Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 44184419442044214422 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 18:12

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:если после прививки прошло от 0 до 28 дней.

Смотрите, мадам науковець, на примере Украины.
В Украине 34 млн (официально) жителей Украины в возрасте 19+ (те, кого в принципе могут ширять).
Ширяют сейчас с темпом 1,7+ млн уколов в неделю , или 250 тысяч в день.
В то же время нынешний темп ежесуточных смертей порядка 2500-3000 человек в день.
Это значит 0,7% от умерших, сегодня вакцинировны. Это 15-20 человек.
По вашей теории каждого из них можно записывать в смерть после вакцины.

Если возьмем группу 60+. где и сосредоточены большинство сертей, то их всего 10 млн, и пусть на них припадает половина вакцинаций - 125т в сутки.
Это 1,25% от 2500-3000 смертей. Или 30-35 челоыек в день (умирает, будучи сегодня ширнутым). Можно жопустить ошибку любую, пусть хоть и 10 человек умирает в день своей привики. Из этого нельзя сделать сенсацию??
А если бы темп быд такой, с каким кололи старую Европу?? Там по любому были сотни случаев , когда умирали в течении дня после укола. Отсюда ваши сенсации "вакцына-вбывця".
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 23 лис, 2021 18:42, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 18:16

ЛАД написав:Мне вообще понравился аргумент: "ЕС запрещает". :)
Вакцина по идее делается, в первую очередь, для здоровья, а не для ЕС.

Я думал вы взрослый человек и вполне способны понять сокращенную фразу, которая означала: что многие страны ЕС не признают Короновак и наличие этой прививки не дает права свободного их посещения. К сожалению, сейчас прививку делают именно по причине ограничений и запретов и только изредка для здоровья.
Но для вас все что говорите не вы и с чем вы не согласны, то ОБС, действительно говорить тогда не о чем.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 19:14

Hotab написав:
  fler написав:если после прививки прошло от 0 до 28 дней.

...на примере Украины.
В Украине 34 млн (официально) жителей Украины в возрасте 19+ (те, кого в принципе могут ширять). Ширяют сейчас с темпом 1,7+ млн уколов в неделю , или 250 тысяч в день.В то же время нынешний темп ежесуточных смертей порядка 2500-3000 человек в день.
Это значит 0,7% от умерших, сегодня вакцинировны. Это 15-20 человек.
По вашей теории каждого из них можно записывать в смерть после вакцины.

Это ваши фантазии, а не моя теория. Бред полнейший.

Hotab написав:Если возьмем группу 60+. где и сосредоточены большинство сертей, то их всего 10 млн, и пусть на них припадает половина вакцинаций - 125т в сутки. Это 1,25% от 2500-3000 смертей. Или 30-35 челоыек в день (умирает, будучи сегодня ширнутым). Можно жопустить ошибку любую, пусть хоть и 10 человек умирает в день своей привики. Из этого нельзя сделать сенсацию??
Отсюда ваши сенсации "вакцына-вбывця".

Мои сенсации из реальной жизни и с вашими фантазиями ничего общего не имеют. Повторяю для тех, кто в бронепоезде: в Нико мрут после прививок в основном люди от 29 до 40 лет, чаще мужчины. Наверное, у нас эта группа больше делает прививок, чем другие. Я часто слышу о таких случаях от разных людей от друзей, родственников, знакомых. Даже сама видела, как скорая приехала откачивать после укола и минут 40 возились - не знаю результат правда, не стала спрашивать.
Сколько прививочников мрет в месяц - не знаю, но даже если по одному в день - это много.
Смысла "натягивать" это на всю страну не вижу абсолютно, не ведется статистика по таким случаям, хотя очень интересно, куда же их записывают :roll: ССЗ или "от других причин"?
Верить или не верить этим данным - личное дело каждого.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 19:21

fler написав:Науковець

Ответ ёмкий, но мало о чем говорящий.
У законодавстві України науковцем вважається фізична особа, яка має вищу освіту та проводить фундаментальні та/або прикладні наукові дослідження і отримує наукові та/або науково-технічні результати.

https://bit.ly/3xjTCZU

В таком случае уточню свой вопрос - в какой области наук ваша специализация (естественные, технические, общественные/социальные, гуманитарные ...) https://bit.ly/3HIYRqR ?
Востаннє редагувалось yanyura в Вів 23 лис, 2021 19:23, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 19:23

ol_zy написав:
  ЛАД написав:Мне вообще понравился аргумент: "ЕС запрещает". :)
Вакцина по идее делается, в первую очередь, для здоровья, а не для ЕС.

Я думал вы взрослый человек и вполне способны понять сокращенную фразу, которая означала: что многие страны ЕС не признают Короновак и наличие этой прививки не дает права свободного их посещения. К сожалению, сейчас прививку делают именно по причине ограничений и запретов и только изредка для здоровья.
Но для вас все что говорите не вы и с чем вы не согласны, то ОБС, действительно говорить тогда не о чем.

"Сокращённую фразу", как взрослый человек, я понял.
"Сейчас" делают прививку, в основном, из-за ограничений внутри страны.
Я делал не ради поездки и не из-за ограничений.
Для меня не всё ОБС. Я смотрел ссылки, которые давал в начале своего появления Цитрин и не писал, что это ОБС. Многое другое тоже.
Ромасик часто даёт ссылки и это, как правило, не ОБС. Другое дело, что он выбирает выгодный кусочек и умалчивает об остальном. Но это не ОБС, а манипуляция.
А вот сегодняшние "новости из морга" от доктора всех наук и науковця неизвестной специальности Флер это ОБС.

Всё, что я написал Вам в ответ, я здесь на форуме уже писал и подтверждал ссылками, цифрами и аргументами. Ждал от Вас того же. В ответ - голые слова и ничем не подтверждённые утверждения. Но очень уверенно.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 19:27

fler написав:.....
Мои сенсации из реальной жизни и с вашими фантазиями ничего общего не имеют. Повторяю для тех, кто в бронепоезде: в Нико мрут после прививок в основном люди от 29 до 40 лет, чаще мужчины. Наверное, у нас эта группа больше делает прививок, чем другие. Я часто слышу о таких случаях от разных людей от друзей, родственников, знакомых. Даже сама видела, как скорая приехала откачивать после укола и минут 40 возились - не знаю результат правда, не стала спрашивать.
Сколько прививочников мрет в месяц - не знаю, но даже если по одному в день - это много.
Смысла "натягивать" это на всю страну не вижу абсолютно, не ведется статистика по таким случаям, хотя очень интересно, куда же их записывают :roll: ССЗ или "от других причин"?
Верить или не верить этим данным - личное дело каждого.

И вот это вот "науковець" называет данными!
Баба с базара.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 19:31

ЛАД написав:Баба с базара

Есть такое.
Не в состоянии понять, что даже если кололи бы физраствор, то у нас были бы десятки смертей сегодня уколотых.

Но мне больше всего доставляет, как мадам себя ведёт, когда хочется хоть за что-то кольнуть, а пусто, ничего нет, и тогда она подчеркивает опечатки. Низко.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 20:50

ЛАД написав:Ромасик часто даёт ссылки и это, как правило, не ОБС. Другое дело, что он выбирает выгодный кусочек и умалчивает об остальном. Но это не ОБС, а манипуляция.

это тот, что приносит пропагандистские вбросы, где ни слова о побочке.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 20:55

В Украине не подтверждено ни одного случая смерти из-за вакцинации от COVID-19, – профессор

77 из 95 сообщений – это случайное событие, совпавшая по времени с проведенной прививкой, расследование причин оставшихся 18 смертей продолжается.

Напомним, 13 сентября в Киевской области 19-летний студент Владимир Сало умер после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти – сердечно-легочная недостаточность. Он сделал прививку от COVID-19, а вечером у него поднялась температура. Примерно в 20:15 начались судороги, через 20 минут пульс остановился.

Министр образования и науки Сергей Шкарлет заявил, что парень умер не от вакцины против коронавируса.
https://covid.obozrevatel.com/v-ukraine ... fessor.htm

какие еще вопросы? Просто совпало. 3000 таких каждый день.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2021 21:04

Ромасик написав:какие еще вопросы? Просто совпало. 3000 таких каждый день.

Від інших вакцин, в середньому, поиирає десь одна людина на мільйон вакцинованих. Антиковідні вакцини особливо не відрізняються від інших, по цьому параметру.
Не треба вважати себе розумнішим за спеціалістів, профільних вчених, які свої рекомендації по вакцинації не з пальця висмоктують, а на підставі достовірних фактів і їх наукового аналізу.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 44184419442044214422 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість