Hotab написав:Например: Ромасик соврал "нет заметного снижения летальности в результате вакцинации в Израиле". Его мог прочитать кто-то и понести это враньё дальше, этим оперировать. Ромасиков, которые заявляют о бесполезности вакцины. Массовое враньё и лицемерие - и вот наши результаты. Хуже нас только в РФ.
+ так и есть, а наглядный тому пример один из постов Вкладчик1234, который практически один в один цытирует БРЕД Ромасика ПО ИЗРАИЛЮ, или наоборот, но суть ЯСНА КАК БОЖИЙ ДЕНЬ.
ух ты как быстро затерли зраду. Но я думаю, не все успели ознакомиться.
Итак, благодаря Хотабу, удалось вспомнить об 1/3 детей в составе населения Израиля, которых начали массово тестировать в крайнюю вспышку. (А может и вспышки вовсе не было, просто принудительное тестирование детей) В результате чего получили визуальное снижение летальности на какие-то почти 50% (нет, не 90%). Но вся красота цифр заключалась в увеличении количества больных за счет детей, летальность которых стремится к 0 и соответственно снижение коэффициента летальности.
Ромасик написав:Hotab та не нужны мне сказки о тяжелоболеющих детях
Мне вообще все равно, что тебе нужно.
Ты всюду в луже,во всех цифрах. И заметных, и незаметных тебе.
В израильском обществе, по мере роста процента вакцинированных с 50 до 67(62), летальность упала с 0,73% до 0,39% Это то, что зашоренный Ромка не в состоянии увидеть. И в очередной раз сливается на спор, писяя в колготки.
фактическое снижение летальности менее 50% (при наличии других сопутствующих факторов). В США и того меньше. Очередная сова на глобусе имени Хотаба. Ну хоть теперь не будешь рассказывать "в разы ниже".
Ромасик написав:
Hotab написав:На графике все видно, пятиклассник. Не нравится такой "неприведенный" график - "приведи". А лучше принеси "шмурдяк", подостойнее будешь выглядеть.
данные анализировать научись. Меньше чем в два раза снижение он за победу считает
Вы идеальный покупатель для нечестных продавцов. Идеальный, т.к. не знаете элементарной арифметики и поэтому вас легко обмануть:
летальность упала с 0,73% до 0,39%
Школьная арифметика - определение процента (снижения):
0,39 х 100 : 0,73 = 53,4
Но вы продолжайте уверять всех (себя в первую очередь), что это
менее 50%
Жаль, что я не продавец. На продажах вам (и таких как вы) я стал бы миллионером!
Ромасик написав:Иногда вы начинаете писать, и кажется, что вы здоровы. Но потом понимаешь - нет, вакс.
vitaliian написав:Ковида бояться не надо, надо просто быть готовым умереть. По статистике только в Украине от ковида умерло 80+ тыс человек, это население маленького города. Или врут?
Я ищу взвешенную точку зрения не присаживаясь на чью либо риторику. Давайте мыслить вместе, 80+ тыс смертей от ковида есть или нету? Если есть значит каким то образом это может коснуться каждого, что с этим делать?
Можно отрицать типа "вы всё врете", но эта позиция неконструктивная. Можно внушить себе что именно вас это не коснется, уже лучше но гарантий нет и когда привезут никто не знает.
А можно быть готовым умереть и жить с этим дальше. Покупать гробы и венки необязательно, так завещания составить, извиниться перед кем то, продать сыну часы...(у некоторых народов обычай перед смертью).
крч если ты не готов умереть ты не настоящий Идейный антивакс, а дурилка картонная. Ваксы хотя бы не скрывают что на момент умереть не готовы, поэтому коляться вакцинами согласно предписанию.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 29 лис, 2021 15:34, всього редагувалось 4 разів.
vitaliian написав:Давайте мыслить вместе, 80+ тыс смертей от ковида есть или нету? Если есть значит каким то образом это может коснуться каждого, что с этим делать? Можно отрицать типа "вы всё врете", но позиция неконструктивная. Можно внушить себе что именно вас это не коснется, уже лучше но тоже никто не знает. А можно стать готовым умереть и жить с этим дальше.
Місцеві антивакси не збираються помирати, бо більшість з них молодь, а те що інші можуть померти, їх мало хвилює, на відміну від карантинних незручностей.
vitaliian написав:Давайте мыслить вместе, 80+ тыс смертей от ковида есть или нету? Если есть значит каким то образом это может коснуться каждого, что с этим делать? Можно отрицать типа "вы всё врете", но позиция неконструктивная. Можно внушить себе что именно вас это не коснется, уже лучше но тоже никто не знает. А можно стать готовым умереть и жить с этим дальше.
Місцеві антивакси не збираються помирати, бо більшість з них молодь, а те що інші можуть померти, їх мало хвилює, на відміну від карантинних незручностей.
Завтра придумают штамм ипсилон который косит исключительно молодых и антиваксы плавно перебегут в другой Лагерь и ещё будут недовольны тем что вакцины кончились. Бюджет не резиновый вакцинировать каждого украинца по 20 долларов раз в 100 дней.
vitaliian написав:Завтра придумают штамм ипсилон который косит исключительно молодых и антиваксы плавно перебегут в другой Лагерь и ещё будут недовольны тем что вакцины кончились. Бюджет не резиновый вакцинировать каждого украинца по 20 долларов раз в 100 дней.
Вакцинувати будуть безкоштовно, навіть кожні 100 днів, а от безкоштовно лікувати не вакцинових скоро перестануть, як і пускати не роботу без негативного тесту.
vitaliian написав:Ковида бояться не надо, надо просто быть готовым умереть. По статистике только в Украине от ковида умерло 80+ тыс человек, это население маленького города. Или врут? Я ищу взвешенную точку зрения не присаживаясь на чью либо риторику. Давайте мыслить вместе, 80+ тыс смертей от ковида есть или нету? Если есть значит каким то образом это может коснуться каждого, что с этим делать?
Можно отрицать типа "вы всё врете", но эта позиция неконструктивная. Можно внушить себе что именно вас это не коснется, уже лучше но гарантий нет и когда привезут никто не знает.
А можно быть готовым умереть и жить с этим дальше. Покупать гробы и венки необязательно, так завещания составить, извиниться перед кем то, продать сыну часы...(у некоторых народов обычай перед смертью).
крч если ты не готов умереть ты не настоящий Идейный антивакс, а дурилка картонная. Ваксы хотя бы не скрывают что на момент умереть не готовы, поэтому коляться вакцинами согласно предписанию.
У вас очень философское мышление. Жить и думать о смерти как-то не кофильфо. Надо жить и радоваться жизни. И лучше в 33 года, а не в 83. Не знаю, сколько вам лет. Возможно чем старее становшишься, тем больше думаешь о смерти. Тем более, когда попадаешь в группу риска.