Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 41344135413641374138 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:24

Faceless написав:
_hunter написав:
  Kudrjavuy написав:В том то и речь.
Перед дорогой вакцинировался ... - бумаг не давали.(летом последний раз)
Теперь в какой то патовой ситуации.

Бумаг могли и не давать, но Декларацию (с семейником) потребовать были обязаны. Если Декларации не было -- могли прямо на месте зарегистрировать => идем в helsi.me и проверяем. Если ничего нет -- выход только один... Точнее два: можно повторно вакцинироваться.
Как бы это не в ДНР было

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы уже разогнали целую теорию ЗРАДЫ....
Всё официально и на подконтрольной территории.
Речь не о "Декларации" - просто моей "мордой" пугают молодых врачей.
И в местной больничке, скажем, у меня нет необходимости иметь какой то документ подтверждающий личность.
Где по этой причине показываюсь реже, чем у Врачей с Прикарпатья, или Днепра.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:28

change_pm написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:Это Вы еще не общались плотно с молодежью до 30 лет. Там вообще лютое отрицалово вакцинации. По принципу "а нам пох!"

Это приговор. Здоровье общества (моральное) можно оценить по отношению к пожилым людям. Когда молодёжи не просто насрать на пожилых, а многие ещё и поддерживают: типа, пожили и хватит. Это свидетельствует о моральном разложении. Если среди молодёжи преобладают такие настроения - это говорит о том, что наше общество умирает.

А ти тільки тепер це зрозумів?

Воно було зрозуміло, коли на екранах стали показувати "бохему" і вихваляти різних бандюків, роблячи іх хероями...

То до чього цій молоді тягнутись? Кого поважати?

Тих, хто на себе ярмо надягнув і навіть на протести не вийшов? Чи тих, хто херої?

зі. між кропельками пробігли і досяшли нірвани - маємо те що маємо...

а чего вы к той молодежи пристали ? ВАкцинировать надо группу риска , а если группа риска не вакцинируется то это их мозги и их решение . Попробуйте в реальности предложить тому кому якобы надо вакцинироваться - вас вынесут ногами вперед . Я пробовал из спортивного интереса потроллил так сказать :) . Молодежи просто пофигу, а вот 60+ там уже как вы выразились жесткий протест ! - " не буду привыватся - я еще жить хочу ! Сами прививайтесь " Так что от форумных войн вперед на базар в маршрутки агитировать бабушек за вакцинацию , они форумы не читают 99,99% вот ваша целевая аудитория для Агитации . На форуме вы все такие умные , а повторить опыт эксминистра Степанова и пойти в народ = базар маршрутка - вот там агитируйте , и вас быстро определят в скорую и в больничку толпа бабушек вас снесет и размажет - теоретики :) .
Востаннє редагувалось yama в Вів 02 лис, 2021 15:29, всього редагувалось 1 раз.
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:29

yanyura написав:
  Цитрин написав:сертификат имеет ограниченное время годности - 180 дней от последней вакцинации

Вы ошибаетесь, не 180 дней, а год (т.е. 365 дней) - Эпидемия коронавируса в мире

Нет, зависит от вакцины и прохождения полного курса вакцинации, 365 дней - это после двух доз. Вы в июле вторую дозу делали, а в сентябре в постанову были внесены изменения.

См. таблицу Відомості про початок та закінчення дії чинності COVID-сертифікатів на території Україні в постанове 954:
якщо одна доза - 120 днів (жовтий сертифікат)

якщо дві дози - 365 днів (зелений сертифікат)

Хотя с 365 днями имхо загнули, на пятый-шестой месяц после второй вакцинации эффективность от заражения снижается практически до уровня не вакцинированных.

Поэтому с 365 днями теряется смысл самого сертификата - владельцы сертификатов прошедших вакцинацию более 4-5 месяцв назад являются такими-же потенциальными разносчиками как и не вакцинированные. Только вакцинированные будут осторожны - ходить в маске и соблюдать дистанцию, т.к. знают что не вакцинированы. А владелец сертификата будет надеяться на вакцину, действие которой через пол года по сути уже закончится.
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 02 лис, 2021 15:40, всього редагувалось 4 разів.
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:30

yanyura написав:
Kudrjavuy написав:Кто нибудь может порекомендовать, как можно получить "сертификат", если вакцинировался давно и далеко(официально), без регистрации в "дії"?
Faceless написав:Если официально, есть бумажка, с ней к семейнику, по идее он должен внести тогда данные

Kudrjavuy написав:В том то и речь.
Перед дорогой вакцинировался ... - бумаг не давали.(летом последний раз)
Хотя все регистрационные мероприятия проходил.
Теперь в какой то патовой ситуации.
Faceless написав:Тогда это то же самое, что нет никакой вакцинации. Вам тогда только на второй круг. Два бустера, так сказать

Ни мне, ни жене ни после первой дозы, ни после второй, никаких бумаг не давали. Но когда пришел за сертификатом в октябре (вторая доза в июле), все данные "вытянули" через Инет из общеукраинской базы данных и тут же распечатали сертификат.

Спасибо.
Значит выбора нет нужно или
к дохтору или регистрироваться в "дії".
Ведь дохтор вытянул информацию как раз из "дії" только по мед запросу.
А я спрашиваю о существовании иных вариантов Законного получения.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:37

yanyura написав:
  pilker написав:хотя работа за май, но интересная. исследователи поднимают вопросы потенциальных опасностей от мРНК-вакцин.

Напомнило анекдот
Потенциально мы трижды миллионеры, а практически в доме ни гроша, зато 2 .... и старый ...

посмейтесь.
pilker

Подякував: 1 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:37

stm написав:Чендж Вы ж даже не пробовали. Дия это достойно. Причём и общение с их менеджерами и поддержкой организовано как у частников - быстро, качественно. У меня уже опробовали укр. сертификат кучу знакомых в ЕС, отлично.

Ні, не пробував...

Я ж не кажу про сертифікат про вакцинацію, я кажу, про те, як зроблений контроль коронозарази, і як цей контроль виглядає під час чергової хвилі...

Код показує твій короно-статус, якщо тобі треба сертифікат вакцинації, він там в аппе завантажується (але всередині країни сертифікат вакцинації нафіг не потрібен! але у вас щоб проїхати в метро, транваї чи потязі потрібно показувати сертифікат? что це бльо за дія? який вона має сенс?
загнати всіх вакцинуватись в чергах, в толкучках під час хвилі ковіду, щоб народ ще більше захворів? - theлошьой)...

У нас (у вас) про таке навіть не думали, а подумавши про контроль влєпілі таки дії, що можно пріфігєть...

короче через ЖО все :mrgreen:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:40

Цитрин
Теперь понятно. Я писал о полной вакцинации - 365 дней, вы о частичной (неполной) - 180 дней.

Насчет личного предохранения (маски), все зависит от самих людей, пофигисты и вакцинированные, и невакцинированные, будут ходить без масок, надеясь что их пронесет.
Пронесет, подумала старушка, запивая молоком малосольные огурцы.
И пронесло!

Люди, заботящиеся о своем здоровье, независимо от вакцинации будут ходить в правильно надетых масках.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:40

pilker написав:посмейтесь.

Хорошо, давайте я вам предложу не анекдот, а мудрость - самолеты не падают только у тех, у кого они не летают.

Сотни миллионов часов безопасного налета, благодаря которым мы живем в цивилизации, а не средневековье. Но каждая авиакатастрофа активно освещается в прессе. Именно будучи крайне редким явлением. Трагическим, безусловно. Но редким.

То же самое с вакцинами - о миллиардах успешных кейсов все молчат, воспринимая как должное, а сотни неуспешных случаев - обсуждают
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:44

Kudrjavuy
Ни у меня, ни у жены "Дія" не установлена, соотв. в базе данных "Дії" нас нет. Откуда врач (точнее медсестра, т.к. именно она "вытягивала" данные по номерам паспортов) не интересовался. И да, мы вполне законно получили сертификаты.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 15:45

pilker написав:
  yanyura написав:
  pilker написав:хотя работа за май, но интересная. исследователи поднимают вопросы потенциальных опасностей от мРНК-вакцин.

Напомнило анекдот
Потенциально мы трижды миллионеры, а практически в доме ни гроша, зато 2 .... и старый ...

посмейтесь.

о чем речь где можно эти исследования прочитать ?
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 41344135413641374138 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей