Какие альты по вашему перспективны?
|
|
![]()
Хня еще та...Я ей и не интересовался собственно..Так,попался обзор на глаза,зашел глянул график,там типа накопление туды-сюды почти два месяца,взял трошки,она за ночь буквально иксанула,теперь вот снова валится поманенньку...То такое говнище,что я в него и не думаю перезаходить,попал пальцем в небо.. Что иксов вниз,так она и дала,с 40-30 центов на 6...Хомяков-игроманов думаю знатно попало.. ![]() Казак,EOS уже сдох и завонялся,а КЭШа с палочкой ходит по дому престарелых и с передвижной капельницей.Какие у него перспективы??? Встретиться с EOSом на том свете,поболтать,покурить,вспомнить как нае... инвесторов в лихом 2018.Нашел перспективные монеты ![]() ![]() ![]() Буллиш там подёргивается, ждёт бобра от SEC. Они ведь за бугром зареганы, а гешефтить хотят в Штатах. Без благословения никак. Индульгенцию уже покупали.
![]() Смотря на какой срок их рассматривать. Если вообще, то на тру лоях лично я буду брать eth, sol, dot, avax, bnb(?), atom, egld(?), near, luna, twt, но перед покупкой, конечно, буду наблюдать, насколько каждый просел, как они развиваются и смотреть не появились ли более мощные конкуренты. Больше 10 сильных проектов холдить в долгую не вижу смысла. Самые медленные из них на данный момент - это атом и дот, но у них не раскрыт еще потенциал, атом считаю сильно недооцененным, он, как и near, дольше всех остальных находится в накоплении, но потом обязательно растет. Вообще, если в долгую, я уверен в хорошем росте только у ETH и, наверное, TWT. За остальные проекты не уверен, но если будут дешево стоить, то грех не рискнуть. Они, конечно, вырастут, но вот не знаю какой у них будет потенциал. Если же сейчас, при коррекции в район 46-50к, я бы смотрел по просадке монет + по ТА, здесь уже можно на вскидку рассматривать matic, hbar, ksm, hot, crv, rvn, scrt(?), ctsi, 0x(?), 1inch, ocean, sxp(?), alice, kp3r, tko(токен биржи(?)), knc, pond, ну может еще FTM, если сильно упадет и FTT перспективная. Но это все уже более спекулятивные альты и торговля. Они вроде и перспективные, но если брать на долгую, то я бы очень сильно подумал какие из них отобрать. Еще обязательно следите за новыми проектами, уверен, что будет куча очень крутых монет и на них будут мега иксы. Ну и, конечно же, монеты лаунчпадов и сами лаунчпады, я пока для себя отобрал площадки KNC, LIGHT, SEEDIFY, GAMESTARTER, REDKITE, GAFI. И еще, если с собачки выкачают полностью бабло, то на чутку по 1-2 цента ее тоже подбирал бы. Востаннє редагувалось spacemachine в П'ят 05 лис, 2021 05:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют По битку скорее всего есть лимитный продавец(ы), ранний инвестор(ы), который втихую подливает биточек, не давя сильно на рынок.
Косвенно мое предположение подтверждается тем, что на холодный кошелек битфинекс регулярно поступают биточки, хотя цена на хаях и хомякам нет резона сливаться в боковике. Я жду соплю, потому что этот памп был скорее не только на ETF-новости, но также чтоб хорошо залистить на IPO еще один инструмент для институционалов - Bakkt.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют сопли ни о чем- они быстро выкупаются и хомякам вообще нестрашны. От так от слушал бы месных старожилов, слил бы бнб по 400, а он снова 600. в итоге скорее всего побьет свой хай, вот там можно будет подумать немного зафиксировать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|