|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лис, 2021 20:26
В мобильном приложении Sense SuperApp версии 1.7.5 завезли удаление главного героя — MONATIK.
ps Касательно работы Sense завтра из чата хейтеров: «Є Sense вірити, що завтра буде краще» «Не завтра, а послезавтра. С этой пятницы будет лучше. Уже тестируем новую версию, которая работает намного быстрее. #Є_Сенс_Трохи_Почекати»
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 11 лис, 2021 20:31
Striker написав:1% за кредитные лучше, чем 2% за свои.
Это для Вас лучше, для меня нет. И не надо мне ничего обьяснять, если Вы сами не можете понять главного. Вам же уже не только я говорил, что клиенты есть разные. А Вы по прежнему считаете, что они все одинаковые. Я не буду ничего ни брать, ни погашать, чтобы заработать на этом какие-то копейки, при этом играть с кем-то в наперстки. За время, которое на это нужно, я зарабатываю гораздо больше. При этом я управляю своими рисками, неприемлемые для меня отвергаю. Я 30 лет работаю в банке и знаю, то, что Вы мне рассказываете, изнутри, а не так, как это представляется клиентам. Так понятно? С Вами разговариваю, как клиент. Но Вы меня считаете обычным клиентом и пытаетесь мне что-то пояснить с позиции клиентов. Ну вот честно, не тратьте куме сили. Пока таких клиентов, как Вы, будет много, банки будут хорошо зарабатывать, и в т.ч мне не придется дозарабатывать на кредитках 😉
Востаннє редагувалось newbie в Чет 11 лис, 2021 21:45, всього редагувалось 4 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2021 20:48
Добрый вечер. Ребята, задача на вечер. Кто обладает свободной минутой, помогите просчитать. Есть пакет Вайт. Там для того, чтобы не платить абонку нужно иметь на счету 50тыс.грн или валюту в этом эквиваленте. Как думаете, если за 12 дней ноября сумма на счету в районе 43к, то сколько нужно допополнить,чтобы суммарно за весь месяц я перекрыл предыдущие 12 дней за недостачу по сумме?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2021 20:48
MASolomko написав:«Не завтра, а послезавтра. С этой пятницы будет лучше. Уже тестируем новую версию, которая работает намного быстрее. #Є_Сенс_Трохи_Почекати»
В смысле "что-то пошло не так" будет выскакивать ещё быстрее?
-
moveton
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 710 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 11 лис, 2021 20:50
Oberon написав:Как не разделяющий эту позицию, поспешил вынести на форум немного мира и взаимопонимания 
Та да. Ну мы ж вроде не деремся и без оскорблений. Просто мне интересно знать, что и почему думают люди. И в частности клиенты банков. Хотя уверен, что здесь многие являются не только клиентами 😉
Востаннє редагувалось newbie в Чет 11 лис, 2021 21:29, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2021 20:53
newbie написав:И не надо мне ничего обьяснять, если Вы сами не можете понять главного. Вам же уже не только я говорил, что клиенты есть разные. А Вы по прежнему считаете, что они все одинаковые.
Понятно, лес дремучий, что ещё сказать.  Сначала сами попросили объяснить, а теперь нафиг оно мне надо. newbie написав:Поясните тогда хотя бы на пальцах, чем этот хамон лучше других? Что это, дебетка с кешбеком и бесплатными платежами (переводами) наружу? И этого нет в других банках?
А с этого вообще поржал. Пока я зарабатываю на банках, а не банки на мне. newbie написав:Пока таких как Вы будет много, банки будут хорошо зарабатывать, и в т.ч мне не придется дозарабатывать на кредитках 😉
Востаннє редагувалось Striker в Чет 11 лис, 2021 20:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 11 лис, 2021 21:24
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Ребята, задача на вечер. Кто обладает свободной минутой, помогите просчитать. Есть пакет Вайт. Там для того, чтобы не платить абонку нужно иметь на счету 50тыс.грн или валюту в этом эквиваленте. Как думаете, если за 12 дней ноября сумма на счету в районе 43к, то сколько нужно допополнить,чтобы суммарно за весь месяц я перекрыл предыдущие 12 дней за недостачу по сумме?
Вечер не будет томным - нужно сделать 10 пополнений мобилки по 1 грн).
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2021 21:31
jay2004 написав: _PORT_UA написав:Добрый вечер. Ребята, задача на вечер. Кто обладает свободной минутой, помогите просчитать. Есть пакет Вайт. Там для того, чтобы не платить абонку нужно иметь на счету 50тыс.грн или валюту в этом эквиваленте. Как думаете, если за 12 дней ноября сумма на счету в районе 43к, то сколько нужно допополнить,чтобы суммарно за весь месяц я перекрыл предыдущие 12 дней за недостачу по сумме?
Вечер не будет томным - нужно сделать 10 пополнений мобилки по 1 грн).
Или заплатить за комуналку 10 раз по 1 коп.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лис, 2021 21:40
Striker написав:Сначала сами попросили объяснить, а теперь нафиг оно мне надо.
За пояснения спасибо, хотя я и не у Вас его просил, т.к. Вы уж как-то чересчур расхваливаете свой товар. Но он мне не подошел и я не обещал его купить. Вроде ж так на базаре грят. Какие могут быть претензии? А касательно того, что Вы зарабатываете на банках, то успехов Вам и больших заработков. Нас такие клиенты устраивают 😉
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|