phantom_systems написав:Я уже на 38к начал выходить, но меня сейчас больше отскок по альтам интересует
А что Вы увидели такого на графике, что подсказало Вам что нужно выходить ? увеличившиеся объемы под красной свечей ? Если что, я до сих пор не понимаю куда пойдем. На 15 минутках нужно следить за графиком ?
phantom_systems биток тоже частично слил, пока не весь, а вот с альтами хреновее, токо на эфире копейку сделал. серьёзного обвала нема - поглядим, шо дали буде...
phantom_systems написав:Я уже на 38к начал выходить, но меня сейчас больше отскок по альтам интересует
А что Вы увидели такого на графике, что подсказало Вам что нужно выходить ? увеличившиеся объемы под красной свечей ? Если что, я до сих пор не понимаю куда пойдем. На 15 минутках нужно следить за графиком ?
Флэт на часовиках при увеличивающихся объёмах. Куда однозначно пойдём, здесь вам не скажет никто
Игорь написав:Козаче, не знайшов такого. У мене 0,1/0,1. Пробувати якось лячно. Можливо десь зірочка є ? не угледів
Дорогие участники сообщества Binance, В связи с повышенным спросом мы решили продлить действие двух следующих промоакций для BUSD еще на шесть месяцев до 01.07.2022 03:00 (мск). 1) Промоакция с нулевой комиссией мейкера BUSD. Нулевая комиссия мейкера будет применяться ко всем существующим и новым спотовым и маржинальным торговым парам с BUSD. Промоакция НЕ распространяется на бессрочные контракты BTCBUSD и другие новые контракты с BUSD на Binance. 2) Промоакция с нулевой торговой комиссией для спотовых торговых пар BUSD/USDT, USDC/BUSD, TUSD/BUSD и USDP/BUSD. В период проведения промоакции объем торгов спотовыми парами BUSD/USDT, USDC/BUSD, TUSD/BUSD и USDP/BUSD будет исключен из расчетов объема для VIP-уровней. Скидки BNB, реферальный ребейт и любые другие корректировки не будут применяться к спотовому объему торгов BUSD/USDT, USDC/BUSD, TUSD/BUSD и USDP/BUSD во время проведения промоакции. После окончания промоакции начнут действовать стандартные торговые комиссии. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со структурой комиссии для VIP-уровней. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об экосистеме BUSD. Если у вас возникли вопросы, связанные с бизнесом, обратитесь к команде BUSD. Предупреждение о риске. Торговля криптовалютой связана с высокими рыночными рисками. Торгуйте с осторожностью. Binance не несет ответственности за ваши убытки при торговле. Спасибо за поддержку! Команда Binance 17.12.2021
Доброго дня. Підскажіть будь-ласка чи є сенс оформити в українському банку карту EUR/USD і використовувати її для купівлі криптовалют на біржах? По курсах виходить економніше купити валюту і нею оплачувати, але у нас є заборона P2P переказів у валюті, і не зрозуміло чи на біржах це проходить як переказ чи як покупка.
dimazah30 написав:Доброго дня. Підскажіть будь-ласка чи є сенс оформити в українському банку карту EUR/USD і використовувати її для купівлі криптовалют на біржах? По курсах виходить економніше купити валюту і нею оплачувати, але у нас є заборона P2P переказів у валюті, і не зрозуміло чи на біржах це проходить як переказ чи як покупка.
На бинансе перевести с долларовой карты можно лишь через Свифт , что удорожает процедуру баксов на 25-30. Приходицца с гривневой