| 

|   | Юнекс Банк (2008 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: П'ят 03 гру, 2021 14:15 

ukrmvs написав:  extreme_lviv_ua написав:ukrmvs  Він дійсно має такий специфічний грейс  
 в правилах написано  3.2 Пільговий період (за ставкою 0,0001%) Строк дії пільгового періоду триває з дати виникнення заборгованості за кредитом до дати погашення кредиту, до 62 днів за умови що таке погашення здійснюється у повній сумі заборгованості до останнього робочого дня місяця, наступного за місяцем виникнення заборгованості. так, якщо вчитатися ніби навіть логічно. ніколи такого не бачив.
 похоже в Туду то же самое, ни там ни там кредиток нет, а после отмены кешбека - и не нужно 

cohan

Повідомлень: 6497З нами з: 27.09.19Подякував: 112 раз.Подякували: 534 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 гру, 2021 14:27 

ukrmvs написав: Пришла пора платить по кредитке в декабре. Сумма отличается в большую на 200 грн, чем я ожидал. Суммы условные, для простоты понимания и подсчетов.  Звоню в поддержку. Сказали вышел из льготного периода. Говорю эт как? у меня всего 3 операций то было. Сложно из грейса выйти. Октябрь 15ое число. Потратил 4000 грн. Ноябрь 1ое числое. Потратил 5000 грн. Ноябрь 3ое число положил на карту 4000 грн.  и вот в декабре я планирую погашать 5000, а сумма к оплате 5200. Оператор после 5 часов размышлений сказал, чтобы оставаться в грейсе я должен был сначала погасить ВСЮ задолженность и потом лезть в лимит снова.  Ни в одном другом банке у меня такого не было, чтобы оставаться в грейсе надо было бы погашать только всю задолженность, а не то, что я фактически потратил в прошлом месяце. Юнекс не хочет пересчитывать косяк или он действительно имеет такой специфический грейс? кто сталкивался?
 Вы не написали какой размер кредлимита 

ВIВ

Повідомлень: 876З нами з: 03.02.21Подякував: 18 раз.Подякували: 108 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 гру, 2021 14:34   ВIВ написав: Вы не написали какой размер кредлимита
 А зачем? Он не влияет на схему расчета. По идее там 200 грн берут за пропуск даты ОМП. 

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 гру, 2021 14:44 

ВIВ написав:  ukrmvs написав: Пришла пора платить по кредитке в декабре. Сумма отличается в большую на 200 грн, чем я ожидал. Суммы условные, для простоты понимания и подсчетов.  Звоню в поддержку. Сказали вышел из льготного периода. Говорю эт как? у меня всего 3 операций то было. Сложно из грейса выйти. Октябрь 15ое число. Потратил 4000 грн. Ноябрь 1ое числое. Потратил 5000 грн. Ноябрь 3ое число положил на карту 4000 грн.  и вот в декабре я планирую погашать 5000, а сумма к оплате 5200. Оператор после 5 часов размышлений сказал, чтобы оставаться в грейсе я должен был сначала погасить ВСЮ задолженность и потом лезть в лимит снова.  Ни в одном другом банке у меня такого не было, чтобы оставаться в грейсе надо было бы погашать только всю задолженность, а не то, что я фактически потратил в прошлом месяце. Юнекс не хочет пересчитывать косяк или он действительно имеет такой специфический грейс? кто сталкивался?
 Вы не написали какой размер кредлимита
 я в целом описал схему. цифры не точные. кредитный лимит 10к если интересно 

ukrmvs

Повідомлень: 197З нами з: 22.05.17Подякував: 10 раз.Подякували: 26 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 гру, 2021 17:35 

Пришла на кредитку сумма кэшбека по операции, которая не успела провестись по счёту в ноябре. Молодцы хоть в этом... 

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 03 гру, 2021 20:33 

Vorlon написав: Пришла на кредитку сумма кэшбека по операции, которая не успела провестись по счёту в ноябре. Молодцы хоть в этом...
 видимо, потому что кешбеку - последнее прости, в декабре ж уже не будет выплат 

cohan

Профіль

Додано: Суб 04 гру, 2021 04:22 

Подскажите, а как можно с гривневой UnexSmart вывести остаток денег?Упал кешбэк за покупку в ноябре (таки надурили, начислили по дате операции, а не по дате проводки, как на ГЛ говорили, ну да ладно).
 Хочется не пополнять телефон на сумму (потому как мне столько на телефоне не нужно), а просто вывести.
 Или все варианты по безналу - с комиссией? И только налом в отделении?

Искатель

Повідомлень: 6440З нами з: 22.02.16Подякував: 1075 раз.Подякували: 4876 раз. 

Профіль

6

13

2

Додано: Суб 04 гру, 2021 07:17 

Искатель написав: Подскажите, а как можно с гривневой UnexSmart вывести остаток денег? Упал кешбэк за покупку в ноябре (таки надурили, начислили по дате операции, а не по дате проводки, как на ГЛ говорили, ну да ладно). Хочется не пополнять телефон на сумму (потому как мне столько на телефоне не нужно), а просто вывести. Или все варианты по безналу - с комиссией? И только налом в отделении?
 Я в похожей ситуации выходил налом. Чтобы не зависеть от кассы отделения - докинул до сотни и снял в банкомете 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Суб 04 гру, 2021 11:39 

Искатель написав: Подскажите, а как можно с гривневой UnexSmart вывести остаток денег?
 5 грн СЭП  Искатель написав: таки надурили, начислили по дате операции, а не по дате проводки, как на ГЛ говорили, ну да ладно).
 да ладно     тут же писали, и не только я, что и почему и как 

cohan

Профіль

Додано: Суб 04 гру, 2021 13:30 

Фіалабанка закрилась для золотогоршочників...чи ще є чим тут поживитися? 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917236 |  |  
      | 
         | 101069 | 16145153 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288783 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |