Останнім часом неабиякої популярності набувають автівки зі США.
Дивися повний текст Скільки коштує машина зі США.
|
|
![]() Скільки коштує машина зі СШАПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Скільки коштує машина зі США. ![]() Ребята, может, кто-то пояснит мне, почему "Услуги брокера, экспедитора – до 1 тыс. долл." стоят так дорого? Это официальная коррупционная составляющая на таможне (свои брокерские компании руководителей таможни?). На растаможку авто у брокера уходит 15 минут.
![]() афтар жжётНе верьте написанному.
Берём реальный пример. Вот расходы по автомобилю 2020 года, стоимостью 12100$ на аукционе. Комиссия Свифт перевода - 100 Сборы аукциона - 830 Доставка из США - 1210 Страховка - 259 Брокер - 200 (некоторые берут дороже) Портовые услуги - 450 (Одесса ахуевшая) Стоянка в порту - 40 Растаможка - 4340 Доставка из порта - 200 Сертификация - 230 Пенсионный фонд - 388 Комиссия фирмы пригонщиков - от 200 Ремонт - это уже индивидуально. Например, ремонт на этот автомобиль мне обошёлся около 2000, но это при условии, что весь ремонт я делал сам. По итогу я получил почти новый автомобиль (пробег 1000 км) примерно за 22000$. Такой автомобиль в атосалоне стоит 42000$ + 2000$ пенсионный фонд. Вот и считайте, есть смысл брать автомобиль в США или нет. ![]() Это биток. Подушки стрельнули в руле и в ремне. Машину восстанавливал сам, потом гонял к дилеру на проверку. Пацаны мне не верили, что я в гараже собрал автомобиль, как с конвейра. Всё сделано идеально. Подшили только второй брелок, потому что авто из США приходят с одним. Это не правда. На аукционе со мной торговались американцы, и торговались до последнего. Много раз им проиграл пока выиграл. Но, берут они только свежие машины. После восстановления подушки работают также как и с конвейера. Для этого я и проверял авто у официального дилера. И по покраске сейчас проблем нет. Технология уже отточена. После покраски всё полируется до состояния конвейера. Даже с моей сложной краской с ксераликом всё покрашено идеально. Это когда берёшь машину у перекупов, то там и подушек нет, и покраска дешман, и зазоры гуляют, и развала нет и т.д. Я собирал автомобиль сам. Кроме моих рук этот автомобиль других рук не видел. Специально ездил в автосалон и копировал всё с нового авто. Поэтому от нового он отличается только аварийной историей. Работа по восстановлению сложная, тем более, что это авто 2020 года, и информации по нему в интернете ещё нет. Но, при желании всё возможно. P.S. Уже успел накатать 20000. Всё супер. Новый автомобиль - это всегда жир. А когда он достаётся за полцены, то это жир с наваром ![]() Востаннє редагувалось deneg net в Суб 11 гру, 2021 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Скільки коштує машина зі СШААмериканці торгувались щоб пофіксити та перепродати. Якщо продавець добросовісний то таку машину помітить як rebuild і додасть Carfax Такі машини ідуть по нижчій ціні, і багато канадців та американців, принципово їх не куплять. Я наприклад rebuild ніколи собі не візьму. Якщо ремонт роблять не якісно намагаються зекономити потім вилазять не дешеві проблеми. Якісний ремонт може зробити ділер а покраска в «стерильних» умовах при високій температурі тільки завод. Плюс OEM запчастини коштують ну дуже дорого. А aftermarket це туфта якість. Нормальну покраску навіть на багатьох заводах освоїти не можуть, бачив купу машин з peeling off painting Toyota нормально фарбує свої машини ну і ауді бехи з дорожчих ![]() Ukrainian
Я купил у страховой. По Карфаксу этот автомобиль попал в дтп после 3-х недель пользования. Запчасти купил в оригинале. Кстати, на свежие модели найти реплику не просто, поэтому оригинал в приоритете. Был очень удивлён, что на авто 20-го года запчастей куча в наличии. Много чего брал у дилера по акции. Цены были очень приятные. с покраской главная проблема - это мусор. Сделать идеально чистый воздух при покраске невозможно. Поэтому маляра идут на хитрость. Наносят чуть больше лака, а потом полируют до необходимой толщины. При этом и шагрень уходит и мусор сполировывается. Собирал всё сам. Ездил неоднократно к дилеру за информацией и запчастями. За это время успели подружиться. После ремонта они заценили мой труд, и сказали, что такого ещё не видели, чтобы в гараже собрать всё в идеале. Все зазоры и размеры совпадают с автомобилем из салона с точностью 0,1 мм. Развал даже делать не пришлось, потому что комп показал идеальное состояние. Все датчики, радар, система слежения за полосами и прочая высокоточная техника стояли на своих местах и регулировать тоже не надо было. Такую точность соблюсти очень тяжело, но мне удалось. Поэтому качественный ремонт может сделать не только дилер. Главное желание и руки из правильного места.
|
|