Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 40134014401540164017 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 13:37

Re: Эпидемия коронавируса в мире

antey1969 написав:Нет, ну это, конечно же перебор.
Визнаю, з дурою помилився. Розумна жінка (хоч і брехлива) Вона просто набиває собі ім'я, "світиться" у медіа простіру. Мабуть має політичні плани на майбутне або на посаду у МОЗі з часом. Дратують такі лікарі, які нічого, крім балачок, критики дій тих хто працює як може, не дає людям. Якщо така впливова, авторитетна, при наукових посадах і знаєш що робити - йди до ради, президента, бий як Хрущов у ООН чоботом по столу, вимагай, роби. А не по Гордонах та Фесбуках.
d44

Подякував: 4 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 13:41

yama написав:
  Faceless написав:Есть хорошая статья, правда, лонгрид, и читать нужно включая мозг, у оголтелых антивакцинаторов могут быть припадки
https://habr.com/ru/post/564356/

ну так это статья как раз на весы антивакцинаторов или вы тоже не читали :mrgreen: детально пройдусь по статейке дома , на работе не вникнешь нормально будут отвлекать работой :)

Прочитайте внимательнее мой пост, может поймете, что ни на чьи весы. Если вы захотите там увидеть поддержку своих идей - увидите, но это не имеет ничего общего с объективностью
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 13:44

stm написав:
  Вкладчик1234 написав:Вызывайте санитаров

У меня действительно отличное настроение. Мне написала подружка, ранее утверждающая, что вакцина приводит к бесплодию. Угадайте что? Она выбирает вакцину!
радоваться будете когда станете крестной мамой ее малому\малой ;) ну или когда он у нее будет ( если вы не крестьянка ) . А пока ...
Не многие могут думать на 10-20-30-40 лет . Кроме того и даже две дозы не дают уверенности, по этому будет и бустер и следующий ... Сегодня ширнулся - две недели прошло копыта не откинул - все вакцина безопасна ! вот так звучит логика агитаторов за вакцину.
проиллюстрирую картинкой
Зображення :mrgreen:
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 13:54

yama написав:радоваться будете когда станете крестной мамой ее малому\малой ;) ну или когда он у нее будет ( если вы не крестьянка ) . А пока ...
Не многие могут думать на 10-20-30-40 лет . Кроме того и даже две дозы не дают уверенности, по этому будет и бустер и следующий ... Сегодня ширнулся - две недели прошло копыта не откинул - все вакцина безопасна ! вот так звучит логика агитаторов за вакцину.
проиллюстрирую картинкой
Зображення :mrgreen:

Я уже крестная её старшего ребенка. Хотя крестьянка из меня так себе )))
Яма, а как там во Львове? на работу вас без ПЦР пускают? А ребенка в варежках и тулубе на кого оставили?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 13:57

yama написав:Не многие могут думать на 10-20-30-40 лет . Кроме того и даже две дозы не дают уверенности, по этому будет и бустер и следующий ... Сегодня ширнулся - две недели прошло копыта не откинул - все вакцина безопасна ! вот так звучит логика агитаторов за вакцину.

Конечно немногие. Особенно те, кто курят, пьют алкоголь не в меру, питаются снеками, жрут много сладкого, мало двигаются, жгут листья и мусор, покупают токсичное дешевое барахло, не следят за здоровьем, загрязняют природу пластиком и отходами итд итп - к таким не относятся. И для таких истерика по поводу риска от вакцины - это как одеть каску, переходя ночью в черном скоростное шоссе в неположенном месте
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 13:58

Из местного чата моего поселка (автор медик со скорой):
Зображення
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 14:01

yama написав:
  stm написав:
  Вкладчик1234 написав:Вызывайте санитаров

... Сегодня ширнулся - две недели прошло копыта не откинул - все вакцина безопасна ! вот так звучит логика агитаторов за вакцину.
...

То ли дело логика агитаторов "за не вакцину": сегодня переболел короной - две недели прошло копыта не откинул - все корона безопасна :lol:
Ну и смешная картиночка вместо аргументов -- как же без нее...
Зображення
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 14:51

Faceless написав:
  yama написав: ну так это статья как раз на весы антивакцинаторов или вы тоже не читали :mrgreen: детально пройдусь по статейке дома , на работе не вникнешь нормально будут отвлекать работой :)
Прочитайте внимательнее мой пост, может поймете, что ни на чьи весы. Если вы захотите там увидеть поддержку своих идей - увидите, но это не имеет ничего общего с объективностью

Фейслесс, ну признайтесь, что с этой статейкой вы лажанулись :wink:
Тем более, что аффтар сразу предупредил, что он - ковидоскептик (а не простой дремучий антивакс, боящийся чипирования).
А статья - подробное обсуждение причин его скептицизма: "вирус никто не видел", "это тот же грипп", "вирус сделан в лаборатории", "доктор ХХХ всех обманывал" - в общем, типичный набор.
Если вы увидели в этом всём сарказм и троллинг - завидую :wink: На мой вкус, это агитка в духе упомянутого Фоменко.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 15:40

Re: Эпидемия коронавируса в мире

stm написав:Я уже крестная её старшего ребенка. Хотя крестьянка из меня так себе )))
Яма, а как там во Львове? на работу вас без ПЦР пускают? А ребенка в варежках и тулубе на кого оставили?

пьем боярку только ею и спасаемся \ вакцынируемся , он выше писал, если не потерли, человек после двух доз Астра зенеки ( а привился еще давненько чуть ли ни в начале года одним из мервых) заболел, но легонько.
И о чудо мой НЕ ПРИВИТЫЙ коллега заболел ВТОРОЙ раз , прошлый раз болел как раз около года назад (передо мной). Первый раз болел более тяжело ( дома и без кислорода) второй раз болеет значительно легче . Короче сегодня хотел коллегам халтурку подкинуть после работы давай обзванивать - многие сидят по домам с модными нынче соплями и едят безвкусную еду без запаха :( Все молодые по мерках этого форума 25-40 макс и все переносят легко 37 и обычные симптомы ОРЗ.
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2021 15:42

Starikan написав:
  hume написав:Интересная ситуация у знакомых. Жена вакцинирована. Муж нет, ибо "вакцина на коленке", чипы и тд. Муж тянет с работы корону, но заболевает только ребенок. Мужик валяется десятый день с простонасморком, который перешёл в просто пневмонию. Лишнего веса на первый взгляд нет, хроничных тоже. Возраст около 47.

Это подтверждает мою теорию, что большинство антиваксов - возраст 4Х-5Х, такие себе всё знающие, успешные, состоявшиеся, всё повидавшие, сами себе на уме.

Здравствуйте! Мне 30 лет и я антивакс.
Один из тех немногих, кто выжил после этой особо опасной смертельной болезни.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 40134014401540164017 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор