Ромасик написав:, т.е. под "вменяемым государством" вы понимали Украину, не Британию?!
А это исключает, что Британия , как вменяемое государство, поступило бы с дисидентами так же жестко?
Вменяемая Германия до вакцинации: Без теста в магазин не пустят? Те, кто приходит без теста, не могут войти внутрь. Это вызывает раздражение. "Это же полная чушь - здесь мне необходим тест, а за углом, в супермаркете, где всегда полно народу, он мне не нужен", - раздраженно говорит женщина, стоящая в очереди. Охранник лишь пожимает плечами - не он придумал такие правила, и указывает на плакат, где написано, где и как можно сделать тест.
Ромасик написав:как происходящий осенью загон сказался на вакцинации той группы населения, которая сейчас умирает по 700 человек в день?
1. Среди загона есть все возраста, в том числе и 60+ 2. Вакцинация уменьшает нагрузку на медицинскую систему, оставляя место , оборудование и персонал для уязвимых групп.
Но вы наконец поняли, что система в состоянии обеспечить желающих? Было бы желание у публики идти. :Ю А то вы хватаете много вопросов сразу себе,не усвоив предыдущий. ) Мы то помним ваши трудности в подобных случаях.
1. Да, вам бы не знать, какая доля в этом загоне 60+ 2. Лозунг красивый, нужно уточнить:
Вакцинация студентов уменьшает нагрузку на медицинскую систему на 1%
3. Я знаю, что желающие пенсы шугаются туда идти. А вот нежелающие студенты успешно создают нагрузку на пункты вакцинации и хейт на соцсети. Но главное ведь вакцинация ради вакцинации, да?
Ромасик написав:, т.е. под "вменяемым государством" вы понимали Украину, не Британию?!
А это исключает, что Британия , как вменяемое государство, поступило бы с дисидентами так же жестко?
Вменяемая Германия до вакцинации: Без теста в магазин не пустят? Те, кто приходит без теста, не могут войти внутрь. Это вызывает раздражение. "Это же полная чушь - здесь мне необходим тест, а за углом, в супермаркете, где всегда полно народу, он мне не нужен", - раздраженно говорит женщина, стоящая в очереди. Охранник лишь пожимает плечами - не он придумал такие правила, и указывает на плакат, где написано, где и как можно сделать тест.
Ромасик написав:но ладно и так сойдет. При чем тесты делались возле каждого ТЦ и бесплатно.
Статья как раз о том. У нас тоже можно с тестами всюду. В чем проблема? Почему вой об ущемлении?? Никто не колет насильно ведь. Тест был беплатно раз в неделю. Надо чаще в магаз - за свой счёт. А у насбесплатно дали вакцину, так Яма сказал "где-то обман.., как это бесплатно?'"
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 15 лис, 2021 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Без теста в магазин не пустят? Те, кто приходит без теста, не могут войти внутрь. Это вызывает раздражение. "Это же полная чушь - здесь мне необходим тест, а за углом, в супермаркете, где всегда полно народу, он мне не нужен", - раздраженно говорит женщина, стоящая в очереди. Охранник лишь пожимает плечами - не он придумал такие правила, и указывает на плакат, где написано, где и как можно сделать тест.
Опять проклятые корпораты заплатили, чтобы их сетям предоставили выгодные условия.
Ромасик написав:но ладно и так сойдет. При чем тесты делались возле каждого ТЦ и бесплатно.
Статья как раз о том. У нас тоже можно с тестами всюду. В чем проблема? Почему вой об ущемлении?? Никто не колет насильно ведь. Тест был беплатно раз в неделю. Надо чаще в магаз - за свой счёт. А у насбесплатно дали вакцину, так Яма сказал "где-то обман.., как это бесплатно?'"
перебрехивает и не краснеет. Тест нужен для посещения непродовльственных магазинов и сферы обслуживания. Т.е. сделанный тест перед выходными вполне покрывает такую потребность. Для проезда в транспорте тест не нужен. На работе тестами обеспечивал работодатель, которые вполне покрывают рабочие дни для невакса. Ну и зраду подвезли:
В Германии вновь введут бесплатные тесты на COVID-19