Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения Остапу Стахиву, который стал фигурантом дела о подготовке захвата власти под видом сети "антивакцинаторов". Стахива арестовали на два месяца с залогом 998 тысяч гривен.
В США вспыхнул скандал вокруг требования FDA скрыть данные о вакцине Pfizer
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в ответ на запрос Закона о свободе информации, поданный в августе этого года, обратилось в федеральный суд с прошением в течение 55 лет проверять свои данные, прежде чем опубликовать их в целом.
В Австрии сложилась критическая ситуация с заболеваемостью «ковидом» - число инфицированных и больных, нуждающихся в госпитализации, растет, а коек в больницах начинает не хватать.
ой лишенько то, а в Швеции при том же % вакцинации все спокойно.
ЛАД написав:Но беспокоиться не о чем, это же соплевирус, а вакцина - жижа.
З.ы. Я иногда заглядываю в эту ветку в осень 2020 -весна 2021
До речі, цікавий момент. От я, наприклад, на початку обережно приглядався, ставив під сумнів, але ж з часом ситуація мінялася, ставала все яснішою, з'являлося більше нової інформації про хворобу і т.д. Звісно що й суміви по багатьом питанням зникли. По яким залишилися, то ще дивлюся..., але ж не вперто стверджую спільноті гілки.
Чому деякі навіть після оцієї отакенної хвилі спокійнісінько, як нічого не бувало, точно так само продовжують стверджувати -- для мене загадка. А от ще хвиля пройде, то й овсім почнеться... Чи може пандемія природньо зникне сама (я не відкидаю цей варіант розвитку подій, хоча він і малоймовірний).
detroytred написав:Чому деякі навіть після оцієї отакенної хвилі спокійнісінько, як нічого не бувало, точно так само продовжують стверджувати -- для мене загадка. А от ще хвиля пройде, то й овсім почнеться... Чи може пандемія природньо зникне сама (я не відкидаю цей варіант розвитку подій, хоча він і малоймовірний).
Многие уже переболели, поэтому им ковид не страшен. Говорят он останется навсегда, через 3-5 лет иммунитет людей адаптируется и все будут болеть им сезонно, также как и гриппом.
Сильные штаммы коронавируса просто уйдут, т.к. их носители чаще умирают не давая распространяться дальше, а более легкие штаммы останутся.
detroytred написав:Чому деякі навіть після оцієї отакенної хвилі спокійнісінько, як нічого не бувало, точно так само продовжують стверджувати -- для мене загадка.
Этот из области психологии ответ. Людям не очень свойственно менять свою точку зрения, да ещё и под жёстким влиянием других. Особенно если это влияние сопровождается насмешками, тролингом и т.п Ну и всегда есть люди, которые в принципе никогда не признаЮт свою неправоту, ни при каких обстоятельствах. Однажды в стремлении услышать это признание под валом неопровержимых аргументов , я довел человека до истерических слез и криков "Ну на! Кусай меня за это теперь! Грызи! Чего ты мучаешь меня??!!" Все из детства. Где-то внушили родители, что если ты ошибся, то ты плохой, неполноценный.
Цитрин написав:Говорят он останется навсегда
Если переболевшие за исключением 1 из 1000 , как обещает нам госпожа Флер, больше не болеют, то как он останется? Вероятность личностных встреч этих 1 из 1000 просто мизер.