Президент України Володимир Зеленський підписав указ про відновлення державної програми із забезпечення чорнобильців житлом. Вона запрацює з наступного року.
Дивися повний текст В Україні відновлять програму із забезпечення житлом чорнобильців.
|
|
![]() В Україні відновлять програму із забезпечення житлом... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні відновлять програму із забезпечення житлом чорнобильців.
![]() В каждом населенном пункте 26 апреля ликвидаторы собираются вместе. Подойдите к ним и скажите им в лицо то, что вы сейчас написали. И да, я еще живой. 4-й слева из стоЯщих, декабрь, 1986. ![]() ![]() И они тоже живы (фото сделано 14.12.2020-го, женщина - куратор "чернобыльцев" в районном соцзахисте). На первом фото - высокий, в фуражке, сбрасывал обычной совковой лопатой осколки урана и графита с крыши 3-го блока в развал 4-го. За 2 минуты пребывания на крыше успел сбросить 4 лопаты осколков, фон которых был настолько высоким, что не определялся ДП-5В (стрелка зашкаливала на всех диапазонах). ![]() ![]() yanyura
Я уверен Вас никто не хотел обидеть, просто дерибан денег чиновниками зашкаливает. особенно неприятно, когда прикрываются ветеранами и другими героями.
![]() Slon_Nosov
Мне обидно не за себя лично, а за всех ликвидаторов, и призванных через военкоматы, и посланных гражданскими организациями, когда ежегодно на форуме появляются люди, которые 26 апреля и 14 декабря пишут, что настоящих ликвидаторов уже нет среди живых. Мы все еще живы, несмотря ни на что. И я хорошо запомнил слова зам. обл. военкома, который сказал перед нами
Естественно никто не встал. Вот такие были "добровольцы", которые, как кое-кто считает, поехали туда за "большими деньгами".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|