laviva написав:Смотрел вчера аналитику по курсу. И разные эксперты сказали приблизительно одно и тоже. Что по экономической ситуации гривна должна укрепляется. Но ее курс сильно зависит от политической ситуации. И действительно курс повышается как только роисся начинает чудить возле границы или как в пятницу хакерская атака роисси на гос. установы Украины. Не знаю на сколько этому можно верить. Но вот решил эту мысль озвучить тут.
есть вот такая аналитика: в долгосрочной перспективе (10 лет) 90% аналитиков ошибаются. Имейте свою голову на плечах.
.........ненавижу политику , но надо признать ФАКТ открытия мостов в Запорожье 21-22 января . Так что, кое что Запорожье от великого будивныцьтва получило .
какого года?
а то День выборов-2 начинается с эпичного открытия моста...
upd тем более актуальна сцена из фильма
Востаннє редагувалось Shaman в Нед 16 січ, 2022 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Существенное замечание . 21-22.01 .2022 года открывают движение по вантовым мостам с съездом на набережную объездную и съездом на промышленную зону . Извините , но что то не могу отправить письмо "УКРАВТОДОРА" на форум .
Существенное замечание . 21-22.01 .2022 года открывают движение по вантовым мостам с съездом на набережную объездную и съездом на промышленную зону . Извините , но что то не могу отправить письмо "УКРАВТОДОРА" на форум .
а дороги, что не считаются?, правда их начинают потихоньку убивать большегрузами, я хотел мининфраструктуры предложить технологию упрочнения дорог - послали... опт 09-16
somilitark написав:Треба адекватніше дивитися на життя, а то махровий обвалізм наче ганчірка на окулярах, засліпляє і заважає бути об'єктивним
Я когда-то вам уже писал: я не отношусь ни к поклонникам доллара, ни к гривнепатриотам. У меня корзина, в которой постоянно меняется пропорция. А насчет адекватности взглядов на жизнь... искренне желаю вам дойти до моего уровня адекватности. На этом беседу считаю законченной, на дальнейшие подобные выпады реагировать не буду.
somilitark написав:Що треба піднімати ОВДП під 20 чи 25% щоб залучити кошти? Точно будувати піраміду МММ яка може завалитись, бо це точно приведе до краху, під таку дохідність не можна залучати з ринка, краще або заставити держбанки купувати боргові папери уряду, або дійсно друкувати гроші. Нехай зараз буде девал до 30-ти, ніж рік два потримаємось на 27, а потім полетимо на 40.
Замість тисячи слів https://www.oschadbank.ua/deposit/my-deposit Грн. 12 міс. Процентна ставка (з врахуванням сплати податків) 5,64% Долар США 12 міс. Процентна ставка (з врахуванням сплати податків) 0,24% То кому там гроші потрібні? Як видно зі ставок державних банків - уряду кошти не потрібні взагалі.
somilitark написав:Що треба піднімати ОВДП під 20 чи 25% щоб залучити кошти? Точно будувати піраміду МММ яка може завалитись, бо це точно приведе до краху, під таку дохідність не можна залучати з ринка, краще або заставити держбанки купувати боргові папери уряду, або дійсно друкувати гроші. Нехай зараз буде девал до 30-ти, ніж рік два потримаємось на 27, а потім полетимо на 40.
Замість тисячи слів https://www.oschadbank.ua/deposit/my-deposit Грн. 12 міс. Процентна ставка (з врахуванням сплати податків) 5,64% Долар США 12 міс. Процентна ставка (з врахуванням сплати податків) 0,24% То кому там гроші потрібні? Як видно зі ставок державних банків - уряду кошти не потрібні взагалі.
Тому й люди поцокали копитами в бетон Тому, що по переуступці на РН - буде більший дохід, ніж вищезгадані відсотки! Ну, або здача в оренду теж більше дасть прибутку(хоч це вже не завжди так)
Успіх написав:Тому й люди поцокали копитами в бетон Тому, що по переуступці на РН - буде більший дохід, ніж вищезгадані відсотки! Ну, або здача в оренду теж більше дасть прибутку(хоч це вже не завжди так)