Яка собі?? Найдите мне пожалуйста: 1. Несколько стран, в которых после вакцинации летальность ваше, чем до! 2. Несколько стран, где без вакцинации нет дикой смертности (Африку и прочие Беларуси, где все понятно , что никто не считает либо утаивает - не предлагать).
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 09 лис, 2021 22:24, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:в нас населення стало "льотчиками"?
Был контекст "нельзя проверять у человека факт обращения к врачу и состояние его здоровья". Я показал, что там, где от состояния здоровья конкретного чела зависит здоровье и благополучие других людей - там с него спрашивают. Это обычная норма. Как и маршрутчика каждое утро проверяют. Как и водителя обычного проверяют на алкоголь и наркоту , или даже "втомився" на дороге или даже в мед.учреждении. Коров пасти можно без справки. Они остались беззащитны. Но коммуницииуя с людьми...
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 09 лис, 2021 22:25, всього редагувалось 2 разів.
Ukrainian написав: Отримані профілактичні щеплення це не стан здоров’я
Это факт обращения за медицинской помощью.
В любом случае, проверять отсутствие болезни и заразности, а также наличие требуемых для профессии прививок прописаных в законах, обязан только компетентный врач, а не работодатель. Работодатель обязан проверять только допуск от врача.
Медицина - это не компетенция работодателя и самостоятельно лезть в здоровье работника он не должен.
Так он и проверяет "только допуск от врача" = сертификат. Можно было его тоже назвать справкой, допуском, ещё как-нибудь. Как написал Ukrainian: "Не потрібно ліпити горбатого і придумувати казки".
Ukrainian написав: Це дуже вільна інтерпретація Раніше і зараз ідеш в спортзал чи басейн чи до дантиста заповнюєш анкету в якій питають в тому числі про алергічні реакції хронічні хвороби.
Вы путаете ситуацию, когда Вас опрашивают с целью предотвратить негативные последствия для Вас самого и ситуацию, когда законом установлена необходимость медицинского допуска для некоторых профессий, которые могут привести к массовым заражениям (продавцы, повара, официанты и т.п.).
Не знаю, как сейчас, но раньше в бассейне была обязательна справка от кожвен.
yama написав:все пропустили в этой помойке главную новсть GSK и Sanofi Aventis уже вов всю тестриуют украинцах нормальные вакцинки ,я как получивший несколько их вакцинок могу сказать что пока-что все нормально. https://hromadske.ua/ru/posts/covid-vak ... -ispytanij если кто хочет колоться, когда-то , подедут и нормальные вакцинки
ЗЫ лично я от короны не буду
Не лукавьте, Вы и Пфайзер в себя влили, не побрезговали Даже опечалились, что 20-ти компонентку нельзя, готовы были бы прям сразу, а она тоже вон какая свежая, не миллионах еще не исследована
ну был пфайзер превенар-13 оплаченный со своего кармана.
Reader написав:
yama написав:так 6м разом не ограничиться ! потом надо 7й 8-й 9-й и так далее уже есть планы по вакцинации на 2022 ... Кто может обещать\гарантировать что два укольчика и все? гепатит Б например 3 укола на всю жизнь
От гриппа Вы тоже ежегодно делаете, и фотоотчеты здесь выкладываете, а не кричите, что они пожизненного эффекта не имеют. Иногда даже аж двумя производителями в одном сезоне (извините, если вдруг ошибаюсь, просто вроде как помнится, что в прошлом сезоне сначала Джи-Си Флю, а потом еще и Ваксигриппом).
приятно что меня читают ! Самое главное отличие что моя вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ !!! а от короны ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ !
Востаннє редагувалось yama в Вів 09 лис, 2021 22:35, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Работодатель, действительно, не компетентен в этом вопросе, но он получает (работник приносит) справку от врача = сертификат.
Что за сертификат требуют? В нем указано что человек допускается к работе и противопоказаний не имеет?
Или-же требуют сертификат с какими-то деталями составляющими медицинскую тайну (история болезни, прививки, медикаменты и т.п.)?
Повторю - не надо лепить горбатого. История болезни, прививки, медикаменты и т.п. не указываются. Указывается одна-единственная прививка. Можно изменить форму записи - например, "годен к общению с такой-то даты", где дата будет второй прививки ( или на 2 недели позже). Вас такое устроит? Не будет сведений о вакцине, но суть та же. При этом все, естественно, будут знать/понимать, что это дата вакцинации. Какой повод Вы тогда найдёте?
yama написав:все пропустили в этой помойке главную новсть GSK и Sanofi Aventis уже вов всю тестриуют украинцах нормальные вакцинки ,я как получивший несколько их вакцинок могу сказать что пока-что все нормально. https://hromadske.ua/ru/posts/covid-vak ... -ispytanij если кто хочет колоться, когда-то , подедут и нормальные вакцинки
ЗЫ лично я от короны не буду
Не лукавьте, Вы и Пфайзер в себя влили, не побрезговали Даже опечалились, что 20-ти компонентку нельзя, готовы были бы прям сразу, а она тоже вон какая свежая, не миллионах еще не исследована
ну был пфайзер превенар-13 оплаченный со своего кармана.
Правильно ли я понимаю вашу логику? 1. Санофи хорошие вакцины, потому что они не причинили вред Вашему организму, Вы себе делали их за деньги, поэтому можете на будущее рекомендовать их вакцину от короны. 2. Превенар-13 от Пфайзер так же не наделал каких-то неприятностей Вашему организму, но потому что его вакцина от короны сейчас бесплатна и ок - "НЕ ДОБРОВОЛЬНА", то рекомендовать его Вы не можете. 3. Если вдруг в дальнейшем вакцина от Санофи станет так же бесплатной и обязательной, она перейдет в разряд плохих?