|
|
![]() Тільки слово безхатченко - десь, колись вживав? Так само десь.., колись.. можливо і інші епітети, або їм подібні проскакували? Як би там не було, але лексикон та стиль спілкування ( колгоспний) у наших висококультурних добродіїв - один і той самий
![]() ![]()
![]() Роберто! Вашей активности с 6 марта 2021 года - когда Вы отказались финансировать бригаду рукопопых в попытке создать из шекелей, инвестированных в в 2019 в недострои в Украине, уютное теплое гнездышко, можно просто поражаться.
Приятно, что Вам удалось определить врага своих ошибок в инвестициях. Замечу ради справедливости: - ЭТО НЕ Я УГОВОРИЛ ВАС инвестировать в 2019 году заработанное в брошенный недострой в одном из малых городов одного из районов Киевской области. - ЭТО НЕ я рекомендовал Вам придумать способ "Ремонт квартиры по Вайберу, сидя в Израиле". Это уважения достойно и патентованию. Я бы никогда до такой глупости не додумался. - ЭТО НЕ я советовал Вам осенью 2019 перечислить бригаде рукопопых 1800$ на "Расчеты по определению количества цемента на стяжку". Там нечего считать... - ЭТО НЕ я советовал Вам отослать еще 2700$ бригаде рукопопых на закупку мешков с цементом в расфасовке по 25 кг. - ЭТО НЕ Я делал вам расчет о необходимости завести в квартиру песка объемом в 3 двадацатитонника на перечисленные рукеопопым 3400$. - ЭТО НЕ Я советовал Вам выгнать рукопопых из объекта инвестиций 6 марта 2021 года - глядишь, не на Йом ха-Ацмаут, так хоть к Шмини Ацерет бы стяжку все же сделали да начали штробить стены... Но мне приятно, что Вы так много внимания в своей жизни уделяете мне лично. Все-так жизнь в Израиле проходит не зря... Востаннє редагувалось akurt в Пон 10 січ, 2022 20:20, всього редагувалось 3 разів.
![]() Курс доллара к лире 13.90Приятно услышать комплимент от "гения инвестирования" на депо 10 000 $ в лирах по курсу 6.7 под 18% в феврале 2021 года и в неликвид из говна и палок, в епенях Анталии, в стране с экономикой, которая катится в пропасть. Благодарю и аллилуйя!!!
![]() Так, пане роберто, навіть важко собі уявити розміри тієї психо-фінансової торавми, які отримав мешканець Ізраїля, інвестувавши восени 2019 року всі наявні кошти в покинуту недобудову в степах України.
Ще або хоч якесь готове житло - а так дійсно: холодні зимові стіни із вітром... Всі вчаться. Перехрестимося... P.S. "Если ошибся, стань первым, кто об этом скажет...(Талмуд. Бава Кама, 92б). Востаннє редагувалось akurt в Вів 11 січ, 2022 01:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вот здесь я пожалуй первый раз с акуртом соглашусь. Слишком много внимания человеку, в котором дурного НАМНОГО больше чем хорошего. P/S Постараюсь впредь исправить сей недостаток...Покойтесь с миром как говориться..
![]()
Солнце, +20, дорожка для бега вдоль моря, дешёвый абибас, 2 км от моря в 41 квадрате и калькулятор - финансовая жизнь описана верно? ))) ![]() Верно только то, что вы ошибаетесь - ну, как всегда. Эти дни в Анталии пасмурные и дождливые - вчера было то, чего никогда НЕ бывает в Украине - дождь, гром и молнии. Это вчера. Сейчас в 16-30 тоже идет мелкий дождик. +11. Прогнозируют на неделю вперед то +13, то +14. Ночью падение температуры до +7. Январь, однако... Востаннє редагувалось akurt в Вів 11 січ, 2022 16:54, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Никогда раньше температура балкона не опускалась ниже +20, даже зимой, и вот опять...))))) ![]() Вы как всегда - я даже удивляюсь - ошибаетесь. Я просто стесняюсь сказать в отношении женщины слова "нагло лжете". Это было бы неприлично. Я писал, что утром в главной комнате моей квартиры 1+1 при неработающем отоплении ЗИМОЙ никогда не было ниже +19. Это правда. Вечером на три часа и утром на пару часов включаю кондиционер - фирма LG, инверторного типа. Рекомендую. Сейчас - кстати - НЕ работает - нет необходимости. Горячая вода в эти НЕ солненчные дни - НЕ от солнечного коллектора на крыше дома. От бойлера. Благо, что электроэнергия дешёвая: ниже 10 центов за 1 кВтчас. Востаннє редагувалось akurt в Вів 11 січ, 2022 17:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() Пане Франте - я разумію, що живете в брехні та брехнею поганяєте.
Це у Вас завелося з тих часів - вже років 10 пройшло - як Ви торгували "справжніми золотими зливками" біля метро Житомирська та на сходах в метро Вокзальна за невеликі гроші прогнозували ціну унції золота станом на 2 січня 2134 року. Золоті то були часи у Вас... Але ж будьте реалістом: слово "баран" по відношенню до форумчан - навіть до Вас особисто - я НІКОЛИ не вживав. І Ви про це знаєте. Це при тому, що з вересня 2018 року Ви особисто (ВИ ОСОБИТСТО!!!!) на мою адресу написали стільки особистих образ, брехні, напклепів та інсинуацій - щодленно! - що я маю право ображати Вам особисто будь-якими словами ще 10 років наперед. Порада: прикрийте ліве око та у подальшому припиніть брехати. P.S. Із словника: БРЕХАТИ, брешу, брешеш, недок., розм. 1. Говорити неправду. Бреше, як піп у церкві (Укр.. присл.., 1955, 24); Брешеш, дівчино, неправда твоя (Чуб., V, 1874, 81); Чіпка мовчав.. Він думав: чи Лушня каже правду, чи бреше?.. (Мирний, II, 1954, 206); То нібито так: брехали старі люди, та й я за ними брешу (Фр., IV, 1950, 63). Востаннє редагувалось akurt в Вів 11 січ, 2022 17:45, всього редагувалось 1 раз.
|
|