Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Что лучше сначала оформить для не клиента банка КБО или О.Карту?
Віддаю голос за бублик-картку. Дві-то нафіга, може одна з них КБВ?
mustbe написав:Чтобы по КБО получить РД 1-е число - открываться надо не раньше 25-го или 26-го ?
б) для Договорів, що укладені з 01.10.2019 р. - порядок внесення суми Обов’язкового мінімального платежу для карткових продуктів, у яких Розрахунковою датою є дата відкриття Банком БПР, при цьому при відкритті договору 25 числа місяця (включно) і пізніше, завжди переноситься на перше число наступного місяця.
klug написав:Віддаю голос за бублик-картку. Дві-то нафіга, може одна з них КБВ?
Бывают случаи, когда большие покупки в интернете Я в прошлом месяце сыну комп покупал по комплектующим, так выгреб лимит с О.Карты, КБО, Укрсиба и еще пришлось Форвардом добирать
MASolomko написав:Что лучше сначала оформить для не клиента банка КБО или О.Карту?
Так как О.Карта сама по себе несколько лучше КБО, а шансы на получение желаемого лимита примерно одинаковы, то я бы и начинал с О.Карты. Тем более, что и процедура подачи заявки через приложение довольно удобная.
вот такую глупость я в своё время прочитал и совершил. Теперь кво отказываются оформлять.
Мне болт был сначала по окарте,а потом на кбо 10к налили.Клиентом не был
Просветите, пожалуйста, как на данный момент обстоят дела. КБВ и Окарта - через что их лучше погасить, шоб как можно быстрей в проводке выписки отсветилась? СЭП или просто Р2Р ?????
swan forever написав:Просветите, пожалуйста, как на данный момент обстоят дела. КБВ и Окарта - через что их лучше погасить, шоб как можно быстрей в проводке выписки отсветилась? СЭП или просто Р2Р ?????
Мне СЭП нравится, до обеда А вааще тут с некоторых пор и сторонним р2р в опервремя проводка тек. дн. проходит. Я с Мони засылаю. Правда один раз ругался/сторнировал таки абонку
пару пытань: Как тлумачить в Дод.2 https://cdn.ideabank.ua/sites/default/f ... 2020_8.pdf "Перший календарний місяць, в якому оформлено картку" и прочие строки таблицы? Пример: получена КБО -октябрь с кредитом срубят абонку 25? - топливом запастись через приложение с МСС 5541 будет 1% (по Дод.2) или таки 10% как за первую в месяце открытия