Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
«Будинок у будинку» в квартирі біля костелу святого Миколая
я так понимаю, эта имитация купе - это проход в master WC? Ночью можно хорошо ̶н̶а̶е̶ зацепиться за полку или споткнуться о порог и роль пылесборника сверху интересна
Последний раз редактировалось Ромасик Вт 21 дек, 2021 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
airmax78 писал(а):P.S. Это ПЦ конешн: куплено па300, в ремонт вложено па150 на метре максимум. Продается за 1875. Скромные овер х4. Еще и сдавалась, вполне вероятно, пару лет и ремонт точно отбила. Тогда х6 и старичок Баффет понимает что ему давно пора на пенсию.
То ЖК Вонючка па550 была, то па500, теперь уже па300. Нет предела популизму уважающего себя практика
airmax78 писал(а):P.S. Это ПЦ конешн: куплено па300, в ремонт вложено па150 на метре максимум. Продается за 1875. Скромные овер х4. Еще и сдавалась, вполне вероятно, пару лет и ремонт точно отбила. Тогда х6 и старичок Баффет понимает что ему давно пора на пенсию.
То ЖК Вонючка па550 была, то па500, теперь уже па300. Нет предела популизму уважающего себя практика
ще тре поправку, що то в доковідних доларах, так як в доларах "нової норми" на 50% дорожче
Я считаю мы должны написать покаянное письмо Трибеке. Просить прощения за насмешки над ЖК Вонючка и умолять вернуться его из добровольной ссылки в Шушенское и возглавить нас, престарелых мизантропов-инвесторов-неудачников. Письмо предлагаю закончить следующей фразой: "Возьмите наши деньги, Трибека, и управляйте ими, как-будто это Ваши деньги. Бьем челом и целуем ноги, барин." P.S. Это ПЦ конешн: куплено па300, в ремонт вложено па150 на метре максимум. Продается за 1875. Скромные овер х4. Еще и сдавалась, вполне вероятно, пару лет и ремонт точно отбила. Тогда х6 и старичок Баффет понимает что ему давно пора на пенсию.
кровать не вписывается в дизайн. Концептуальные поддоны бы было самое то.
flyman писал(а):Думаю, тре дивитися на Тутреччину і готуватися до подібного в Україні
Вот только в Турции цены на недвигу существенно выросли за последний год и ни на копейку пока не упали. В евро.
Ну вот возьмем Стамбул
Средняя хотелка продавцов сейчас = 9000 TL за квадрат = 692$ (я взял курс 13, хотя еще вчера он был 18, так что не уверен что сейчас можно что-то сравнивать) средняя хотелка продавцов ровно год назад = 5450 TL = 726$ средняя хотелка продавцов до начала валютного кризиса в 2014 = 3654 TL = 1827$, с тех пор в твердой валюте цена только падает. Важно заметить, что это именно хотелки, думаю при таком кризисе и рисках, реальный покупатель может расчитывать на очень большие уступки. Особенно в Турции, где принято номинальную цену чего угодно задирать до небес, чтоб оставить пространство для торга и впечатлить покупателя огромной скидкой.
У нас же сейчас и наоборот бывает, сам был свидетелем ситуации, когда была договоренность на сделку в Киеве, но продавец в последний момент передумал продавать по цене, которую сам же и объявил, сказал что спешить ему некуда, боится продешевить и позже выставил значительно дороже свою советскую кваритру. Так и висит она на сайтах с лета. Сразу несколько риелторов ее размещают, пишут что отличное предложение как под инвестицию, так и для жизни.