Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40074008400940104011 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 23:26

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ромасик написав:Ну если ты не веришь, то я и подавну.

Ты слышишь какие-то голоса? Где я говорю о том, во что я верю или нет.
Я спрашиваю "о чем говорят голоса в твоей голове"??

Ромасик написав:Спроси

Тебе ж надо , "где взял". Почему надо спрашивать мне? Наркоман, чтоле?
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 24 жов, 2021 23:29, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 23:26

zРадио В прошлом году папе стало плохо (подробности опустим) семейный врач ему выписала какую то хрень , и отправила домой. Хорошо что у папы был знакомый врач, который в обход семейного положил его в больницу и напряг остальных всех кого можно и нельзя. Нашли онкологию, врач который оперировал сказал ещё бы неделя и всё. Врачам конечно поклон и благодарность, но врачи разные бывают, благодарить нужно персонально чтобы такие как его семейный врач не чувствовала себя героем.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 24 жов, 2021 23:28, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 23:28

«Это исследование подтверждает то, что мы также видели в Northwestern: когнитивные проблемы сохраняются как у пациентов, которые ранее были госпитализированы, так и у пациентов, у которых были только легкие респираторные симптомы», - сказал Коральник.

Молодые люди из группы риска заболевания головным мозгом Covid
Хотя проблемы с когнитивными функциями не удивительны для тех, кто был настолько болен, что их поставили на искусственную вентиляцию легких в больнице, непонятно, почему это затронуло молодых пациентов, у которых было легкое заболевание, добавил он. Более того, никто не знает, когда или вернется ли кто-либо из этих пациентов туда, где они были до того, как заразились Covid-19, сказал Коральник.

https://www.nbcnews.com/health/health-news/many-covid-patients-have-memory-problems-months-later-new-study-n1282189
Ни на что не намекаю.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 23:33

Ромасик написав:ссылку в закреп и можно ветку закрывать

Ссылка просто огонь, наглядная иллюстрация интересных особенностей работы межушного ганглия альтернативно умственно одаренных. В начале теория с сомнениями в самом существовании коронавируса, чуть дальше, теория про то что коронавирус биологическое оружие.
Предполагается верить в это одновременно или все же выбрать себе правду по вкусу?
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2021 23:34

ЛАД поскольку я работаю с когнитивными проблемами (хоть и не медик) могу сообщить что их вызывают и герпес и аденовирусы, которые шифруясь живут в нервной ткани. Был случай у ребенка наблюдались когнитивные проблемы а когда у него поднималась температура, наступала ремиссия. Можете загуглить психиатра Сабанцева он много рассказывает о влиянии биохимии на мозг на примерах из практики.

Это я к чему. Если бы мои коллеги нейропсихологи диагностировали больных в рутинном режиме (типа анализа крови) то выявили бы тысячи диагнозов которые попутно вызывают когнитивные расстройства, рас, а также психозы в широком ассортименте. Особенно это касается людей с аутоиммунными заболеваними (диабет например).

Вишенка на торт, врачи +/- интересуются когнитивными расстройствами у детей (в основном по инициативе родителей) так как они мешают учебе и социализации. Взрослые с когнитивными расстройствами редко попадают к врачу, во первых их некому привести (а сами как вы понимаете они не обращаются) во вторых на профосмотрах этот аспект обычно не исследуют. Исключение силовики и то не уверен, что системно, все справки от психиатра я получал заочно.

Вполне вероятно когда эта эпидемия пройдет, "странных" людей станет намного больше.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 00:01

vitaliian написав:zРадио В прошлом году папе стало плохо (подробности опустим) семейный врач ему выписала какую то хрень , и отправила домой. Хорошо что у папы был знакомый врач, который в обход семейного положил его в больницу и напряг остальных всех кого можно и нельзя. Нашли онкологию, врач который оперировал сказал ещё бы неделя и всё. Врачам конечно поклон и благодарность, но врачи разные бывают, благодарить нужно персонально чтобы такие как его семейный врач не чувствовала себя героем.

И такое есть, это правда. Пропустить диагноз врач может по разным причинам, но чаще всего - невозможность уделить достаточное внимание пациенту из-за нагрузки. Бывает и недостаток экспертизы. Я считаю, что получить консультацию нескольких специалистов, если симптомы не отступают - задача сознательного пациента

PS: вашему папе - здоровья
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 00:02

vitaliian
Спасибо, интересно, не знал.
Если не секрет, чем Вы занимаетесь ("работаю с когнитивными проблемами (хоть и не медик)")?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 00:06

IgA написав:

Ссылка просто огонь, наглядная иллюстрация интересных особенностей работы межушного ганглия альтернативно умственно одаренных. В начале теория с сомнениями в самом существовании коронавируса, чуть дальше, теория про то что коронавирус биологическое оружие.
Предполагается верить в это одновременно или все же выбрать себе правду по вкусу?

Лучше одновременно. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 00:10

Dr Fauci flip-flops again!

IgA написав:

до биологического оружия я еще не дочитал.
Остановился на этом:
25 апреля Фаучи заявил, что будут сообщены новые расслабленные правила, поскольку это «здравый смысл». Опять, без объяснений, какие конкретные показатели изменились, и, если он работает не по показателям, то, хотя бы, в какой момент его посетил здравый смысл, и почему его предыдущие рекомендации были этого смысла лишены.
(Оцените саму ссылку на статью)

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... k-low.html
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 00:13

Ромасик написав:до биологического оружия я еще не дочитал.

Комментарии не забудьте почитать, там над Вашим братом по разуму знатно поглумились
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 40074008400940104011 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор