|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 20 гру, 2021 03:14
Да, что-то давно не вспоминали о Гибралтаре. Или Цитрин ещё в бане? Ну, а Вкладчик1234 что же? Там, конечно, жуткие результаты - за 4,5 месяца с 01.08 аж 6 смертей (хотя точнее было бы сказать, что с 13.03, т.е. за 9 месяцев). Если даже перевести на нашу численность, то это эквивалентно примерно 7.000 смертей у нас. Напомню, что у нас за декабрь уже 6573 смерти, а с 8 сентября 38991 смерть ( с 13.03 - 64.947 смертей). Ну, что скажете, господа-панове об "ужасах" Гибралтара?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 20 гру, 2021 08:56
ЛАД написав:Интервью, честно говоря, не смотрел
там про ковид первые 5 минут дальше критика медицины, потом критика власти. Имхо 5 минут можно потратить.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 гру, 2021 09:22
Данные о том, что у инфицированных новым штаммом коронавируса "Омикрон" заболевание протекает легче, чем при "Дельта"-штамме, могут объясняться особенностями общей инфекционной картины в Южной Африке.
Об этом заявил директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи в интервью телекомпании NBC.
"Совершенно очевидно, что новый вариант обладает чрезвычайной способностью распространяться. Вопрос в том, более или менее серьезен (омикрон-штамм). Судя по информации от южноафриканских коллег, по-прежнему предполагается, если вы посмотрите на соотношение случаев и госпитализаций, что соотношение меньше, чем при "дельте"", - сказал он.
"Кажется, что есть и меньшая продолжительность симптоматики, меньшая потребность в аппаратах вентиляции легких, но здесь надо быть осторожными, поскольку население (ЮАР) имеет большой опыт предыдущих инфекций, которые могут перекрывать иммунитет", - уточнил специалист.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 гру, 2021 09:41
vitaliian написав:Общая "летальность дельты меньше" только почему то по статистике за этот сезон побили все всевозможные рекорды "меньшей летальности" Кто из них лжет? Тетя на дуру не похожа но судя по тонкой критике власти к которой "нечаянно" подошли и продолжали ее аж до конца эфира, можно сделать выводы зачем её приглашали.
тетя не дура. Тетя разрабатывала протокол лечения, по которому вас лечили. Хотя нет, вы лечились по собственному протоколу
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2021 09:49
ЛАД написав: vitaliian написав:Общая "летальность дельты меньше" только почему то по статистике за этот сезон побили все всевозможные рекорды "меньшей летальности" Кто из них лжет? Тетя на дуру не похожа но судя по тонкой критике власти к которой "нечаянно" подошли и продолжали ее аж до конца эфира, можно сделать выводы зачем её приглашали.
Интервью, честно говоря, не смотрел, жаль тратить час времени. Но, к сожалению, у нас часто чисто "политические соображения" превалируют над соображениями реальной пользы. Хотя, возможно, это характерно не только для нас, а для всех демократических стран и деятельности оппозиции.
я не смотрел, но я прокомментирую
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2021 10:08
Ромасик написав:Хотя нет, вы лечились по собственному протоколу
вас давно не банили за дезу? Я на 3й день обратился в поликлинику и принимал те препараты и процедуры которые мне прописала семейный врач. Протокол который придумала эта дама можете выложить?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 20 гру, 2021 10:45
ПС. З опівночі неділі Німеччина класифікує Британію як "зону, яка викликає занепокоєння" після швидкого поширення штаму коронавірусу "Омікрон". Це означає двотижневий карантин для всіх мандрівників із Британії, навіть якщо вони отримали негативний результат тесту, були вакциновані або одужали від вірусу. 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2021 10:47
ЛАД написав: antey1969 написав:Почему так всполошилась Британия - непонятно, если смотреть лишь цифры смертности. Напрягает другое... То, что вдруг спешно задергались европейцы. Что-то знают?Об особенностях омикрона пока не осведомлен, но как бы не оказалось, что его течение тоже сопровождается тромбозами, только на этот раз не так в легких, как вообще. Полиорганка ведь может быть и долгоиграющей...
Мне кажется, всё проще. Цифры смертности во всей Европе пока что не дают оснований для паники. По нашим меркам так вообще всё благополучно. Но вот заболеваемость в ряде стран быстро растёт. В ряде стран она выше, чем в предыдущие волны. И не понятно в чём дело. ...
Конспирологическая теория: там Station Eleven недавно экранизировали -- возможно "принимающие решения" люди впечатлились Основная проблема Омикрона -- то, что это не Дельта+ (как многие ожидали) -- откуда оно появилось (и чего от него ждать) пока никто не знает. 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 20 гру, 2021 10:57
Ромасик написав:Как минимум вы себе назначили рентген и для этого поперлись в люди разносить заразу.
Ну так повар же обязан все лучшее нести людям
-
TUR
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2021 11:10
Ромасик написав: vitaliian написав: Ромасик написав:Хотя нет, вы лечились по собственному протоколу
вас давно не банили за дезу? Я на 3й день обратился в поликлинику и принимал те препараты и процедуры которые мне прописала семейный врач. Протокол который придумала эта дама можете выложить?
меня банят за правду. Как минимум вы себе назначили рентген и для этого поперлись в люди разносить заразу. Протокол есть на сайте МОЗа и через гугл вообщем-то находился. Выпережая ваши мысли, найдите в нем рентген.
Я себе назначил рентген? Вы в своем уме?? vitaliian написав:Температура 37,5-38,5 держалась 3 дня, на 4й я решился пойти к врачу, оказывается ковидные сидят в общей очереди к семейному (даже при совке температурящих принимали в доврачебном кабинете чтобы они не разносили заразу по всей поликлинике), также пришлось побегать в лифте на рентген. , семейный принимает с 8 до 12 запись на неделю вперёд, но для ковидных делают исключения. Просто так прийти нельзя, в регистратуре надо обосновать что вы пришли потому что почти при смерти.
Где здесь написано что я сам себе его назналил? Вы большой выдумщик, если не лжец. Семейный врач дала мне электронный код с которым я поднялся на лифте в рентген кабинет, там его внести в комп и ничего не спрашивая (даже фамилию) сделали снимок.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2