Вы можете хоть член на авку закинуть, но тысячу надо прислать!! Где обещанные деньги? З.Ы Вы точно доктор наук, чтобы вместо денег показывать какие-то части тела неизвестно кого? Это характерно другим профессиям!
IgA написав:По парку инфекция не распостранится, там открытый воздух. А вот в закрытых пространствах типа общественного транспорта и прочих мест массового сбора людей невакцинированных быть не должно.
Извините, но это натягивание совы на глобус. Никто не запрещает зараженному сертификатнику приехать на общественном транспорте в парк и зайти в кафе покушать мороженное, где он передаст инфекцию в закрытом помещении местным сертификатникам, которые понесут его домой безсертификатникам.
Да и далеко не факт, что ковид на открытом воздухе не распространяется.
Вы пытаетесь всячески обосновать уклонение от карантинных требований, создав касту блатных которым можно нарушать карантин. Но карантин в таком случае просто не имеет смысла - он не будет работать когда хоть кто-то один может его нарушать.
Не говоря о том, что и карантин для ковида уже не имеет смысла, т.к. это заболевание имеет летальность сопоставимую с гриппом.
IgA написав:Если же мы боремся с коронавирусом всерьез и стараемся предотвратить все случаи смерти, нужно вводить принудительную вакцинацию
А смысл? Вакцинация ведь не решит проблему эпидемии. Покололись, ребята сверху скажут - хватит разврата и дальше уже прийдется болеть без вакцин...
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 16 лис, 2021 00:29, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин написав:Вакцинация ведь не решит проблему эпидемии.
Это вас Ромка обманул ? Не верьте ему. Он оперирует журналами Мурзилка. Из госстата графики я привел. И носят антиваксы, и лежат под ИВЛ антиваксы, и зарывают тоже их. Так что именно они вселенское зло. Нельзя их никуда пускать. А нормальных можно всюду.
Цитрин написав:Вакцинация ведь не решит проблему эпидемии.
Это вас Ромка обманул ? Не верьте ему.
При чём тут Ромка. Вакцинированные тоже могут болеть и переносить инфекцию - это факт. А чтобы бороться с эпидемией нужен карантин, для которого не должно быть вообще никого, кому разрешается обходить карантинные ограничения.
Если есть хоть один человек с блатным сертификатом, позволяющим обходить карантинные ограничения, то о карантине можно забыть.
Вот, что ещё интересно - Вы уверены, что посидев бесплатно на вакцинах длительное время, потом - когда Вас их лишат или заставят платить за них космические цены, с Вами будет всё ок?
Курить например легко начать. Но тяжело бросить.
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 16 лис, 2021 00:38, всього редагувалось 3 разів.
fler написав:Хотаб, деньги вам обещал Гарант, а я всего лишь отказалась от возможности получить свою долю
fler написав:Забирайте, мне не жалко.
Отказалась получить или все же отдала мне свою?? На какую ещё долю вы можете сказать "забирайте!" . На мою?? Я и так знаю , что мне с ней делать. Или все же на свою??
fler написав:А если докторам наук есть что показать, кроме ума
То почему скрывают и то, и другое??
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 16 лис, 2021 00:39, всього редагувалось 2 разів.
Цитрин написав:Извините, но это натягивание совы на глобус.
Это Вы натягиваете сову на глобус пытаясь доказать что карантин должен быть строгим, чтобы не один вирус не проскочил, а вот вакцинироваться можно по желанию, тут никакой строгости не нужно.
Цитрин написав:Вакцинация ведь не решит проблему эпидемии. Покололись, ребята сверху скажут - хватит разврата и дальше уже прийдется болеть без вакцин...
В Англии решила, зимой было под 2 тыс умерших в день, сейчас при сравнимом количестве новых случаев в день - 250. При том что зимой был карантин, а сейчас нет. Или для Вас все что не 0, не решение?
Вы можете хоть член на авку закинуть, но тысячу надо прислать!! Где обещанные деньги? З.Ы Вы точно доктор наук, чтобы вместо денег показывать какие-то части тела неизвестно кого? Это характерно другим профессиям!
виявляється в ОП читають форум, і навіть взяли на озброєння тезу мотивації, тільки в збоченому вигляді. Чекаю, що наступний крок буде мотивувати (а не примушувати) 60+ та інші групи ризику.
Hotab написав:Это вас Ромка обманул ? Не верьте ему.
При чём тут Ромка. Вакцинированные тоже могут болеть и переносить инфекцию - это факт. А чтобы бороться с эпидемией нужен карантин, для которого не должно быть вообще никого, кому разрешается обходить карантинные ограничения.
Если есть хоть один человек с блатным сертификатом, позволяющим обходить карантинные ограничения, то о карантине можно забыть.
Вот, что ещё интересно - Вы уверены, что посидев бесплатно на вакцинах длительное время, потом - когда Вас их лишат или заставят платить за них космические цены, с Вами будет всё ок?
Курить например легко начать. Но тяжело бросить.
Хотаб, як з голки будеш злазити? Хто бухає, той не колецця? Тобто будуть пить таблєтки замість укольчиків.