Ромасик написав:Да так вырвался, что Украина по летальности до сих пор Британию догнать не может.
А как ромасики считают летальность в Украине? Ромасики знают, сколько в Украине переболели? А как быть с двукратным ростом в 2021 году количества смертей "органи дихання", в сравнении с 2019-м? (это все мимо графы Ковид).
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 23 гру, 2021 14:53, всього редагувалось 1 раз.
yanyura написав:P.S. Вы, случайно, не родственник Ромасик'а, который сперва написал
то что ваша научная практика состоит в том, чтобы тупо передрать чужие работы, совсем не означает, что все так делают.
Но после моего
У вас есть только два варианта:
1. Фактами показать, что в моих научных статьях я "тупо передрал чужие работы". 2. Признать, что такого сделать вы не можете и вы просто оболгали меня.
тихо слился и боится даже вздохнуть на эту тему.
Ваши действия очень уж сходны - сперва бездоказательно обвинить человека, а потом тупо отмалчиваться.
я думал то вы слились, но раз вы еще барахтаетсь, то я все еще жду подтверждений того, что Голубовская и ко тупо передрали чужие протоколы.
За основу даної клінічної настанови обрано настанову ВООЗ «Clinical management of COVID-19: interim guidance» (27.05.2020), яка більшою мірою відповідає специфіці медичної допомоги в нашій країні.
Адаптація клінічної настанови передбачала внесення в незмінний текст оригінальної настанови коментарів робочої групи, у яких відображено можливість виконання тих чи інших положень клінічної настанови в реальних умовах вітчизняної системи охорони здоров’я, доступність медичних втручань, наявність реєстрації в Україні лікарських засобів, що зазначені в клінічній настанові, відповідність нормативній базі щодо організації надання медичної допомоги. Настанова ВООЗ «Clinical management of COVID-19: interim guidance» 27 May 2020 була доповнена розділом 3. Профілактика із відповідним уточненням номерів наступних частин. ... Для синтезу поточної версії клінічної настанови було використано фрагменти з наступних клінічних настанов
(14 источников, среди которых ни одного украинского)
V. Перелік літературних джерел, використаних при розробці клінічного протоколу медичної допомоги
100 наименований источников, среди них ни одного украинского.
Т.е. Голубовская и Ко, применяя ваше выражение,
тупо передрали чужие протоколы
Я все еще жду, когда вы покажете, не только мне, но и остальным форумчанам, где в моих научных статьях я "тупо передрал чужие работы". Я даже не возражаю, если к поиску этого вы подключите fler, уж у нее-то опыта поиска плагиата в научных статьях наверняка больше, чем у вас, а также Igneus, как юридического консультанта. Втроем вы горы перевернете в поисках доказательства!
yanyura написав:Я все еще жду, когда вы покажете, где в моих научных статьях я "тупо передрал чужие работы". Я даже не возражаю, если к поиску этого вы подключите fler, уж у нее-то опыта поиска плагиата в научных статьях наверняка больше, чем у вас, а также Igneus, как юридического консультанта. Втроем вы горы перевернете в поисках доказательства!
Как только принесете свои статьи, так сразу и покажем.
yanyura написав:Я все еще жду, когда вы покажете, где в моих научных статьях я "тупо передрал чужие работы". Я даже не возражаю, если к поиску этого вы подключите fler, уж у нее-то опыта поиска плагиата в научных статьях наверняка больше, чем у вас, а также Igneus, как юридического консультанта. Втроем вы горы перевернете в поисках доказательства!
Неужели вы (ваша гильдия неадекватов ) пустословно оклеветали? Никогда такого не было и вот опять.
Обратитесь за их полным перечнем к Ромасик'у, он же знает все мои статьи, если написал
то что ваша научная практика состоит в том, чтобы тупо передрать чужие работы, совсем не означает, что все так делают.
А Ромасик никогда не напишет то, чего не знает - доказано этой веткой!
fler написав:vitaliian Я тоже обратила внимание на Польшу. По графику четко видно, что эта волна заболеваемости не превышает предыдущую, как в других странах, летальность резко не изменилась. На сейчас у них ваксов 55%, бустеры колют с октября. То есть вакцинация у них почему-то не привела к падению летальности, а уже должна бы хоть как-то проявиться.
Из одного не следует другое, 45% не ваксов а это 17 млн человек достаточное количество чтобы сгенерировать вышеуказанную смертность.
Неужели вы (ваша гильдия неадекватов ) пустословно оклеветали? Никогда такого не было и вот опять.
Чья бы корова мычала. Уже забыли, как каждый день ваши однодумцы оценивают мою докторскую степень?
fler написав: Как только принесете свои статьи, так сразу и покажем.
Неужели вы (ваша гильдия неадекватов пустословно оклеветали? Никогда такого не было и вот опять.
Чья бы корова мычала. Уже забыли, как каждый день ваши однодумцы оценивают мою докторскую степень?
Плохо оценивают. Ну так у вас логика хромает, и умение выстраивать аргументы. Об этом вам и говорят. Это правда и вам на это указывали многократно. А тут конкретно ррмасик написал, что научная работа содрана. Видать ее видел. Не мог же он не глядя просто "ляпнуть"?
Так что просьба ваша
fler написав: Как только принесете свои статьи, так сразу и покажем.
очевидно к ромасикам, модерлавзю и прочим джингбэлам, да?
fler написав:С вашими перлами не поспоришь
Самая частая фраза, звучащая на защите вами научной работы?
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 23 гру, 2021 17:55, всього редагувалось 1 раз.
The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) has issued a Level 4 Travel Health Notice for Ukraine, indicating a very high level of COVID-19 in the country.
Есть и хорошие новости, страны отказываются от дискриминации. Теперь для въезда нужен тест, а не сертификат. Для всех.
Before boarding a flight to the United States, you are required to show the following:
A negative COVID-19 test result taken no more than 1 day before travel.
Цитрин написав:a very high level of COVID-19 in the country
Ерунда. Наши доктора наук и строители ещё летом всех уверяли, что летим в 50, все позади, переболели 100500%% населения, потому вакцинируются только пэрэляканые.