Пенсионер написав:В цьому році вже померло більше 51 млн. населення на Землі. Так що цифра в 50 млн. не така вже і жахлива, тим більше що народилось в цьому році 122 млн. Сьогодні вакцинували тата 84 роки йому. Сам не планую, бо двічі перехворів на кшалт грипу.
vitaliian написав:Не хочу перечитывать всю ветку спрошу о том о чем возможно уже писали, как можно проверить достоверность ковид сертификата например на транспорте (троллейбус трамвай)? Я так понимаю без сканера qr кодов подключенному к общей базе МОЗ никак. Например проводники вагонов перестали сканировать qr коды на проездных билетах, видимо в виду бесполезности этого действия.
Отсюда 2й вопрос как бороться с подделками? К чему я веду к тому что технология отслеживания вакцинированных настолько несовершенна что под вопросом её эффективность. В течении месяца антиваксеры подделают себе сертификаты и вся эта возня "вакцинированным везде у нас дорога" сойдет на нет.
IgA написав:Вы же сделали ВЫБОР, к чему теперь эта мелочность, типа "их тоже закройте а то мне обидно"
Это не мелочность, а суровые требования карантинных мер. Это очень печально, если Вы не понимаете, почему во время карантина ограничения должны применяться ко всем одинаково строго, независимо от блата, связей и сертификатов.
Вы себе представляете, чтобы во время эпидемии чумы некоторых по блату выпускали погулять из бокса инфекционки, чтобы они могли потусить на вечеринках?
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 15 лис, 2021 22:04, всього редагувалось 3 разів.
И выглядит оно так: "Ужас-ужас, болеют". Болеют ,но смертность на уровне "ниже гриппа". Благодаря тотальной вакцинации.
Украина имея в 1.5 раза больше населения , имеет в 25 раз больше жмуров. Потому что особый путь. Ромка сказал мы без вакцинации умеем. И в Украине у него ужаса нет. Он в Австралии. Потому что привитая
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 15 лис, 2021 22:01, всього редагувалось 1 раз.
И выглядит оно так: "Ужас-ужас, болеют". Болеют ,но смертность на уровне "ниже гриппа". Благодаря тотальной вакцинации.
Украина имея в 1.5 раза больше населения , имеет в 25 раз больше жмуров. Потому что особый путь. Ромка сказал мы без вакцинации умеем. И в Украине у него ужаса нет. Он в Австралии. Потому что привитая
в Украине проходной двор - а там строжайший карантин на острове. И откуда там взялся вирус? Неужто непорочное зачатие?