safonovstanislav написав:Вот ещё один повод задуматься насчёт долгосрочных последствий недостаточно испытанных вакцин.
Существуют вещества, которые убивают в 100% случаев, а инкубационный период может доходить до 10 лет!
Вот так, скушали хлебушек с необычной приправой, и за 10 лет ваш мозг превращается в решето.
При разработке вакцин, работа идёт на микроуровне. Вот так, случайно создастся белок закрученный по-особому, и через 5-10 лет смерть в мучениях всех, кто употребил. А времени на достаточное тестирование их вакцин, производителям просто не дали
Есть страшилка еще страшнее: размножение вирусов идет на микроуровне. Вот так, случайно создастся белок закрученный по-особому, и через 5-10 лет смерть в мучениях всех, кто переболел. А времени на достаточное тестирование коронавируса, никому просто не дали
На новом инфекционном фронте не хватает не только кислорода и аппаратов респираторной поддержки. В остром дефиците – непререкаемые авторитеты врачебной мысли. Каждый может найти "своего" глашатая, чьё вещание убеждает. В диаметрально противоположных зачастую вещах. Инфекция, с виду объединив, таки разделила общество. Разобщила. На тех, кто прав и... прав? А правда – она одна. Жизнь. Сколько ещё судеб перемелет инфекционный процесс, прежде чем споры о пользе вакцин прекратятся? Как ещё должна обмельчать ценность человеческой жизни, и какой рутиной стать должна смерть, чтобы следом за Мором наступил Ренессанс? Уже два года не изводит себя подобной полемикой Человек. Быть может, единственный, кого сейчас, затаив дыхание, слушать бы и читать. Чьими словами взывать к близким, которых хочется уберечь. Светлой памяти Доктора Сницаря.(С)
fler написав:zРадио, я прекрасно знаю, кто ее готовил и лично присутствовала на первой официальной презентации этой Стратегии. Так что никаких "выдумок". То, что Стратегию позже переработали с привлечением людей из НАНУ - другой вопрос. Но первоначальный вариант, звыняйте, они готовили и пиарили сами, причем презентация была ввиде короткого фильма о нашей жизни в 2030 году. Жаль, что этот ролик не пустили "в народ"
И кому же "официально" показывали эти ролики, можно уточнить? Бисер метать не стану, но то, что видел я, сильно отличается и по контенту, и форме представления
fler написав:zРадио, притащили сюда мусор, так выгребайте
Если бы ковид-диссиденты и антивацинаторы убирали свой мусор, ветка была бы на порядок короче
fler написав:Еще раз - 217 ответов - это не репрезентативно для всей страны
А давайте не кидаться пустыми заявлениями. Какая предельная погрешность выборки? Все данные для расчета, если открыть предоставленную ссылку, у вас есть. Жду
fler написав:другие – профильных ученых и практиков. Кому что ближе.
Так можно ссылку на профи, а не Ваш пересказ? И желательно в научном журнале, а не в гугл переводе латеральных мыслителей. Мне про алкогольную зависимость особенно понравилось, будивельник бы до такого не додумался бы точно
zРадио написав:Пугающая социология от Института Будущего. Во-первых, потому что 36% не собирается вакцинироваться даже видя происходящее. Во-вторых, потому что среди антивакцинаторов молодых так же много, как и немолодых. Но это вы сами почитаете по ссылке, кому интересно.
А вот причины категорического отказа, названные купившими поддельные сертификаты, таки хотелось бы разобрать: - половина тупо "я так решил, я умнее всех"; - треть боятся мутаций (знали бы они еще, что это такое) и чипирования; - и только 15% имеют пусть и надуманную, но рациональную мотивацию - ждут долгосрочных результатов КИ.
Добавте в лагерь "антивакцинаторов" еще одного, а также его мотивацию ... председателя правления и генерального директора Pfizer, уроженца Греции, ветеринара по образованию Альберта Бурла :
"...I am 59 years old in good health. I am not working in the front line. So, my type is not recommended to get vaccination".
fler написав:Еще раз - 217 ответов - это не репрезентативно для всей страны
А давайте не кидаться пустыми заявлениями. Какая предельная погрешность выборки? Все данные для расчета, если открыть предоставленную ссылку, у вас есть. Жду
zРадио, вы меня с кем-то путаете Я не девочка на побегушках, чтобы исполнять ваши забаганки Вам надо - считайте сами. Хотя любому нормальному аналитику и без формул видно, что 217 - см.выделенное выше.
«Вас развели и никаким коронавирусом вы не болели. Факт существования этой болезни никем не доказан. Коронавирус НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Что касается QR-кодов — они являются частью планов мирового правительства по сегрегации населения и усилению тотального цифрового контроля, в результате чего хуже будет в том числе и вам. Если вы не поддерживаете эти планы — обойдитесь без QR-кода»
fler написав:другие – профильных ученых и практиков. Кому что ближе.
Так можно ссылку на профи, а не Ваш пересказ? И желательно в научном журнале, а не в гугл переводе латеральных мыслителей.
Та зачем оно вам надо дурным голову забивать. Читайте Истребина, Ножевникову и иже с ними, колите бустер и спите спокойно В Британии все хорошо То ли дело в Украине: «Скорость выхода каждой области из «красной» зоны зависит от каждого гражданина Украины: от уровня соблюдения противоэпидемических требований, от уровня вакцинации, от очень многих других факторов. При условии соблюдения всех требований надеемся, что имеем шансы этот Новый год провести не в «красной» зоне», – объяснил Кузин.
Я правильно понимаю намек на Буковель?
Востаннє редагувалось fler в П'ят 12 лис, 2021 22:50, всього редагувалось 1 раз.