Раньше часами обзванивала всех знакомых и рассказывала с ужасом обо всем с Фейсбука. Пристрелить хотелось как слышал ее голос в это время. Потом наказ об вакцинированни персонала учебных заведений и начала искать может липовую справку или делать анализы на антитела и прочее. В итоге чипировалась Коронаваком 2 недели назад без побочек, а вчера поехала автобусом прихожан в церковь другой области. Там ночью заболела рука в месте 2 недельного укола и локте, сложно поднять и крутить, говорит, что в Коронаваке есть вирус полиомиелита и он берет по суставам, а у нее остеопороз и остеохондроз... Говорит, что ни в коем случае старики с проблемами суставов нельзя.
кхм .. так это что вы перешли на сторону антиваксов ? у всех стариков почти поголовно проблемы с суставами
между делом Быстрый и качественный способ ревакцинации от ковид2019, садитесь в маршрутку в час пик желательно маршрут около часа и формат маршрутки типа Богдан и ДИШИТЕ ПОЛНОЙ грудью, само собой без маски ( хотя это не существенно) , если процедуру повторить 2-3 раза как я вчера ( провезти в маршрутке без вентиляции и без маски 3 часа в общей сложности) считайте что вы прошли процедуру ревакцинации 90% наших соотечественников такую процедуру проходят каждый день им бояться нечего . В таком газенвагене поможет только противогаз или балон с кислородом иначе каждый квадратный сантиметр воздуха проходит через каждого пассажира по три раза что гарантирует попадание ковид2019 в достаточном количестве Рекомендую такую процедуру проводить минимум раз в три месяца из моего опыта помогает.
fler написав:Проезжала мимо Олимпийского в 20-30. Толпа на входе уже есть, милиция тоже, и это за 1,5 часа до начала матча Обмен ковидом гарантирован. Также много молодежи гуляет возле Гулливера. Пробки на дорогах и тянучки - везде.
не страшно пройдут ревакцинацию настоящим вирусом, пенсионеры на футбол ходят мало , остальным бояться нечего .
Востаннє редагувалось yama в Сер 03 лис, 2021 17:22, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:Быстрый и качественный способ ревакцинации от ковид2019, садитесь в маршрутку в час пик желательно маршрут около часа и формат маршрутки типа Богдан и ДИШИТЕ ПОЛНОЙ грудью, само собой без маски ( хотя это не существенно) , если процедуру повторить 2-3 раза как я вчера ( провезти в маршрутке без вентиляции и без маски 3 часа в общей сложности) считайте что вы прошли процедуру ревакцинации
более надежный способ - сходить в поликлинику, постоять в коридоре рядом с очередью на вакцинацию, на ПЦР тестирование или просто в очереди к терапевту.
Наблюдал картину маслом. Стою в очереди, общаюсь - в очереди практически все с ковидом, поэтому не боятся что все с симптомами... И пара бабок в очереди трется - жалуются что нигде вакцинацию не делают, на остановках мол уже не делают, поэтому в поликлинику пришли, почему-то к терапевту...
Востаннє редагувалось Цитрин в Сер 03 лис, 2021 17:46, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:900 грн (если правда) "идейных" найдётся достаточно.
Николаевская диаспора на митинге тоже мощно представлена.
Не знаю как киевляне, 900 в регионах - очень большие деньги. Решил перед медкомиссией пройти курс (10 сеансов) массажа. На олх в Херсоне в первое попавшееся объявление "массаж на дому". Договорился, приехал. Тетя мне всю спину , включая поясницу и воротник, 50 минут мяла (вроде даже понимает в этом) , я заплатил 130 грн. Даже если не считать ее расходы на рекламу - это работа за еду. Вот такие заработки у людей.
Это подтверждает ранее сделанные учеными многих стран выводы о том, что для эффективного поддержания титра нейтрализующих антител, скорее всего, достаточно одной дозы вакцины. Этот вывод также подтверждается ранее опубликованными исследованиями, которые показали, что вторая доза вакцины Pfizer или "Спутник V" не приводит к дальнейшему увеличению титров антител у имеющих иммунитет, и для эффективной ревакцинации требуется только однократная доза вакцины. .......
Это не верный вывод. Точнее СпутникЛайт однодозовый и всё. Pfizer озвучивали после первой дозы титр антител 40, второй - 420, третьей - 6000. Что говорит об обратном выводе этого источника Подозреваю, что если 420 растворяются в течении 5-6 месяцев, то 6000 растворить сложнее. Отсюда и печаль в Израиле - не надо открывать ковидных больниц и закупать кислород. 6й месяц стабильности в РФ +1144 жмура... Киев 43,39% первая доза. Свои отправили 100 концентраторов в Харьков. Жду Терехова на укр.мове объявляем красную зону и вакцинируем Барабашово или нет...
Насколько понял, имеется ввиду одна доза для уже переболевших, т.е. уже имеющих иммунитет.
В Раде не вакцинированы около 40% нардепов. Точное число будет известно 15 ноября.
Так считает глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий.
"Сейчас оно составляет порядка 40%. Это очень приблизительный подсчет – чисто в общении с людьми. Но я вам скажу так: буквально 15 ноября мы с вами точно будем знать, сколько депутатов провакцинировано, у кого есть сертификат в "Дии" - сказал Радуцкий.
Радуцкий считает, что число "идейных" антивакцинаторов в Раде ниже, чем среди населения в целом. Он сослался на данные опроса КМИС, согласно которым в Украине 49% опрошенных не поддерживают вакцинацию
"Среди депутатов таких активных, как вы говорите, думаю, - не больше 10-15%. Лучше, чем в целом по стране, скажем так", - сказал Радуцкий.
У нас на работе пока надеются на победу здравого смысла, а именно: "що терміни реалізації наказу Міністерства охорони здоров'я, яким зокрема, передбачена обов'язкова вакцинація працівників закладів освіти, можуть бути перенесені." http://osvita.ua/news/84981/
yanyura написав:Вы сами что читали, перед тем, как написать пост, полные версии статей или их вольный пересказ на русском?
Из полной статьи, цитата из которой приведена здесь вами:
Гуглоперевод:
... Считается, что ADE лежит в основе более тяжелой лихорадки денге, часто наблюдаемой у людей с предыдущим заболеванием воздействия (Beltramello et al., 2010), а также может играть роль в более тяжелых заболеваниях среди тех, кто ранее вакцинированы против этого заболевания (Shukla et al., 2020). Также считается, что ADE играет роль в Эбола (Takada et al., 2003), вирусная инфекция Зика (Bardina et al., 2017) и другие флавивирусные инфекции (Кампос и др., 2020). ... Один обширный обзор ADE, потенциально связанных с вакцинами против SARS-CoV-2, отметил: «В настоящее время отсутствуют известные клинические данные, иммунологические анализы или биомаркеры, позволяющие дифференцировать тяжелые вирусная инфекция, вызванная заболеванием с усиленным иммунитетом, путем измерения антител, Т-лимфоцитов или внутренних ответы хозяина »(Арвин и др., 2020; Лю и др., 2019). ... Мы отметили выше, что невозможно отличить ADE проявление болезни от истинной вирусной инфекции, не связанной с ADE. В этом свете важно осознают, что когда заболевания и смерти происходят вскоре после вакцинации мРНК-вакциной, это никогда не может быть окончательно определено, даже при полном расследовании, что реакция на вакцину не была ближайшая причина. ...
посмотрим на гугл перевод. вижу слова 'считается'. не вижу 'подтверждено'. разница наверное есть. как то была от меня ссылка на работу Супотницкого М.В.
Обнаружение феномена антителозависимого усиления инфекции. Основывается на обнаружении усиления инфекционного процесса в условиях in vivoили in vitro в присутствии субнейтрализующих количеств специфических антител.
не изнаю можно ли считать шо есть ли точные методики установления причины усиления инфекционного процесса без разницы шо по эболе, зику, ковиду.
Т.ч. нет на данный момент подтверждений ADE у "ковидных" больных. Пока что это все "страшилки" для "научного подтверждения" против вакцинации от Ковида.
можно и под другим углом посмотреть. ученые в матмодель вкладывают возможность "страшилки" ADE. с чего бы то.