ЛАД написав: P.s. Я, конечно, понимаю, что моё мнение о Вас Вам до лампочки, но моё уважение Вы теряете всё больше и опускаетесь в моих глазах всё ниже.
У вас было к нему уважение Толерантность у вас имхо зашкаливает. Или вас ослепило звание "Форумчанин года"?
общался только-что со знакомой (делает прививки в МВЦ); так вот - сейчас они за "благодарность" прививку не делают (выбрасывают аккуратно); а бумаги заполняют как-будто сделано. Все договаривается через врача. Обьем таких "операций" ооочень приличный говорит
Предупреждая очередные рассказы "а как в Латвии". В Латвии за последние 7 дней 87 смертей, т.е. в среднем 12,43 в сутки. Население по ворлдметру 1,859,092. В расчёте на 1 млн. получаем 6,68. Тоже существенно ниже, чем у нас. При этом Латвия
оказалась в катастрофической ситуации во многом из-за действий властей. Они недостаточно стимулировали вакцинацию и упустили момент, когда можно было ограничиться локальными запретами для непривитых, а также фактически провалили кампанию по информированию о вакцинации среди русскоязычного населения.
в Латвии, где сейчас вакцинировались 50% населения, есть и еще одно объяснение медленной вакцинации: недоверие к ней со стороны русскоязычных жителей, которые составляют почти треть населения страны. Во многом в этом недоверии виновато само правительство Латвии.
Абсолютное большинство живущих в Латвии русскоязычных владеют латышским языком, но информацию предпочитают получать на русском.
Результатом стало крайне низкое доверие русскоязычной части населения Латвии к вакцинам: если среди латышей безопасности вакцин полностью доверяют 39%, то среди русских — только 20% (для сравнения, доля принципиальных противников вакцинации в обеих группах находится примерно на одинаковом уровне в 15%). По оценкам врачей, в больницах число госпитализированных с ковидом русскоязычных жителей значительно превышает количество тех, кто говорит на латышском языке.
Понравилось:
КАК ЭТО БЫЛО ВО ФРАНЦИИ Макрон запретил непривитым французам сидеть в кафе и ходить в кино. За сутки после этого на вакцинацию записались 1,7 миллиона человек
и реклама в Латвии:
КАК РУССКОЯЗЫЧНЫХ В ЛАТВИИ ПРИЗЫВАЛИ ПРИВИВАТЬСЯ В Латвии запустили рекламу вакцинации от ковида. Главный плюс — возможность побыстрее встретиться с прабабушкой и прадедушкой
Xenon написав:общался только-что со знакомой (делает прививки в МВЦ); так вот - сейчас они за "благодарность" прививку не делают (выбрасывают аккуратно); а бумаги заполняют как-будто сделано. Все договаривается через врача. Обьем таких "операций" ооочень приличный говорит
Ну, значит скоро ждем сюжета в новостях "тайному уколисту удалось договориться о фиктивной прививке, медсестру ждет срок"...
ЛАД написав: P.s. Я, конечно, понимаю, что моё мнение о Вас Вам до лампочки, но моё уважение Вы теряете всё больше и опускаетесь в моих глазах всё ниже.
У вас было к нему уважение Толерантность у вас имхо зашкаливает. Или вас ослепило звание "Форумчанин года"?
Раньше на других ветках человек вёл себя более адекватно. Звание, честно говоря, даже не видел.
Не доказуемо, если только "на живца" не поймать медсестру. Никакие анализы не будут подтверждением, что человека не ширяли. Единственный способ (пока не научатся обходить) - камеры на каждом месте, где ширяют.
«Місця в реанімації завжди для вас будуть, лікарню вже не можливо перевантажити. Бо на одного поступаючого пацієнта завжди знайдеться труп. Пам'ятаю, взимку була ситуація, що чоловік просидів 2 години на приймальному з балоном кисню, чекаючи, що хтось помре і звільнить йому місце, дочекався. Зараз цю ситуацію важко уявити, бо ліжко не встигає охолонути від попереднього пацієнта, це просто конвеєр для трупів. Коли ви потрапите в палату, на вас натягнуть маску, з часом від низької сатурації у вас поїде дах і ви будете зривати цю маску, намагатиметеся встати, можливо впадете і зламаєте собі якусь кістку. Тоді санітарки візьмуть і поріжуть синю медичну пелюшку і прив'яжуть ваші руки і ноги до ліжка.
Коли ви помрете, вас ще намагатимуться відкачати, зламають ребра, але шансу майже не буде. Вас запакують в чорний поліетиленовий мішок, покладуть на стару потаскану каталку і вивезуть в коридор. Далі ваш лікар вийде з відділення, де стоятимуть ваші близькі, він скаже, що ви, на жаль, померли. Буквально через секунду в коридорі стоятиме страшенний крик. Ви не уявляєте, наскільки це явище вкарбовується в пам'ять, це неймовірно скажений крик. І мені вас не буде шкода, ви вже мертві, ви нічого не відчуваєте, а от вашим близьким буде важко. Вакцинуючись, ви бережете близьких від своєї смерті», — поділився на своїй сторінці у фейсбуці Михайло Сидоренко, лікар-інтерн-рентгенолог Черкаської обласної лікарні та Олександрівської клінічної лікарні м. Києва.
П.С.
Шо там со статистикой по смертям от гриппа ? Сколько умерли в прошлом году ? В этом? В прошлом месяце ? За вчера?
источники у вас, однако, серьезнейшие. как-то даже удивили
Информацию можно брать из любых источников. Единственный вопрос о её достоверности. У Вас есть сомнения? В данном случае, сомневаться можно разве что в "по оценкам врачей...", но это не существенно. Данные по летальности с ворлдметра.
Не доказуемо, если только "на живца" не поймать медсестру. Никакие анализы не будут подтверждением, что человека не ширяли. Единственный способ (пока не научатся обходить) - камеры на каждом месте, где ширяют.
Я про него и говорю -- придет "тайный покупатель" с корочкой -- договорится, получит фиктивный укол -- и можно шить дело... Весь этот "договорняк" процветает в том числе и из-за чувства полной безноказанности. А посадят их пару-тройку -- глядишь остальные и начнут задумываться "а оно того стоит?"...