Власний досвід перехворівшого. Вчора з жінкою отримали довідку, що перехворіли на Ковід. Нам обом 60+- років. В мене було півдня температура 37,3. У жінки пять днів 38,2-38,5. Сатурація нижче 95 не опускалась у обох. Хворіли звісно вдома. Лукування- вітаміни, кисень з концентратора (купили ще в 2020 році), кварцування кімнат по черзі. Отака страшна хвороба. Хіба раніше так ніхто грипом не хворів? Щеплень не робили.
Востаннє редагувалось vichenki в Нед 24 жов, 2021 16:32, всього редагувалось 1 раз.
justit написав:....... Я не медик. Если мне вещают, что достаточно - значит достаточно. Я не стану размышлять на тему "только желающим" vs "всем"
Честно говоря, Ваши "наивные" вопросы и замечания уже достали. Для того, чтобы знать достаточно ли вакцин, не надо быть медиком. Цифры наличных вакцин приводились не раз, да и прогуглить не большой труд. Численность населения хотя бы примерно тоже известна. То, что на одного человека нужно 2 дозы, известно уже даже ребёнку.
Пункты вакцинации стоят себе одиноко так. Желающих не много
Поэтому и "стоят одиноко". Но, вроде, как здесь пишут, в красных зонах уже не так.
Говорят "хлеба не купишь без QR кода"
Говорят, в Москве кур доят, а коровы яйца несут.
P.s. По-моему, Вы меня троллите.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 24 жов, 2021 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Куда деваться врачам, antey уже неоднократно писал - в частные клиники или вообще за границу.
Они ж не резиновые, клиники эти. Заграница тем более...
ЛАД написав:
Ну и Вы будете Утверждать после этого, что заваксы менее ментально больны чем антиваксы? Все чуток идиоты увы
Или однообразное: "Как в Бергамо", "А как в Умани?", "А как в Монголии?".
А не нужно "туда отвечать"
Заграница более резиновая, чем внутренний рынок, но так или иначе ёмкость даже внутреннего рынка немалая. А нытики всегда найдут кучу причин, чтобы жопу не поднимать
Faceless написав:Та ладно, зачем ветку закрывать, фельдшер и фельдшер
В принципе этот рассадник антивакцинаторского бреда закрывать нужно (это чуть ли ни самая активная ветка в "валютном рынке"). Но никто не помешает мракобесам открыть другую.
Закрыть можно и другую.
Все закрывать не решение. Ведь, если подходить к теме объективно, вопросов таки много Есть хорошая статья, правда, лонгрид, и читать нужно включая мозг, у оголтелых антивакцинаторов могут быть припадки https://habr.com/ru/post/564356/
vichenki написав:Власний досвід перехворівшого. Вчора з жінкою отримали довідку, що перехворіли на Ковід. Нам обом 60+- років. В мене було півдня температура 37,3. У жінки пять днів 38,2-38,5. Сатурація нижче 95 не опускалась у обох. Хворіли звісно вдома. Лукування- вітаміни, кисень з концентратора (купили ще в 2020 році), кварцування кімнат по черзі. Отака страшна хвороба. Хіба раніше так ніхто грипом не хворів? Щеплень не робили.
Рад за вас с женой. Но никто и не писал, что умирают все заболевшие. Даже если 60+, 70+ или даже 80+. Но, бывает, умирают или тяжело болеют и 60- и даже с большим минусом.