Я же пометил красным.
У Вас дислексия походу (?)

|
|
![]() а что не понятного? Много вредных привычек - ковид, тем более у непривитых просто усугубляет течение. У нас не намного лучше с этим. Волны заболеваемости и смертности у нас не коррелируют с русскими, ведь когда у нас с этим было хуже на душу населения, вы же не писали, что наша "бодяга" хуже? основная проблема тута и тама - это стада антиваксеров. Благо, что их все меньше и меньше по понятным причинам ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреУ нас по суммарному итогу ситуация по избыточной смертности этак раза в 2 лучше. А почему я именно сегодня этот вопрос поднял.. Мы периодически хорошо взлетаем, но так же интенсивно падаем. И сейчас мы на стадии падения. Они же стабильно плохо. И их "стабильность" по итогу хуже, чем наша усредненная пиков и просадок. Есть подозрение, что вы обо мне, потому отвечу. (если вы не обо мне,то не читайте ![]() Вы зря обижаетесь, что вас припирают к стенке с требованием ответов. У вас гадкая привычка (наверное это что-то профессиональное) цитировать одно, отвечать на совершенно другое. Возможно вы переживаете,что о вас забыли и проветриваете таким образом свой аккаунт. В любом случае вы должны понимать, что форум - это дискуссия, а не крикнул - и в кусты ( не спрашивайте меня ничего,я вам отвечать не обязан). Что касается "инициировал удаление", то мимо. Я там ничего не инициировал. Востаннє редагувалось Hotab в Сер 12 січ, 2022 12:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() я понятия не имею, как вы с говностатом сотоварищи считаете. Просто по причине того, что лично мне абсолютно непонятно, сколько людей статично проживают в стране, где перепись последний раз была за царя гороха. И делить каждый раз на 37 млн (или сколько там?) и получать красивые проценты, ИМХО, некорректно. У русских гораздо лучше с подсчетами населения, трудовой миграции за пределы практически нет. потому убавьте излишнюю оптимистичность, "бодягу" признало 2/3 населения мира и вполне себе пользуются, показатели не лучше и не хуже прочих ведущих мировых бодяг. ![]()
Разве IgA нуждается в подсказках? Он достаточно самостоятельный и хорошо разбирающийся в этой проблеме человек. Это было написано исключительно для вас, чтобы вы обратили внимание, что это препринт, т.е. предварительное сообщение, результаты которого не подтверждены другими исследователями, поэтому, как и в других препринтах, стоит обязательное предупреждение
На мой взгляд, система препринтов (не только медицинских, но и вообще) это жирный + научным работникам. С одной стороны, в случае подтверждения, они получают статус первооткрывателей, с другой, при неподтверждении, их нельзя особо упрекнуть в недостоверности исследований. В отличие от тех времен, когда препринтов еще не было. Тогда приходилось проводить кучу дополнительных исследований, чтобы получить достоверные факты. А это время, за которое кто-то где-то уже опубликовал идентичное. И все, ты уже на второй роли, твои исследования лишь подтверждение того, первого. А если поспешишь опубликовать, а окажется что повторить твое другим не удается, получаешь ярлык шарлатана, фальсификатора. Вот почему препринты это +. Приносить сюда результаты препринтов никто не запрещает, и особых возражений не будет, если будет указано, что это препринт. Вы же об этом умолчали, т.е. получилось, что вы принесли на ветку законченное, подтвержденное исследование. ![]() Ошибаетесь, это он о себе так самокритично написал. Был такой случай, когда я отвечал ему, являются ли передвижные пункты вакцинации государственными учреждениями. Он тогда отправил жалобу и мой ответ был удален. Вот я и вынужден был тоже отправить жалобу, написав "Было бы логично удалив мой ответ, удалить и пост с вопросами, на которые я отвечал". Кто-то из модераторов посчитал, что это действительно логично и его пост также удалили. И насчет ответов, опять же он о себе, уже полтора суток висят мои вопросы (Эпидемия коронавируса в мире), он отвечает другим на последующие, но этот "не замечает". Да, вопрос по Ромасик'у уже неактуален, т.к. после его самоуверенного заявления, что модератор не нашел в его посте нарушений, тот внимательно перечитал пост и удалил его за нарушение правил, но остальные-то два вопроса так и остались без ответа. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреПрям "статично", то , наверное, не актуально. Рано или поздно, свидетельство о смерти временного гастрика (вахтового типа) приезжает в Украину. Не приезжают и не приедут лишь те, которые имеют кроме укр.паспорта (спрятанного далеко под матрасом) ещё и польский (или с двуглавой курицей) ,которым они всюду машут на новой родине. Потому условно можно говорить об отсутствии 2-3 млн ордловцев и 3 млн выехавших и не возвращавшихся совсем. То есть 41-6=35 млн. Я бы оперировал ею. По итогу ковидного движка на 1.01.2022 Украина накопила порядка 150+-5 тыс избыточных смертей. А Эрэфия 1 млн +-5 тыс избыточных смертей. Соотношение населения 1:4 Все же у нас ситуация на текущий момент существенно лучше. Но гораздо хуже с обликом ковидной смертности. Слишком большой разрыв в трёх цифрах: ковидные смерти для мира в мировую стату, те же смерти для своего потребления и избыточные смерти. Могли бы уточнить,кто это?
![]() Вам нужно успевать ознакомляться с ответами, а иначе Вам нужно обращаться со своими вопросами к иным участникам этого форума, которые, с одной стороны, например, также не успели ознакомиться с этими ответами, но, тем не менее, с другой стороны, каким-то образом узнали, что они предоставлялись: viewtopic.php?p=5370959#p5370959 Наконец, было бы также логичным с Вашей стороны удалять свои вопросы, если удаляются мои ответы на них. Востаннє редагувалось Igneus в Сер 12 січ, 2022 14:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЯ вам открою секрет Полишинеля: в моих ответах вам есть цитаты ваших удаленных спичей. Наверное и мои ответы стоило зачистить, коль уж так, но видимо модераторы уже просто устали: столько зачищать, как в этом топике, видимо не приходится нигде. Просто Клондайк троллинга, офтопика и включания идиота.
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, moveton, phantom_systems, Vadim_ і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|