|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 січ, 2022 19:12
Flamingo написав:Карту получили (если физическая) и активировали (если выбирали виртуальную или если таки получили физическую)?
Получил физическую. Сфоткал её в приложении, придумал пин, полазил по приложению, разве что, ещё не выбрал кишмиш.
-
AZP
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2022 19:22
AZP написав: Flamingo написав:Карту получили (если физическая) и активировали (если выбирали виртуальную или если таки получили физическую)?
Получил физическую. Сфоткал её в приложении, придумал пин, полазил по приложению, разве что, ещё не выбрал кишмиш.
Странно. Буквально три недели назад по карте оформленной по моей рефке и мне и рефералу прилетел бонус через минуту после активации карты. Такой вопрос - Вы раньше до этого не ставили на телефон приложение спортбанка (не по моей рефке а вообще)? Иногда банки банки в таких случаях начинают рассказывать, что мол у клиента приложение уже раньше было и рефка не катит. В любом случае считаю что вам надо обращаться с этим вопросом в поддержку. Там могут спросить номер телефона того, чью рефку вы использовали - я его сейчас в личку скину.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 19 січ, 2022 22:00
Flamingo написав:Вы раньше до этого не ставили на телефон приложение спортбанка (не по моей рефке а вообще)?
Вроде нет, но, может, память подводит. Flamingo написав:В любом случае считаю что вам надо обращаться с этим вопросом в поддержку. Там могут спросить номер телефона того, чью рефку вы использовали
Саппорт потребовал ссылку и ваш телефон. Пообещал разобраться и ушёл в закат.
-
AZP
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2022 23:11
AZP написав:Саппорт потребовал ссылку и ваш телефон. Пообещал разобраться и ушёл в закат.
Ну раз пообещал разберутся  . У мну был случай - я еще не на тасином спортбанке был, а на окси-банковском, так там человеку тоже по моей рефке не начислили. Но он до этого я так понял таки когда-то давно ставил приложение. Саппорт больше месяца рассматривал его заявку, а потом когда выплатили ему, еще больше месяца - мою завку. Но в итоге выплатили обоим. Думаю в вашем случае все будет быстрее.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 01:06
Доброго вечора, колеги. Використав у п"ятницю спорт-банк для купівлі в Цитрусі через сайт. До сьогодні сума висіла із статусом "заблоковано до списання". Увечері сьогодні списалось. КБ 2% нарахували по категорії "Техніка" (обрав на початку місяця). КБ партнерський 5% по по Цитрусу не прийшов. Можливо, донарахують завтра ? Можливо, хтось з власної практики підкаже, як банк нараховує КБ, якщо основна категорія і партнерка співпадають ? Варто розуміти перед тим, як торбити ГЛ. Дякую наперед.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 01:12
stas_rst написав: КБ 2% нарахували по категорії "Техніка" (обрав на початку місяця). КБ партнерський 5% по по Цитрусу не прийшов. Можливо, донарахують завтра ?
Сами нет, пишите в поддрежку - решат. Есть такие Цитрусы, которые не бьются как Цитрус. як банк нараховує КБ, якщо основна категорія і партнерка співпадають ?
% суммируются, тут будет 7%
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2022 01:21
ВIВ написав:Есть такие Цитрусы, которые не бьются как Цитрус.
Подякував! Мій Цитрус на Льва Толстого, по проводці і нарахуванню 2% пройшов саме як "Цитрус", однак тільки з 2%. Завтра буду вимагати "вернуть награбленное в мозолистые руки".
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 18:36
Коллеги давно не гасил тут долги, а потому возник вопрос - местная р2р тагалка по прежнему проводится по счету день в день? Ничего не менялось? Естественно если тянуть в рабочий день и в опервремя с утреца...
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 24 січ, 2022 19:03
Flamingo написав:Коллеги давно не гасил тут долги, а потому возник вопрос - местная р2р тагалка по прежнему проводится по счету день в день? Ничего не менялось? Естественно если тянуть в рабочий день и в опервремя с утреца...
Чот я помню, шо при ОКСИ местная р2р-тянулка проводилась на СЛЕДУЮЩИЙ опердн А вот как щас не знаю Выписку через Вайбер мона было заказать
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Пон 24 січ, 2022 21:05
Amethyst написав: Flamingo написав:Коллеги давно не гасил тут долги, а потому возник вопрос - местная р2р тагалка по прежнему проводится по счету день в день? Ничего не менялось? Естественно если тянуть в рабочий день и в опервремя с утреца...
Чот я помню, шо при ОКСИ местная р2р-тянулка проводилась на СЛЕДУЮЩИЙ опердн А вот как щас не знаю Выписку через Вайбер мона было заказать
Окси уже не помню, а Тасю еще плохо знаю. Для теста потянул сотку в обед - сходу уменьшились и ОМП и долг в грейсе. После чего вывел кэшбек - и ОМП, и долг стоят на месте. От того делаю вывод, что тянучка явно проводится быстрее чем вывод кишмиша минимум на один БД.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-