fler написав:Справка: казиривимаб и имдевимаб – экспериментальные внутривенные нейтрализующие моноклональные антитела человеческого иммуноглобулина G-1 с активностью против SARS-CoV-2. Фактически, для создания препарата отбирается кровь переболевших коронавирусом. https://cursorinfo.co.il/coronavirus/me ... -bolnym-3/
Интересно, у нас что-то подобное можно купить где-нибудь?
Мы не подопытные кролики! Поэтому вакцинироваться вакцинами, одобренными ВОЗ в Украине нельзя, потому что они не прошли клинических испытаний у нас.
А вот лечиться экспериментальными внутривенными нейтрализующими моноклональными антителами можно (выделено лично вами). Как раз они прошли клинические испытания в Украине, поэтому те, кто их будет принимать, не подопытные кролики.
Я правильно понял ваш пост, fler ?
Увы, как обычно, НЕТ. Примитивное мышление и узкий кругозор позволяют вам только перекрутить мой пост, что и было вашей главной целью, а про «понял» вы спросили на всякий случай. Нормальные люди из вопроса «можно ли что-то подобное у нас купить» не делают однозначный вывод о том, что спрашивающий реально это купит. Спросите, например, у Долярчика, сколько людей реально покупают у него то, что они спросили. (Мой ответ – не более 10%).
В большинстве случаев люди не виноваты, что едят дерьмо. Когда зарплата 500 уе - то еда будет покупаться из нижнего ценового диапазона: макарохи - мягкие, вместо свежего мяса - заморозка субпродуктов, много "сытного" сала и доступной по цене и сытной картошки. Отсутствие рыбы и свежих овощей в холодное время года. Вот и сосуды. Если что, я знаю, что бедные люди ещё нередко и курят и пьют. Знаю-знаю..
Schmit написав:Думаю, с короной та же проблема. Люди едят всякое говно, много сахара и углеводов, много неправильных жиров..., тем самым убивают сосуды (главная цель коронавируса). Когда на это все ложится ковид, получаем плачевный результат. У кого в организме на момент заражения достаточно нутриентов, в порядке сосуды..., те и ковидом болеют легко или незаметно без всяких вакцин.
Тоже думаю, что это связано с состоянием сосудов. Поэтому болезнь и переносится по-разному, но есть перекос в сторону пожилых. Хотя, видимо если молодые засирают сосуды до состояния стариков - то тоже попадают под раздачу. Поэтому болезнь и "косит" неравномерно по миру, а выбирает тех, у кого может с диетой что-то не так, или образом жизни, и т.д. Этим и объясняются феномены Умани, Техаса, и т.д. - где ковид-скептики живут припеваючи. Т.е. это значит, что есть факторы, которые влияют на смертность больше, чем сам ковид. Об этом на этой ветке тоже говорилось, но ковид-фарм-пропаганда не даёт даже допускать такую мысль При прочих равных - "базовый пересичный" болеет ковидом как ОРЗ
Надлишкова смертність склала за 8 місяців 2021 року понад 46 577 осіб. Для порівняння, за весь 2020 рік було 32 569 надлишкових смертей.
Надлишкова смертність — це перевищення кількості смертей над очікуваним показником. В середньому, протягом останніх п’яти доковідних років (2015-2019) з січня по серпень вмирало по 393 тис. осiб, в цьому роцi — 440 тис. громадян.
Другий рік поспіль показник надмірної смертності помiтно перевищує втрати від коронавірусу. За 8 місяців 2021 року від ковіду померло 37 077 осіб, у 2020 році за весь рік — 20 709.
Тобто вважати, що надмірна смертність спричинена лише спалахом інфікування COVID-19, не можна. Але пандемія впливає також й на інші причини смерті. В умовах перевантаженості лікарень багато українців з іншими важкими хворобами не отримують вчасно необхідне лікування.
Як вважаєте, що ще, окрім коронавірусу, вплинуло на збільшення кількості смертей в країні? Діліться своїми думками в коментарях.
У нас тут вместо забаненного Будивельныка, появился новый Адмирал . Никто и не отрицал наличие дополнительных смертей из-за перегруза больниц, персонала , перепрофилирования отделений , вызванных Ковид.
Но это уже прогресс. Все же лучше, чем "подростковые суициды выросли" от доктора наук)))
На сколько выросла смертность из-за обострения хроники в силу недополучения помощи, можно судить из того, что в последующие месяцы после вспышки смертность в норме. А должна бы цифра быть выше , если запущены хронические, и через месяц-два.
ЛАД написав:"Антиваксеры и преступления против человечности" - https://www.9tv.co.il/item/35938. Статья для антиваксов, хотя, думаю, на них ничто не подействует.
ще не набридло ізходити на івно?
А Вам? Мне надоело читать чушь, которую тут (и не только тут) пишут антиваксы. Мне надоело писать сводки с сообщениями о 700 смертях в день от ковида. Надоело читать выкручивания Флер о том, что её "неправильно поняли". Надоело читать "юридические обоснования" незаконности действий правительств по борьбе с эпидемией. Много чего надоело.
Можете объяснить критерии - когда по Вашему мнению можно навесить ярлык "антивакс", а когда нет?
У меня сложилось впечатление, что это довольно туманный ярлык, который каждый применяет в меру своего понимания, а понимание это у разных людей довольно сильно отличается.
Цитрин написав:что Вы понимаете под ярлыком "антиваксы"?
Буйные, ведущие здесь(а ведь однозначно не только здесь) пропаганду о "вреде, бесполезности, ненужности вакцинации". Отрицающие взрывной рост смертности и его природу.
Колют они себя или нет - в принципе всю равно. Равно как и то,куда они себе спят.
Успіх написав:Якщо розділити оренду і податки на 30днів(місяць)
Ну оренда - то банальна жадібність власників приміщень. Власники напевно самі такі ж "торгаші". То вже могли б торговці та лендлорди якось домовитись між собою. Але ніт... Бо всі хотять одразу багато грошей.
Щодо податків... 1 та 2 групи, там ЄСВ з мінімалки (бо не з мінімалки мабудь ніхто і не платить) + ще щось, що у сумі дрібниці у порівнянні з орендою
Ну хіба, що у Вас багато найманих працівників, що працюють "набіло", що скоріш за все фантастика.
Не совсем так. ЕСВ+налог 3 группы = 2520 min. Немного, но тоже деньги. Аренда, конечно, дороже, но тут сильно зависит от площади. Не знаю, сколько у долярчика,но может быть и меньше 20 квадратов. Это может составить 6-10тыс. Надеюсь, Вы не думаете, что в лавочке долярчика прибыль 100 тыс в месяц, чтобы можно было не задумываться о таких суммах? А лендлорды есть разные. Для кого-то доход от аренды это просто средства для жизни. Думаю, Вы не будете в восторге, если положите деньги на депозит, а банк вдруг объявит, что в следующем месяце проценты не выплатит, а наоборот возьмёт с вас за хранение (ЖКХ за ваше помещение)