zРадио В прошлом году папе стало плохо (подробности опустим) семейный врач ему выписала какую то хрень , и отправила домой. Хорошо что у папы был знакомый врач, который в обход семейного положил его в больницу и напряг остальных всех кого можно и нельзя. Нашли онкологию, врач который оперировал сказал ещё бы неделя и всё. Врачам конечно поклон и благодарность, но врачи разные бывают, благодарить нужно персонально чтобы такие как его семейный врач не чувствовала себя героем.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 24 жов, 2021 23:28, всього редагувалось 1 раз.
«Это исследование подтверждает то, что мы также видели в Northwestern: когнитивные проблемы сохраняются как у пациентов, которые ранее были госпитализированы, так и у пациентов, у которых были только легкие респираторные симптомы», - сказал Коральник.
Молодые люди из группы риска заболевания головным мозгом Covid Хотя проблемы с когнитивными функциями не удивительны для тех, кто был настолько болен, что их поставили на искусственную вентиляцию легких в больнице, непонятно, почему это затронуло молодых пациентов, у которых было легкое заболевание, добавил он. Более того, никто не знает, когда или вернется ли кто-либо из этих пациентов туда, где они были до того, как заразились Covid-19, сказал Коральник.
Ромасик написав:ссылку в закреп и можно ветку закрывать
Ссылка просто огонь, наглядная иллюстрация интересных особенностей работы межушного ганглия альтернативно умственно одаренных. В начале теория с сомнениями в самом существовании коронавируса, чуть дальше, теория про то что коронавирус биологическое оружие. Предполагается верить в это одновременно или все же выбрать себе правду по вкусу?
ЛАД поскольку я работаю с когнитивными проблемами (хоть и не медик) могу сообщить что их вызывают и герпес и аденовирусы, которые шифруясь живут в нервной ткани. Был случай у ребенка наблюдались когнитивные проблемы а когда у него поднималась температура, наступала ремиссия. Можете загуглить психиатра Сабанцева он много рассказывает о влиянии биохимии на мозг на примерах из практики.
Это я к чему. Если бы мои коллеги нейропсихологи диагностировали больных в рутинном режиме (типа анализа крови) то выявили бы тысячи диагнозов которые попутно вызывают когнитивные расстройства, рас, а также психозы в широком ассортименте. Особенно это касается людей с аутоиммунными заболеваними (диабет например).
Вишенка на торт, врачи +/- интересуются когнитивными расстройствами у детей (в основном по инициативе родителей) так как они мешают учебе и социализации. Взрослые с когнитивными расстройствами редко попадают к врачу, во первых их некому привести (а сами как вы понимаете они не обращаются) во вторых на профосмотрах этот аспект обычно не исследуют. Исключение силовики и то не уверен, что системно, все справки от психиатра я получал заочно.
Вполне вероятно когда эта эпидемия пройдет, "странных" людей станет намного больше.
vitaliian написав:zРадио В прошлом году папе стало плохо (подробности опустим) семейный врач ему выписала какую то хрень , и отправила домой. Хорошо что у папы был знакомый врач, который в обход семейного положил его в больницу и напряг остальных всех кого можно и нельзя. Нашли онкологию, врач который оперировал сказал ещё бы неделя и всё. Врачам конечно поклон и благодарность, но врачи разные бывают, благодарить нужно персонально чтобы такие как его семейный врач не чувствовала себя героем.
И такое есть, это правда. Пропустить диагноз врач может по разным причинам, но чаще всего - невозможность уделить достаточное внимание пациенту из-за нагрузки. Бывает и недостаток экспертизы. Я считаю, что получить консультацию нескольких специалистов, если симптомы не отступают - задача сознательного пациента
Ссылка просто огонь, наглядная иллюстрация интересных особенностей работы межушного ганглия альтернативно умственно одаренных. В начале теория с сомнениями в самом существовании коронавируса, чуть дальше, теория про то что коронавирус биологическое оружие. Предполагается верить в это одновременно или все же выбрать себе правду по вкусу?
до биологического оружия я еще не дочитал. Остановился на этом:
25 апреля Фаучи заявил, что будут сообщены новые расслабленные правила, поскольку это «здравый смысл». Опять, без объяснений, какие конкретные показатели изменились, и, если он работает не по показателям, то, хотя бы, в какой момент его посетил здравый смысл, и почему его предыдущие рекомендации были этого смысла лишены. (Оцените саму ссылку на статью)