Ну такий варіант набагато кращий для усіх, ніж приганняти старий вонючий дизель з Європи. До речі в штатах дизеля дуже мало, тільки великі пікапи та фури. Бережуть своє здоров’я
|
|
![]() Ukrainian
Согласен, хотя я пригонял себе из Штатов Фолькса на турбодизеле. До сих пор жена его обожает и ездит на нём. Комплектация бомба, даже музыка Фендер, а это дорого. Дизель Евро-6, пробег был 700 км, ест мало, динамика достойная, не дымит ни капли, заливается мочевина и выхлопными газами дышать можно, восстановил тоже до идеала. Я предпочитаю свежие авто из Штатов, потому что есть его история. Руки растут из правильного места, и вместо попить пива под гаражом мне приятнее собрать хорошую машинку себе в гараже. Из Европы машины идут без истории, и отследить её почти невозможно. Плюс они, как правило, старые. Поэтому Европу я не беру. Считаю, что авто из Америки - это идеальный вариант. Можно получить себе новый автомобиль за полцены. Но, здесь много мошенников, и нужно эту тему изучать. ![]()
Почему сами американцы не хотят восстанавливать? Не десятки же тысяч долларов там берут за работу местные мастера? Вы потратили 2000 на запчасти. Пусть работа в Штатах стоила ещё бы 5000. Минус все те расходы на транспортировку, растаможку и т.п. Т.е. они бы у себя могли получить годовалый автомобиль за, условно, 25000, но вместо этого пойдут покупать новый за 44000. И что, никому не интересно сэкономить 20000? Такая мелочь, что даже задницу с дивана лень поднимать?
![]() Gastarbaiter
Почему вы решили, что не хотят? Я ж написал, что со мной на аукционе торгуются и американцы. Они с удовольствием покупают с аукционов свежие авто. Особой популярностью пользуются авто с небольшими повреждениями. Автовладелец получает от страховой полную компенсацию, и ему нет смысла заниматься ремонтом, а страховая потом продаёт автомобиль, потому что ей нужны деньги, и заниматься ремонтом некому, и вообще это не её профиль. Автомобили старше двух-трёх лет американцы уже не покупают, потому что ремонт не принесёт выгоды. Там изначально автомобили стоят дешевле чем у нас. Например, автомобиль который у нас стоит 42000 там стоит примерно 28000. США производят почти все марки авто, и цена у них гораздо ниже. А мы даже таврию не можем выпускать, вот и ответ почему у нас авто так дорого стоит. Плюс к тому зарплата в США намного выше, и возиться с конкрентно убитым авто дорого. Я тоже не беру авто старше года-двух и сильно убитые, поэтому попадаю в группу торгов с америкосами. И у меня это не бизнес, а хобби (мой бизнес не имеет отношения к авто). Я люблю свой гараж, сам процесс восстановления, люблю восхищённые глаза моих друзей, кумовьёв, гаражников, когда они видят, что я покупаю и что выезжает из гаража. Это, как рыбалка, охота и т.д. Но, только ещё и с финансовой выгодой, потому что я получаю новый автомобиль в семью за полцены. ![]() Re: Скільки коштує машина зі СШАА, я не понял, что это была цена в Украине. Ну тогда да.
![]() Считаю, что брать можно любую машину вне зависимости от региона (США, Евросоюз, Украина). Главное, чтобы машина не была битой, а пробег не был скручен. К сожалению, 99% американских машин не соответствую моим критериям.( Тут каждому свое. Для некоторых людей цена является приоритетной над остальными характеристиками авто.
|
|