Ромасик написав:Вакцинация 70% обещала побороть эпидемию. Но как-то не поборола.
Может и не поборола. То есть то, что именно ваксы разносят больше,чем не ваксы - ничего нет. Очередной детский лепет у метро.
Ромасик написав:разве с чумой можно просто отлежаться дом? Или все-таки сопли?
С шизофренией тоже нельзя отлежаться дома. Надо в клинику. Но шизофрения не сопли. Хотя у вас есть возможность иметь и то, и то. Особенно с зеваками у метро.
У ваксів вірус слабіше, а у неваксів вірус як Чак Норіс?
Вы бы хоть, для этики, указали ник того, от которого вы узнали об этом:
Згідно з постановою Кабміну 677, COVID-сертифікат не підлягає використанню, якщо власник або законний представник власника відмовився від пред’явлення зазначеного сертифіката для підтвердження його чинності.
yanyura написав:Вы бы хоть, для этики, указали ник того, от которого вы узнали об этом:
Згідно з постановою Кабміну 677, COVID-сертифікат не підлягає використанню, якщо власник або законний представник власника відмовився від пред’явлення зазначеного сертифіката для підтвердження його чинності.
Сама постанова кстати тоже под вопросом, т.к. в списке полномочий Кабмина (см. Конституцию) подходящих полномочий для такой постановы не значится. Правда там есть ссылка на возможное наделение полномочий законами, но и о существовании законов дающих такие полномочия Кабмину тоже не известно.
Востаннє редагувалось Цитрин в Нед 14 лис, 2021 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин viewtopic.php?p=5334370#p5334370 - много слов. Я сразу писал - "как правило" и "В обоих вариантах, правда, возможны исключения. Как и из любых правил." А на основной вопрос так и не ответили. Повторю:
Цитрин писал(а): ..... Чем больше и дольше локдауны и ограничения, тем больше люди будут понимать что происходит.
Что Вы имеете ввиду? Что поймут люди благодаря локдаунам и ограничениям чего они до сих пор не поняли?
ЛАД написав:А на основной вопрос так и не ответили. Повторю:
Я не хочу на него отвечать.
ЛАД написав:много слов. Я сразу писал - "как правило" и "В обоих вариантах, правда, возможны исключения. Как и из любых правил."
Если хотите оспорить мои тезисы, тогда давайте более весомые аргументы, а не "как правило". У Вас есть доказательства, что владельцы сертификатов с меньшей вероятностью разносят инфекцию?
Я в этом очень сомневаюсь. И свои логические доводы изложил в предыдущих постах.
Например, выше приводили график, из которого следует, что "как правило" вакцинированные болеют чаще:
Хотите оспорить - давайте ссылки на научные исследования.
Востаннє редагувалось Цитрин в Нед 14 лис, 2021 18:28, всього редагувалось 1 раз.