Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Зря, "кто-то расслабляет булки". РФ в 14м не зациклилось на Донбассе и Крыме. Сожрали Киргизию. Сожрали Белорусь. Сожрали Казахстан. Сейчас работают над Таджикистаном. Иран, Афганистан,... - новые и приверженные союзники РФ. Так, что не имейте мои седые....
pesikot написав:Если вы этого не понимаете, то вы - идиот
Вы умудряетесь общаться довольно мягко. Например:
budivelnik написав:Так що йди в пяту точку....
Аргументирует по своему, при чём довольно метко!
А меня Вы хотите подвязать под эшафот? Ведь исчезают посты, что есть обыкновенной статистикой в происходящем - Насильственное уничтожение Украины. Ситуация в стране, сейчас критическая и это, по крайней мере, для меня засветило на 100 дней наисветлейшего.
Откровенный идиотизм от "Бени под Кравчука", что сейчас навязывается в Украине - это перспектива тотального "разделяй и властвуй" по аналогу РФ. В принципе такое от Запада https://detector.media/infospace/articl ... -tsenzuri/ До востока "ослабление сигнала" с ключевых телевышек. Только там для "выпуска пара" используют "внешнего Врага", в лице стран в отношении которых осуществляется Агрессия.
stas_rst написав:Пішли перші інсайди по переговорах ... поки домовились про "дотримання перемир"я" і нову зустріч через 2 тижні. Завтра, ймовірно, долар трохи втратить до гривні, або ж гривня відіграє у долара панічні %, але нижче 28 не піде до третьої декади лютого. Якщо США і сателіти перестануть щодня "возити" взад-вперед своїх дипломатів із челяддю і собаками, то маємо шанс пірнути нижче 28 на початку березня. Поки чекаємо на виступ наших олімпійців на Зимових в Пекіні.
це було 26.01 залишаюсь при своїй думці, а далі будемо спостерігати. Сумна коняка сьогодні уже заявила, що нападати вони не планували. Тепер максимально коротко, однак розгорнуто про геополітику - соррі, ширше не можу прошу не терти, ніби уже шабат і вихідні Фактично спостерігаємо спецоперацію не ерифеї, а США, і доволі успішну. На даному етапі ерифея просто відмахується і думає, як злізти з розтяжки на шпагаті. Одним словом - повторення 91-го у лайт-варіанті. Просто збрити з Донбасу вони не можуть через дуже погані внутрішні наслідки всередині РФ, а на ескалацію не підуть, бо тоді "ніжки Буша" їм видадуться манною небесною. Максимально коротко це називається "Цугцванг". Ми, нажаль, статисти, однак далі все буде краще, попри економіку на ладан.
Востаннє редагувалось stas_rst в П'ят 28 січ, 2022 21:27, всього редагувалось 4 разів.
Те, кто больше всех ср@т на публику патриотическими кирпичами, уже вывезли на Запад все наворованное, и первыми же сбегут из страны Что меня смущает? Защищать страну будут, как всегда, молчуны
Что меня смущает ?
Меня смущает то, что все лидеры так называемой " партии войны", этих патриотических патриотов , уже давно вывезли и легализовали на Западе наворованные капиталы, приобрели недвижимость, обустроили детей , зачастую имеют второе гражданство и теперь произносят истошные пламенные речи.
Впрочем, история уже не раз доказала, что те, кто громче всех пафосно и показательно на публику срет патриотическими кирпичами, первыми же и сбегают из страны. Уверен, что так будет и на этот раз.
Воевать и защищать страну будут, как всегда, молчуны. Те, кто не умеет и не хотят кричать на каждом углу патриотические лозунги, а просто , молча , берут винтовку и уходят на фронт.
Ну,... Спивак за словом в карман не полезет мастер разговорного жанра(интереснее ознакомиться с полным содержанием):
https://ua24ua.net/ukrainu-porazila-tot ... soznaniya/ ..................................................................... А масштабы тотального грабежа и беспредела в экономике, прекрасно демонстрирует один факт. Аграрная Украина (!!!) с рекордным урожаем пшеницы (!!!!), закупает муку у турков из….украинской пшеницы.
Хочется сказать власти До свидания! Или Аминь!
Но нет, людей больше интересует тема «Путин нападет в четверг», и «мы порвём их голыми руками», а «наши западные партнёры за Украину уничтожат российскую экономику…»
А когда Путин перестанет нападать, займёмся вторым переворотом???? Люди!!! Если это не деградация, то объясните, что это????
Мэр Киева Виталий Кличко заяви, что готов защищать Украину в случае вторжения России в Украину. Об этом он сказал в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».
В частности, во время выступления нардепа от Оппозиционного блока «За жизнь» Наталии Королевской, возникла дискуссия между ней и волонтером и ведущим Сергеем Притулой. Последний обвинил политсилу Королевской в поддержке путинского режима и назвал их представителями пятой колоны. Когда Королевская начала рассказывать о том, какими патриотами являются представители ОПЗЖ, ее перебил Виталий Кличко:
«Если начнется война, я возьму автомат и пойду защищать Украину, я – бывший солдат… А кого будете защищать вы? Кого будет защищать ваш Кива (Илья Кива – одиозный нардеп – авт), который поздравляет Путина с Днем рождения и восхищается им?», - сказал Кличко.
Королевская в ответ заявила, что этот вопрос нужно адресовать непосредственно Киве.
Kudrjavuy написав:Вы умудряетесь общаться довольно мягко. Например:
Так що йди в пяту точку....
Судя по количеству, объему и содержанию ваших постов, смысл вашей деятельности на форуме - обгаживание Президента Украины. Вероятно за деньги. Другого посыла придумать сложно. Не брезгуете ничем, например цитируете "ватного" Спивака за милую душу. Не беда, что до выборов еще далеко, положение сложное, и поливание помоями Президента и правительства Украины по-поводу и без очевидно идет на пользу внешнему противнику.