Політичні дискусії

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 5253545556 ... 262>
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:05

antey1969 написав:Если наши маршуны-бандеровцы настолько круты, расслабляю булки и запасаюсь попкорном.

И будете наблюдать из Германии ? А почему не из РФ ? :)

antey1969 написав:И чего это штатовцы с бритами так переполошились?

Потому что, РФ, в лице Путлера и его хунты, начала тупо быковать в сторону НАТЫ
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1255 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:08

Zebra написав:
Вообщем я считаю, что единственная опасность, это бомбардировка мирных жителей.

Думаю, и перед этим не остановятся.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:31

Re: Валютный рынок в контексте ДС

ОХ ОХ ОХ , как же я забыл написать .....
У НАС ОТКРЫЛИ ПРОЕЗД МОСТАМИ !
Был Зеленский В. А. ,народные депутаты , лица которых не залазили в объектив.
Все старались быть ближе к микрофонам , чтобы сказать народу о личных стараниях .
(как будто , они платили за все с своего кармана )
Транспорт без проблем перебирается с правого берега на левый .
Решена самая крупная проблема Запорожья , после выбросов промышленных предприятий .
Так что все таки ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ присутствует в большой мере !
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4142 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:35

antey1969 написав:Будем бить прямо с диванов... пока инет не отключат...
Будем отстреливаться до последнего мегабита)))
Или я что-то напутал и у нас кто-то таки рискнет вооружить население?

В Украине около миллиона официально зарегистрированного оружия, плюс неофициального в несколько раз больше с учетом того, что несколько сот тысяч человек уже воевали с рашкой. Создана тероборона, уже 70% состава из 10 000 укомплектовано. Желающих больше, чем есть вакансий. Если введут военное положение, то численность теробороны возрастет до 400 000. Например, лично я никуда уезжать не собираюсь, даже не смотря на то, что имею недвижимость и бизнес на западе и есть куда уехать, но буду отстреливать бурятов до последнего патрона. Людей с такой позицией, как у меня поверьте, много. Наши предки в свое время просрали независимость и государство, поэтому получили гулаг и голодомор. Я не хочу, чтобы мои дети были рабами в "русском мире" Да, и забыл самое главное. По последним опросам каждый третий украинец готовый с оружием в руках защищать свою страну! Сложно будет пу завоевать страну, в которой каждый третий Бандеровец!

Зображення
Мой ствол.
Востаннє редагувалось reus в Суб 22 січ, 2022 16:14, всього редагувалось 5 разів.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:38

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Респект reus!!!
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 912 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 15:47

Zebra написав:
  antey1969 написав:В частях нарастает нехватка личного состава, по причине низкого уровня зарплат - увольняются парни.

Думаете у них лучше там ситуация? Никто не хочет умирать даже русский мир. На Донбасс не смогли найти достаточного количество добровольцев-бурятов, поэтому согласились на минские соглашения, хотя Путин хотел бы пробить коридор. Вспомните как русская армия воевала в Чечне, 3000 чеченов в 90-х уничтожили около 10-15 тысяч еще советских спецназовцев и призывников, при общей численности группировки до 100 тысяч.
Конечно в ответ Рашка уничтожила десятки тысяч мирных жителей, но это уже считается военным преступлением, а не успешной военной операцией.

Поэтому по сути 3000 бандеровцев вооруженных англо-саксонским оружием способны уничтожить десятки тысяч русских.

при наступі тре перевага 3:1
а потім ще тре контингент для утримання території
та і колективний захід додушив СРСР, який був потужніше сучасної РФ,
санкції діють, повільно, але постійно, безперервно і незворотно.
А ще мільойн мерців у РФ з кучею "надлишкових" в ковідний 2021
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 16:51

Investor_K написав:
  Yuri_61 написав:В окружении Байдена заверяют, что поддержат украинских партизанов в борьбе с рашисткими оккупантами.
Мне партизанить в свои 60+ по состоянию здоровья особо не получится (радикулит и подобное). Надега на молодежь.Надежда на англичан и Америку, побольше бы выслали ПТУРов и всяких там Патриотов.
Неправда. Вот что Вам в таком возрасте уже светит? Болячки и нищета? А так у Вас будет возможнлсть умереть ярко и героически! Красиво уйти. Подумайте. Возможно, в этом сиысл всей Вашей жизни?

Вы тоже подумайте над тем же :wink:
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 16:54

холява написав:
  Yuri_61 написав:В окружении Байдена заверяют, что поддержат украинских партизанов в борьбе с рашисткими оккупантами.
Мне партизанить в свои 60+ по состоянию здоровья особо не получится (радикулит и подобное). Надега на молодежь.Надежда на англичан и Америку, побольше бы выслали ПТУРов и всяких там Патриотов.

Почему же ? Вас например ,можно использовать как смертника , обвязав вокруг много динамита .
Двойной эффект .
Заразите всех врагов ОМИКРОНОМ и заберете на небеса окружающих врагов .
Вы будете нашей иконой !
Все будут вами гордится и писать , что я мол , был лично знаком с ЮРЧЕЛОЙ 61, героем Украины !
Он сначала не хотел воевать в 61 с плюсиком , а потом хряпнул дверью на прощание !
Орден вам присвоят героический .

А Вас можно? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 16:56

reus В Афганистане также все было -\ увидели чем закончилось . Патреотизма на языке было много . :lol:
guhkhjk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 16:57

Zebra написав:В любом случае что такое контингент 100 тысяч человек? Это по 5 человек на населенный пункт - если в Чернигов зайдет колонна из 10 танков, что мешает начинить евробляхи, которых как овна бойцам терробороны взрывчаткой и подрывать дистанционно русских?

Согласен.
Ваша евробляха и Вы в качестве "добровольца-смертника" - вперьод! :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 5253545556 ... 262>
Форум:
+ Додати