Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stas_rst написав:.. Саме тут я бачив реальні кейси по нерухомості і районах. ...
Вот Вам реальный кейс 3-х комнатная 72 квадрата продана за 79тыс ул.Семьи Сосниных, кирпичный дом, средний этаж, состояние точно не знаю,но покупатели заехали и живут, ремонт не делали
zРадио написав:какие там вести с Борщаговских полей?
вісті хренові - через нас поїхали усі з Святопетрівського, Білогородки і інших іпенів. Соборна і Київська в сторону окружної стоїть зранку, увечері - те саме. Розумні і з навігаторами їдуть через ППБорщагівку - там три виїзди - на Дачну, на Обойний і на Швидкісний. Сумно там, не їдь. Пиши на валютній краще, я її читаю теж. Там і Флай "парапланерує" часто.
Damien написав:Вот Вам реальный кейс 3-х комнатная 72 квадрата продана за 79тыс ул.Семьи Сосниных, кирпичный дом, средний этаж, состояние точно не знаю,но покупатели заехали и живут, ремонт не делали
https://rieltor.ua/ru/flats-sale/view/1 ... =386782753 є квартира на Гавела 38Г - край Відрадного але поруч три класних школи і ближче до Гузара на виїзд в Центр ... але близько перегон ЖД і незрузуміле мені поле. Тому стрьомно навіть їхати на перегляд
Востаннє редагувалось stas_rst в Сер 12 січ, 2022 21:23, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:це твої фантазії, там з документами чітко - реконструкція будинку/будинків.
И у тебя документы есть именно на квартиру, а не выделенную в натуре долю в совместной собственности? Если скажешь, что ДА, то не поверю, на этих землях в Жулянах запрещено строить выше двух этажей. И вообще строить многоквартирные дома.
доки на квартиру (свідоцтво власності і техпаспорт) а не на долю два поверхи+цоколь+мансарда, 2 які відчуваються як 4 (с)(тм)
flyman написав:це твої фантазії, там з документами чітко - реконструкція будинку/будинків.
И у тебя документы есть именно на квартиру, а не выделенную в натуре долю в совместной собственности? Если скажешь, что ДА, то не поверю, на этих землях в Жулянах запрещено строить выше двух этажей. И вообще строить многоквартирные дома.
доки на квартиру (свідоцтво власності і техпаспорт) а не на долю
сколько жилой? скока кухня? скока с/у? скока по этажам?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 12 січ, 2022 21:39, всього редагувалось 1 раз.
доки на квартиру (свідоцтво власності і техпаспорт) а не на долю
есть договор с ясно? водоканалом? про киевтеплоэнерго не спрашиваю)
vitaliian написав:Как раз в малоэтажках которые строятся в ЧС можно подвести газ (если труба рядом и дом построен без нарушений). Пол Ирпеня так строилось, оформлялся частный дом, потом продавался по помещениям, без слова "квартира" в договоре, но газ почти везде был.
Я и говорю, что по мутным схемам
Газ к частному дому можно подвести. Но я не зря написал, что нельзя подвести газ к каждой, типа, "квартире", как у flyman. Потому что, там была реконструкция дома, а не частей дома. Я по-прежнему говорю, что ты не в теме от слова совсем
И не натягивай сову на глобус Можно построить частный дом и поделить на части, но это разделение должно быть оформлено правильно, тогда можно подводить газ к каждой из частей. Но это долго и затратно по времени. Очень затратно
Тут ты опять утверждаешь о том, в чём вообще не имеешь никакого понятия А я имею и понятие, и опыт
Но речь шла о неликвиде flyman. Там явно этим не заморачивались. Поэтому и газа там нет в каждой "квартире"