fler написав:І я написала у заголовку "в Британії все добре", а саме ВИ перекручуєте на катастрофу.
fler написав:Что-то в Британии за последние сутки летальность аж +217.. Зато бустеров аж 296 670. А новых случаев +41299. Опять БиБиСи врет? Или это у вас спад такой?
fler написав:Ох уж эта Британия... У Великій Британії зареєстровано 263 випадки смерті протягом 28 днів після позитивного тесту на коронавірус - це найвищий щоденний показник з 3 березня. Загальна кількість смертей, зареєстрованих за останні сім днів, зросла на 7,8% у порівнянні з попереднім тижнем. Близько 86,5% населення Британії віком від 12 років одержали хоча б одну дозу вакцини проти коронавірусу, а 79,3% одержали дві дози. https://www.eurointegration.com.ua/news ... 6/7129489/
Мало бустера вкололи,что тут скажешь
Вас вообще наверно правильно никто кроме Вас самой не понимает. Возможно это повод для Вас задуматься.
vitaliian написав: Со своей стороны (через степень вины) я попытался вам объяснить что даже если вакцинация и зло, вероятно это наименьшее зло из всех возможных. Но вас застегнуло на каком то деструктиве, что вас ломится кто то спасать, да кому вы нужны... Они мыслят процентами, а не живыми единицами.
Я именно так и воспринимаю тех кто агрессивно кричит о нормальности принудительной вакцинации, как таких вот шизиков, которые ломятся с топором в дверь с криками "срочно открой, ты ничего не понимаешь, тебе нужно срочно помочь и спасти"...
Вы фильмы про живых мертвецов смотрели. Вот у этих живых мертвецов может тоже мысль, что они хотят помочь и вылечить своим укусом... а люди разбегаются. Но у людей-то реакция как-раз нормальная. Ненормальное поведение у живых мертвецов, зомбаков, которые гоняются за людьми, с целью помочь...
vitaliian написав:Для правительства и фармкомпаний персонально ваша жизнь не стоит ничего. В смысле совсем ничего. А миллион смертей уже проблема, я бы сказал пожар. Его и тушат.
То, что этим занимаются крупные корпорации и правительства, для которых жизнь людей ничего не стоит, совсем не означает что они делают правильные вещи и ими не управляют личности с психическими отклонениями. Пример с тем-же Гитлером это только подтверждает. Он тоже хотел "помочь" экономике с помощью принудительной эвтаназии...
vitaliian написав:Цитрин еще раз, человек в здравом уме - конструктивен , а в пограничных состояниях апатичен или деструктивен. Простая как дверь истина. Вы пытаетесь её подменить ложью типа "человек полный жизненных сил и творческой энергии" может быть согласен добровольно умереть. Этот разговор кроме вас не интересен больше никому, большое свинство его продолжать навязывая к чтению другим форумчанам. Заканчиваем.
Якщо людина каже, що примус до вакцинації, це порушення прав і свобод людини, то вона вже в "в пограничных состояниях"?
vitaliian написав:Вы пытаетесь её подменить ложью типа "человек полный жизненных сил и творческой энергии" может быть согласен добровольно умереть
Это не ложь. Человек полный жизненных сил и творческой энергии действительно может выбрать добровольную смерть, все зависит от ситуации. Иногда внешние обстоятельства не зависящие от человека складываются так, что для него лучше совершить самоубийство пребывая в здравом уме и полным жизненных сил и желания жить. Например, чтобы потом не мучаться или чтобы спасти кого-то другого.
vitaliian написав:Цитрин еще раз, человек в здравом уме - конструктивен , а в пограничных состояниях апатичен или деструктивен. Простая как дверь истина. Вы пытаетесь её подменить ложью типа "человек полный жизненных сил и творческой энергии" может быть согласен добровольно умереть. Этот разговор кроме вас не интересен больше никому, большое свинство его продолжать навязывая к чтению другим форумчанам. Заканчиваем.
Якщо людина каже, що примус до вакцинації, це порушення прав і свобод людини, то вона вже в "в пограничных состояниях"?
А чего в суд не подаёт? Можно ещё компенсацию за нарушенные права поиметь.
Я считаю что принудительной вакцинацией правительство защищает мое право на здоровье и жизнь. Тот редкий случай когда насилие на благо, а не во вред.
Если все вакцинированные переболеют в лёгкой форме, вопрос пандемии закроется сам собой. Он и так закроется, но с каким то нереальным количеством смертей. А каждая смерть это трагедия, для родных, но это уже лирика.
vitaliian Бросайте пустое занятие. Человеку, видно, заняться нечем и решил то ли поболтать, то ли позадрачивать всех (прости господи за грубое слово). Занимается демагогией и вовлекает всех, кого удастся.
В октябре этого года смертность в России подскочила сразу на 20,3% по сравнению с октябрем прошлого года, и весь этот прирост приходится на ковид. Этот факт констатировала вице-премьер Татьяна Голикова, сославшись на данные Росстата. Также, сообщает «Интерфакс», она добавила, что «при этом смертность от других заболеваний снизилась на 6,2%». В январе–октябре 2021 года смертность по сравнению с тем же периодом прошлого года выросла на 19,1%, и рост продолжился в ноябре.
По словам Голиковой, согласно оперативным данным ноября по сравнению с октябрем смертность увеличилась на 3,4% и опять же продолжается рост смертности от ковида.
Hotab написав:А если не идентификованый? То от чего в октябре 2021 умерло свыше 78 тысяч? А??
А неидентификованый 658.
Вы спрашиваете от чего люди умирают, когда тарифы на коммуналку и цены на продукты летят ракетой в космос, а пенсии как были 2200 грн, так и остались? Когда магазины завалены опасным для здоровья мусором. Когда люди от голода помирают?