vitaliian написав:......... Где то читал что вырастить ребенка от 0 до 18 лет в Украине стоит 50куе. Сам не пересчитывал но склонен доверять этой цифре, если сильно не экономить . Очевидно пригласить мигранта обучить его собирать арбузы дешевле. Про культуру и прочее можно забыть.
Если серьёзно какое будущее гарантирует государство детям? Вложить в ребенка 50куе чтобы он работал за 300уе чето не выглядит перспективным. Спросите у детей какое будущее они хотят, каждый первый скажет уехать. Вот так мы растим детей для более развитых цивилизаций, а менее развитые растят их для нас.
Я не критикую на власть ни государство, что вы хотели глобализация, рыба ищет где глубже а человек где лучше. Можно закрыть границы и стать сев кореей.
ЛАД написав:Но зато при серьёзном заболевании вы получаете лечение, за которое вы без страховки вообще не смогли бы заплатить. Вы не слышали по ТВ или радио просьб о помощи на лечение (обычно ребёнка)?
Я вот честно не уверен, что эти случаи наши страховые покроют. Вероятность, что родителей с ребенком просто обуют ИМХО не мала. Рад, если ошибаюсь.
Смотря какая страховка. Подавляющее большинство, скорее всего, не покрывает такие случаи. Должна быть, видимо, очень дорогая. И это при всеобщей обязательной. При нашем количестве страховок на такие случаи денег, естественно, не хватит.
Тем временем, количество смертей 1-го ноября - 3324. Это на 1800 выше нормы!!! А среднесуточная смертность >3000 держится всю последнюю неделю октября и первую - ноября.
Где там budivelnik? Просто не пишет, или отдыхает в блокировке? Помню, аж плевался, что предпосылок для миллиона смертей в год не существует. А вот и нет - если не сдерживать эпидемию ковида, то это возможно
vitaliian написав:ЛАД я вас огорчу старые вакцины на новые разновидности не работают, тот же грипп почему не вакцинируют? Каждый сезон новый букет штаммов. Надо вакцинироваться каждый сезон. Нарот к такому издевательству, не готов поэтому героически болеет. Пс видимо после ковида я буду вакцинироваться и от гриппа, чем дальше тем мне мое здоровье дороже.
Не совсем понял, на какое моё высказывание Вы так ответили? Или совсем не понял.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 03 гру, 2021 14:45, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:ЛАД я вас огорчу старые вакцины на новые разновидности не работают, тот же грипп почему не вакцинируют? Каждый сезон новый букет штаммов. Надо вакцинироваться каждый сезон. Нарот к такому издевательству, не готов поэтому героически болеет. Пс видимо после ковида я буду вакцинироваться и от гриппа, чем дальше тем мне мое здоровье дороже.
Не совсем понял, на какое моё высказывание Вы так ответили? Или совсем не понял.
Уже писал - пока что новые разновидности вируса появлялись в странах весьма далёких не то что от поголовной, но даже массовой вакцинации
Общий смысл что новый штамм может появится где угодно, к вакцинациям он никак не привязан. Страна происхождения может быть завакцинирована выше горла.
За вчера 509 смертей. За последние 7 дней 3417 смертей, т.е. среднесуточное 488 смертей (на вчера 3516 и 502).
За июль было 560 смертей и среднесуточная - 18. За сентябрь было 2.613 смертей и среднесуточная - 87. За октябрь 11.581 смерть и среднесуточная - 374. За ноябрь 18.505 смертей и среднесуточная - 617.
В осеннюю 2020 волну пик 7-дневной среднесуточной смертности был 12 декабря и равнялся 225. Весенний рекорд был 18 апреля - 396. Успешно побили и этот "рекорд". Рекорд смертности за сутки в весеннюю волну был 17 апреля - 481 смерть. В эту волну худшие результаты по смертности за сутки был 15 ноября - 838. По 7-дневной среднесуточной "рекорд" был 11 ноября - 681.
Число активных случаев довольно быстро уменьшается - 371 463 (весенний рекорд был 425.339 19 апреля, 12 ноября было 509 291, вчера 381 088). Уже опустились ниже пика весенней волны. Количество выздоровевших за вчера на 9116 больше, чем число новых случаев (за позавчера 14200). Сделано 83527 тестов.
Общее число смертей - 87 566. С начала этой волны (если считать началом 8 сентября - 54114 смертей) 33.452 смерти. Результат весенней волны - 25.543 смерти. Весенний рекорд превысили уже на 31,0%. Продолжаем движение. Остался единственный вопрос, насколько превысим за всю волну. До конца волны ещё далековато. Но, безусловно, ковид это просто грипп и соплевирус.
P.s. Все данные по ворлдметру. P.p.s. По России 2 декабря - 32 930 новых случаев заражения и 1217 новых смертей. За 1 декабря было 33 389 новых случаев заражения и 1221 новая смерть. 5 ноября был рекорд новых случаев - 41335. "Рекорд" по смертям был 18 и 19.11 - 1254 смерть. Активных случаев 1 025 350. Максимум был 16 ноября 1 041 627. Стабильность. Как-то странно - немного опустились от пика и остановились. Могу предположить, что такое отличие от нас объясняется гораздо большей территорией и численностью населения и бОльшим этническим разнообразием.
ЛАД написав:Но зато при серьёзном заболевании вы получаете лечение, за которое вы без страховки вообще не смогли бы заплатить. Вы не слышали по ТВ или радио просьб о помощи на лечение (обычно ребёнка)?
Я вот честно не уверен, что эти случаи наши страховые покроют. Вероятность, что родителей с ребенком просто обуют ИМХО не мала. Рад, если ошибаюсь.
Смотря какая страховка. Подавляющее большинство, скорее всего, не покрывает такие случаи. Должна быть, видимо, очень дорогая. И это при всеобщей обязательной. При нашем количестве страховок на такие случаи денег, естественно, не хватит.
Я тут припомнил, что не так давно на малыша с наследственным заболеванием родители собирали $1.5млн. Это стоимость одного укола. + Там еще и сроки поджимали. Вроде так и не собрали. Сумма просто неимоверная.
Уже писал - пока что новые разновидности вируса появлялись в странах весьма далёких не то что от поголовной, но даже массовой вакцинации
Общий смысл что новый штамм может появится где угодно, к вакцинациям он никак не привязан. Страна происхождения может быть завакцинирована выше горла.
Всё, конечно, может быть. Но пока что такого не наблюдалось. Но там я возражал против объяснения safonovstanislav адаптации вируса к вакцинам "поголовной вакцинацией". А это не так.