Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:У меня КБО открыта 28-го и РД тоже 28-го. Откуда мысли про 1-е?
При открытии с 25 по 30/31-е РД 1. Присмотритесь к Деталям карты в приложении.
В приложении - "до 1 ноября" В ИБ https://ideaonline.ua/ - "до 28.10.2021". Поскольку в ИБ точно видны проведенные и непроведенные операции, привык доверять именно ему.
MASolomko написав:Что лучше сначала оформить для не клиента банка КБО или О.Карту?
Так как О.Карта сама по себе несколько лучше КБО, а шансы на получение желаемого лимита примерно одинаковы, то я бы и начинал с О.Карты. Тем более, что и процедура подачи заявки через приложение довольно удобная.
MASolomko написав:Что лучше сначала оформить для не клиента банка КБО или О.Карту?
Так как О.Карта сама по себе несколько лучше КБО, а шансы на получение желаемого лимита примерно одинаковы, то я бы и начинал с О.Карты. Тем более, что и процедура подачи заявки через приложение довольно удобная.
вот такую глупость я в своё время прочитал и совершил. Теперь кво отказываются оформлять.
вот такую глупость я в своё время прочитал и совершил. Теперь кво отказываются оформлять.
Кащей да. 2 раза уже добавляли. Дали 3 теперь 10. Последний год наяривают про "вам погоджено 100 шт. и т.д." Говорю не нужно ,дайте лучше кво и один штуцер. ШИШ.
Востаннє редагувалось Митяйка в Нед 24 жов, 2021 17:18, всього редагувалось 1 раз.