Це безкоштовний мобільний застосунок від нашого партнера — фінансового сайту «Мінфін».
У ньому є курси всіх світових валют, зручний конвертер та мапа з банками та пунктами обміну валюти, яка підкаже, де у вашому місті можна найвигідніше обміняти готівку.
Окрім цього, нещодавно у застосунку з'явилися криптовалюти та віджети з курсами валют!
Найближчим часом у «Мінфін Валюта» з’явиться ще більше унікальних функцій.
Встановити застосунок та залишити відгуки про «Мінфін Валюта» можна за посиланнями:
spacemachine написав:закреп выше 67К на недельке - стронг буллиш
вот так вот выходить на 60 и ждать 55, просто сидеть не рыпаться куда эффективнее. я уже про шорты не говорю, это самоубийство депозита
Эффективней ДО момента фиксации прибыли. Дмитрий, у меня к вам вопрос - а какие у вас цели по битку? Вы где собираетесь закрываться? И главное как? При достижении ваших целей? Что, если они в этом цикле не будут достигнуты? Перехолдите медвежий рынок, и сольете на след. булране? А то я так и не понял какой у вас план, кроме как холд
Маніпулька вирішив позагоняти ЛОХів на останнє в альту ще, крім загона в старпьора і кефір. Скоро чпокатимуть всіх, хто затарився на хаях. Набір пасажирів йде. Не думаю, що цей двіж повязаний з шортунами. Набирають ЛОХів на споті, яких вже два калеки залишилося. Торгів немає. Маніпулька лише обороти накручує і малює цінник від балди, шукаючи ЛОХів, що зроблять будь яку ставку. Аби останні гроші відібрати у хомки. Впарюють дорогий криптохлам, попутно чекаючи жирного і жадібного шортуна. Криптозима.
Zebra написав:
DmitryK написав:не будет никакой реакции, будем расти дальше
Жадібні хомки докупляють ще, розраховуючи на 70 к. А деякі і на 100 к. лижі навострили. Отчпокають же. Лохам лехаім!
proftpd66 написав: Если кто-то выкупает все бетки?
И еще не было сквиз-шорт, это когда в конце все заходят шортануть (взять в займ монеты) и тогда резко еще на 300к сходим из-за дефицита монет...
Маніпулька сам з собою торгує, накручуючи обєми і чекаючи поки ЛОХи затаряться на споті, або шортунчика жирного насадити на куканчик на деривативах. Сквіз тоді можливий, але шортунів вже немає майже. Хомки теж прохавані стали. Тому сквізу може й не бути. Все залежить від ставок хомок.
spacemachine написав:закреп выше 67К на недельке - стронг буллиш
вот так вот выходить на 60 и ждать 55, просто сидеть не рыпаться куда эффективнее. я уже про шорты не говорю, это самоубийство депозита
Эффективней ДО момента фиксации прибыли. Дмитрий, у меня к вам вопрос - а какие у вас цели по битку? Вы где собираетесь закрываться? И главное как? При достижении ваших целей? Что, если они в этом цикле не будут достигнуты? Перехолдите медвежий рынок, и сольете на след. булране? А то я так и не понял какой у вас план, кроме как холд
план простой, нормальную крипту держать долго, зарабатывая с нее процент (например биток на бинансе сейчас под 7 годовых, бнб на стейкинге под 1-2% в месяц, кейки там вообще 100+ годовых,дот аукционы, и тд). плюс за бнб можно набирать всякого халявного шлака от бинанса периодически. вот и вопрос, зачем сливать такой актив, чтоб хату под аренду купить или что))
DmitryK написав:план простой, нормальную крипту держать долго, зарабатывая с нее процент (например биток на бинансе сейчас под 7 годовых, бнб на стейкинге под 1-2% в месяц, кейки там вообще 100+ годовых,дот аукционы, и тд). плюс за бнб можно набирать всякого халявного шлака от бинанса периодически. вот и вопрос, зачем сливать такой актив, чтоб хату под аренду купить или что))
Вы никогда ее не зафиксируете,так и будете качели своего депозита наблюдать..Бинансу зажимают яйца где только можно уже,если что с ним случится,заработаете Вы дырку от бублика на своих БНБ...Я вообще с Бинансом частично решил прощаться,за...долбали они если честно,даже объяснять не хочу.Одно дело набрать монет при криптозиме,на минимумах и распылить по стейкингу,другое дело сейчас..Какой нахрен стейкинг,если в любой момент все может одномоментно % на 40-50 рухнуть...Хата и фиат то конечно такое,вот всякий шлак-Это ж инвестиция на века!!
Распродал практически все..Закинулся в стейблах на 10-20%,сижу спокойный как слон..Жду когда хомяков будут жестко сношать,вот тогда будем их монеты подбирать..И ждать осталось недолго.
DmitryK написав:план простой, нормальную крипту держать долго, зарабатывая с нее процент (например биток на бинансе сейчас под 7 годовых, бнб на стейкинге под 1-2% в месяц, кейки там вообще 100+ годовых,дот аукционы, и тд).
Подскажите пожалуйста, где есть 7% на бинансе в битке? Обычно какие-то скромные полпроцента, сейчас 3% на плавающем депо и слава богу. BNB стейкать тоже 7%, ну пускай 9% годовых, но по 2% в месяц, т.е. 24% годовых... не нахожу.