|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 жов, 2021 08:23
Искатель написав: sportbank написав: ВIВ написав:Подскажите, тут кешбек максимально 555 по всем, включая партнерский, или у партнеров свои лимиты?
Лимит общий на все категории. Но обсуждение апгрейда данного функционала уже ведётся.
Это точно? Просто у других банков, у кого есть партнерские программы по кэшбэку, это идет отдельной суммой...
Абсолютно точно. Мені помилково в ручному режимі нарахували партнерський більше, ніж сукупний ліміт, я його успішно вивів. Але свинорильнути не вдалося, наступного місяця понаднормовий кешбек списало в мінус.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2021 10:24
Фантом написав:rollo У меня как-то был овер по карте ТАСа - 6 копеек. И ТАС эти 6 копеек перевёл в кредит. Гляньте в тас2ю в разделе кредитов. Может там есть ответ.
Да после звонка со Спортбанка и их совету позвонить на горячку ТАС я так и сделал. Горячка ТАСа (потом ИЗИ) ответили, что нет у меня никаких проблем, долгов и прочих препятствий для перехода с Окси и выдачи Спортом мне карты. ПыСы. В разделе тас2ю написано: У вас еще нет кредитов.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2021 10:40
rollo написав: Фантом написав:rollo У меня как-то был овер по карте ТАСа - 6 копеек. И ТАС эти 6 копеек перевёл в кредит. Гляньте в тас2ю в разделе кредитов. Может там есть ответ.
Да после звонка со Спортбанка и их совету позвонить на горячку ТАС я так и сделал. Горячка ТАСа (потом ИЗИ) ответили, что нет у меня никаких проблем, долгов и прочих препятствий для перехода с Окси и выдачи Спортом мне карты. ПыСы. В разделе тас2ю написано: У вас еще нет кредитов.
А разве ТАС2Ю светит карты/кредиты Изибанка или Спортбанка?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2021 10:59
novichok написав:Автоокруглять Рюкзак за счет крединых средств нельзя
я был уверен, что это аналогия всем известного поросёнка. Увы, горячка развеяла мои надежды.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 12:41
rollo написав: Фантом написав:rollo У меня как-то был овер по карте ТАСа - 6 копеек. И ТАС эти 6 копеек перевёл в кредит. Гляньте в тас2ю в разделе кредитов. Может там есть ответ.
В УБКИ ТАС ничего не светит левого? П то мне они писали кредит 25К по викенду при лимите в 1,5К, но через горячку и пару месяцев они таки исправили эти 25К
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 13:35
Регистрация на форуме и участие в бета группе спорта уже не помогают. Представитель здесь, главный по общению там уже не отвечают. Хотя клялись, что моя ситуация под их бдительным контролем. Поэтому, с утра позвонил на горячку. Сонная девочка после длительной проверки идентификации с глупыми вопросами сказала, что у меня тяжелый случай и нужно гасить грейс и выводить карту в ноль и потом будет прокачка. Погасил. Не проблема. Перезваниваю. Опять длительная проверка идентификации с глупыми вопросами. Долг да, погасил. Однако, говорят, еще нужны проценты. В прошлом месяце гасил 30 сентября р2р переводом, а провелись 1 октября и вылет из грейса. Интересно то, что в приложении четко было указано, что нахожусь в грейс периоде и никаких намеков, что это не так, не было. На вопрос, почему я согласно приложению нахожусь в грейсе, а на самом деле нет, ответа дать не смогли. Всё в лучших традициях таза. Помню эпопею по наливанию кредлимита на Б5. Заплатил 155.12 процентов и теперь жду проводки и продолжения тяжкого перехода с окси на таз. 
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 13:54
rollo написав:Регистрация на форуме и участие в бета группе спорта уже не помогают. Представитель здесь, главный по общению там уже не отвечают. Хотя клялись, что моя ситуация под их бдительным контролем. Поэтому, с утра позвонил на горячку. Сонная девочка после длительной проверки идентификации с глупыми вопросами сказала, что у меня тяжелый случай и нужно гасить грейс и выводить карту в ноль и потом будет прокачка. Погасил. Не проблема. Перезваниваю. Опять длительная проверка идентификации с глупыми вопросами. Долг да, погасил. Однако, говорят, еще нужны проценты. В прошлом месяце гасил 30 сентября р2р переводом, а провелись 1 октября и вылет из грейса. Интересно то, что в приложении четко было указано, что нахожусь в грейс периоде и никаких намеков, что это не так, не было. На вопрос, почему я согласно приложению нахожусь в грейсе, а на самом деле нет, ответа дать не смогли. Всё в лучших традициях таза. Помню эпопею по наливанию кредлимита на Б5. Заплатил 155.12 процентов и теперь жду проводки и продолжения тяжкого перехода с окси на таз. 
Ага очікуйте. Я теж не витримав і подзвонив. Теж тисяча питань. В результаті: "Я бачу, що перехід призупинено, але не бачу чому. Я сформую запит до відділу відмазок і зв'яжуся з вами, коли буде результат. Другий день тиша". КЛ не використовувався, тому фокус з гасінням на мені не випробовували.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 27 жов, 2021 14:13
klug написав: rollo написав:Регистрация на форуме и участие в бета группе спорта уже не помогают. Представитель здесь, главный по общению там уже не отвечают. Хотя клялись, что моя ситуация под их бдительным контролем. Поэтому, с утра позвонил на горячку. Сонная девочка после длительной проверки идентификации с глупыми вопросами сказала, что у меня тяжелый случай и нужно гасить грейс и выводить карту в ноль и потом будет прокачка. Погасил. Не проблема. Перезваниваю. Опять длительная проверка идентификации с глупыми вопросами. Долг да, погасил. Однако, говорят, еще нужны проценты. В прошлом месяце гасил 30 сентября р2р переводом, а провелись 1 октября и вылет из грейса. Интересно то, что в приложении четко было указано, что нахожусь в грейс периоде и никаких намеков, что это не так, не было. На вопрос, почему я согласно приложению нахожусь в грейсе, а на самом деле нет, ответа дать не смогли. Всё в лучших традициях таза. Помню эпопею по наливанию кредлимита на Б5. Заплатил 155.12 процентов и теперь жду проводки и продолжения тяжкого перехода с окси на таз. 
Ага очікуйте. Я теж не витримав і подзвонив. Теж тисяча питань. В результаті: "Я бачу, що перехід призупинено, але не бачу чому. Я сформую запит до відділу відмазок і зв'яжуся з вами, коли буде результат. Другий день тиша". КЛ не використовувався, тому фокус з гасінням на мені не випробовували.
Представитель! Ау!
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 15:08
ПЕРЕМОГА! И даже налили 50000! 
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2021 15:23
rollo написав:ПЕРЕМОГА! И даже налили 50000! 
Идущий осилит дорогу.Была бы цель
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-