Зеленський підписав закон про виділення 8 мільярдів на...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Просчитался Зеленский в очередной раз: можно было сказать, что это одновременно и компенсация вкладов СССР ( Вовина тыща). Пример того, как одно неосторожное высказывание стоит бюджету Украины 8 миллиардов гривень.
Интересное замечание. Т.е. собираются вакциновать (оплатить по 1000) 8млн. жителей Украины, что составляет около 20...25 процентов населения ? Остальные- или лишние, или извините погарячился денег нет ?
zloy_ukr написав:Интересное замечание. Т.е. собираются вакциновать (оплатить по 1000) 8млн. жителей Украины, что составляет около 20...25 процентов населения ? Остальные- или лишние, или извините погарячился денег нет ?
да, так и есть, либо потом еще денег выделят, как эти потратят на кинотеатры и книжки. Жалко нет алкогольных предложений, а там ведь наибольшие налоги, если я не путаю. Думаю, некоторые бы по несколько раз ходили за бустерной дозой
zloy_ukr написав:Интересное замечание. Т.е. собираются вакциновать (оплатить по 1000) 8млн. жителей Украины, что составляет около 20...25 процентов населения ? Остальные- или лишние, или извините погарячился денег нет ?
https://index.minfin.com.ua/ua/referenc ... n/ukraine/ сейчас говорит, что на 8 декабря полностью вакцинировано чуть больше 12 лям народа. Сколько-сколько процентов от этого составляют 8 лям? И наверняка не все побегут поддерживать спортзалы, поэтому думаю, что деньги ещё останутся.