Жураковский написав:Если переболел, то разве не нужно вакцинироваться? Или там уже иммунитет есть? Сколько процентов переболевших в больницах? Есть такая статистика?
Давно уже обсуждали это здесь. Иммунитет есть, но он временный. Через 6-8 месяцев не можно, а нужно вакцинироваться.
В Москве резко выросло число выставленных на продажу наследственных квартир. Их доля на рынке достигла 20% вместо обычных 10%. В два раза больше. Такого не было с 90-х. Понимаете, что это значит? Это значит, что за последний год умерло огромное число пожилых людей.
justit написав:Два филиала компании. В одном трое одновременно с Ковидом слегли. 2-е Файзер летом и одна Джонсонс в Августе
Еще двое в другом филиале (семья) переболевших весной и принявших Файзер летом - тоже слегли вчера.
Ну блин ваще круто
Возможно только на бумаге сделали. Знаю много таких, которые ради поездок в Европу решили всех обмануть.
По поводу начала сентября всё верно. Сначала дети после пары недель учебы принесли и неделю-полторы болели. Затем в конце сентября температура и потеря нюха синхронно с женой. После недели дома я попал на свежеоткрытый стационар, которые заполнился за один приемный день. Три дня кислорода и неделя антибиотиков. Сейчас уже в Турции лежу на пляже на "реабилитации".
ЗЫ: хотел сделать летом прививки, но жена начиталась антиваксов в Фейсбуке... И я тоже забил.