Процесс пошел, глядишь через полгодика и наши начнут перенимать передовой опыт борьбы с антивакцинаторами.
"У Сінгапурі держава більше не оплачуватиме лікування COVID-19 тим пацієнтам, хто не мав протипоказань, але не вакцинувався проти коронавірусної хвороби "через власний вибір". Про це пише пресслужба МОЗ країни."
И это яркий пример твоей манипуляции, когда Порошенко цитировал другого врача Но ведь тебе, главное, про Порошенко вспомнить
Ты бы так вспоминал про Зеленского и его зелёную плесень, которая полностью просрала вакцинацию, зато объявила себя мастера спорта по борьбе с короновирусом
Теперь имеем рекорды смертности
У тебя нет меры твоей подлости
Если не нравится видео только потому, что выложено на "бабаікіт", что мешает зайти на страницу Порошенко в Ютубе и посмотреть выложенное им самим это же видео?
Igneus написав:ЛАД, Вам действительно уже ненужно в 1000-й раз что-то объяснять, поскольку 999 Ваших предыдущих аргументов были опровергнуты одним предложением Ольги Голубовской, заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени Богомольца, а именно:
"...вакцинированные являются источником инфекции и поэтому, с точки зрения эпидемиологии, представляют бОльшую опасность, так как они легко болеют и безсимптомно переносят заболевание..."
Який імунітет сильніший – від Pfizer/Moderna чи хвороби: дослідження у США 30.09.2021
Серед людей віком 65 років і більше курс вакцинації Moderna або Pfizer забезпечував надійніший захист від зараження коронавірусом, госпіталізації та смерті від ковіду проти тих, хто набув природного захисту після минулої інфекції. Про це в препринті на medRxiv пишуть вчені з медцентру у справах ветеранів у Вайт-Рівер-Джанкшн і медшколи Гейзеля в Дартмуті. ... Також, йдеться в препринті, серед більш молодих людей (вік <65 років) захист, що забезпечується природним і вакцинальним імунітетом, був загалом аналогічним. ...
uaprofi написав:....... это результат "медреформы" думаю, что большинство людей кто был в поликлинике скажем лет 5 назад и случайно попал сейчас - всё поняли; медицину ту что была в поликлиниках - могу смело сказать полностью развалили.
Может не 5 лет назад, а 25???
Именно так. Я был в поликлинике последний раз в 2010. И пришлось сейчас сходить.
Внешне ничего не извенилось. Вообще! Грустно все выглядит. Судя по фото из Ковид палат - там точно так же. Особенно грустно если сравнивать по "картинке из Американского кино"
"Ничего не изменилось" и "полностью развалили" всё же разные вещи.
Ой+ написав:......... 25% понад 65 р. госпіталізованих. 5% до 17 р., 40-50% хворих -непрацюючі. Цікава картинка з середнім віком смерті від НАН. Цей термін здається багатьом не подобався? https://www.nas.gov.ua/UA/Messages/Page ... D=8277#051
Простите, но по графику 10 по Вашей ссылке, скорее, 20%. Но это мелочи. А вот "40-50% хворих -непрацюючі" не вижу. Не подскажете, откуда эта цифра?
Хворі на 9 граф., на 10 госпіталізовані. Додаємо 20% +65, якщо якийсь % і працює, то перекривається тими хто до 60р. має пенсію, + 1/3 від 30% 50-64р., + 10% до 17 р., вже є 40%. Але 18-34р хворих 20% від загалу також багато ще навчається чи в пошуках. Та і взагалі в нас по статистиці половина працездатного віку офіційно не працює. Тоді взагалі на цифру 65% виходимо хворих, що офіційно не працюють.
Понятно. В такой формулировке возможно. Но это даёт экономию соцстраха. Для экономики страны болезнь работающих неофициально всё равно потери.
Igneus написав:ЛАД, Вам действительно уже ненужно в 1000-й раз что-то объяснять, поскольку 999 Ваших предыдущих аргументов были опровергнуты одним предложением Ольги Голубовской, заведующей кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени Богомольца, а именно:
"...вакцинированные являются источником инфекции и поэтому, с точки зрения эпидемиологии, представляют бОльшую опасность, так как они легко болеют и безсимптомно переносят заболевание..."
Могу пожелать Вам и вашей семье всегда попадать к таким докторам. Правда людей на тролейбусе она явно не любит )))
Самое смешное, что я никогда не утверждал, что вакцинированные не могут болеть и переносить инфекцию. К сожалению, это так. Но это ничего не опровергает. Но объяснить это юристу... Не, за такую задачу я не возьмусь.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 09 лис, 2021 15:05, всього редагувалось 1 раз.
vladislavlvov написав:Все спортклубы Львова не требуют вакцианации, ПЛР тестов.. Вообще ничего.. Евроспорт вообще вне таких понятий.. Мы никогда не требовали.. Самое главное что думал с сертификатами вакцинации можно будет получить какую то скидку в красной зоне.. Да где там поржали. у нас много людей вакцинация нам не нужна.. Мы и в прошлый локдаун никого не ограничивали.. По факту в 12.00 четверг на участке 20 м.кв. тридцать человек.. Жесть..Все без масок.. Закон их не касается..
то есть спортлайф тоже ? если да то я возьму абонемент