Ekran написав:Добрый день. какие монеты по вашему стоит покупать с целью на год, где максимальные перспективы?
Ответ на Ваш вопрос чуть ли не через день дают здесь: https://www.rbc.ru/crypto/ Не забудьте включить VPN. ))
Никто из нас не знает, что будет с криптой через год.Если США пойдёт по пути ужесточения финансовой политики из за повышенной инфляции, то никаких перспектив не рисуется совсем, будет длительная криптозима.А выбор монет дело крайне простое - коинмаркеткап топ 20-30 за исключением выродков типа шибы, бсв.А вот поиск бриллиантов - это дело очень сложное.Мои брюлики уже отработали, конечно могут и далее стрелять, но это уже не принесёт таких иксов.Даю очень общую характеристику бриллианта - монета с низкой капитализацией, использующая новые технологии, с обязательной поддержкой толстосумов.Сразу узреть такое тяжело, нужно рыть...Могу для сообщества отсветить один из будущих брюликов - FOR.Но нужно ждать и видеть график.А там большой треугольник и чашка и ручка...Осталось чтоб биток зафлетил...
FOR как то за год существования не вырос. хотя, может активно разрабатывают. мои фавориты сейчас DON, CIRUS... оч крутые проекты. заходил на самых низах но сейчас еще капа мелкая.
Этот непредсказуемый хлам лучше вообще не трогать..Сейчас р-раз и биржа типа вышла и козявка полетит на 7 или 8.4-легко может быть.Я вот думаю если на 4.5 еще дадут,войти частью в него трошки с целями что написал
Если они там не полные кретины и выполнят своё обещание открыть обменку до конца года, к 8 вполне может долететь. Пока что закрыл половину холда выше 5, так как просадка очень просится, позже выкуплю.