Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
ОХ ОХ ОХ , как же я забыл написать ..... У НАС ОТКРЫЛИ ПРОЕЗД МОСТАМИ ! Был Зеленский В. А. ,народные депутаты , лица которых не залазили в объектив. Все старались быть ближе к микрофонам , чтобы сказать народу о личных стараниях . (как будто , они платили за все с своего кармана ) Транспорт без проблем перебирается с правого берега на левый . Решена самая крупная проблема Запорожья , после выбросов промышленных предприятий . Так что все таки ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ присутствует в большой мере !
antey1969 написав:Будем бить прямо с диванов... пока инет не отключат... Будем отстреливаться до последнего мегабита))) Или я что-то напутал и у нас кто-то таки рискнет вооружить население?
В Украине около миллиона официально зарегистрированного оружия, плюс неофициального в несколько раз больше с учетом того, что несколько сот тысяч человек уже воевали с рашкой. Создана тероборона, уже 70% состава из 10 000 укомплектовано. Желающих больше, чем есть вакансий. Если введут военное положение, то численность теробороны возрастет до 400 000. Например, лично я никуда уезжать не собираюсь, даже не смотря на то, что имею недвижимость и бизнес на западе и есть куда уехать, но буду отстреливать бурятов до последнего патрона. Людей с такой позицией, как у меня поверьте, много. Наши предки в свое время просрали независимость и государство, поэтому получили гулаг и голодомор. Я не хочу, чтобы мои дети были рабами в "русском мире" Да, и забыл самое главное. По последним опросам каждый третий украинец готовый с оружием в руках защищать свою страну! Сложно будет пу завоевать страну, в которой каждый третий Бандеровец!
Мой ствол.
Востаннє редагувалось reus в Суб 22 січ, 2022 16:14, всього редагувалось 5 разів.
antey1969 написав:В частях нарастает нехватка личного состава, по причине низкого уровня зарплат - увольняются парни.
Думаете у них лучше там ситуация? Никто не хочет умирать даже русский мир. На Донбасс не смогли найти достаточного количество добровольцев-бурятов, поэтому согласились на минские соглашения, хотя Путин хотел бы пробить коридор. Вспомните как русская армия воевала в Чечне, 3000 чеченов в 90-х уничтожили около 10-15 тысяч еще советских спецназовцев и призывников, при общей численности группировки до 100 тысяч. Конечно в ответ Рашка уничтожила десятки тысяч мирных жителей, но это уже считается военным преступлением, а не успешной военной операцией.
Поэтому по сути 3000 бандеровцев вооруженных англо-саксонским оружием способны уничтожить десятки тысяч русских.
при наступі тре перевага 3:1 а потім ще тре контингент для утримання території та і колективний захід додушив СРСР, який був потужніше сучасної РФ, санкції діють, повільно, але постійно, безперервно і незворотно. А ще мільойн мерців у РФ з кучею "надлишкових" в ковідний 2021
Yuri_61 написав:В окружении Байдена заверяют, что поддержат украинских партизанов в борьбе с рашисткими оккупантами. Мне партизанить в свои 60+ по состоянию здоровья особо не получится (радикулит и подобное). Надега на молодежь.Надежда на англичан и Америку, побольше бы выслали ПТУРов и всяких там Патриотов.
Неправда. Вот что Вам в таком возрасте уже светит? Болячки и нищета? А так у Вас будет возможнлсть умереть ярко и героически! Красиво уйти. Подумайте. Возможно, в этом сиысл всей Вашей жизни?
Yuri_61 написав:В окружении Байдена заверяют, что поддержат украинских партизанов в борьбе с рашисткими оккупантами. Мне партизанить в свои 60+ по состоянию здоровья особо не получится (радикулит и подобное). Надега на молодежь.Надежда на англичан и Америку, побольше бы выслали ПТУРов и всяких там Патриотов.
Почему же ? Вас например ,можно использовать как смертника , обвязав вокруг много динамита . Двойной эффект . Заразите всех врагов ОМИКРОНОМ и заберете на небеса окружающих врагов . Вы будете нашей иконой ! Все будут вами гордится и писать , что я мол , был лично знаком с ЮРЧЕЛОЙ 61, героем Украины ! Он сначала не хотел воевать в 61 с плюсиком , а потом хряпнул дверью на прощание ! Орден вам присвоят героический .
Zebra написав:В любом случае что такое контингент 100 тысяч человек? Это по 5 человек на населенный пункт - если в Чернигов зайдет колонна из 10 танков, что мешает начинить евробляхи, которых как овна бойцам терробороны взрывчаткой и подрывать дистанционно русских?
Согласен. Ваша евробляха и Вы в качестве "добровольца-смертника" - вперьод!