|
Інвестуємо в нерухомість закордоном |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 30 січ, 2022 09:20
Пане роберто - Ви закликали форумчан вкладатися на етапі фундаментів в нерухомість в Ізраїлі - висвітліть питання - чи всім українцям приватні банки Ізраїля відкривають кредитні лінії на старт вкладень в 300 000 доларів?
-
akurt
-
-
- Подякував: 4007 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 30 січ, 2022 09:39
Мда. Не скучно тут у вас. Я так понимаю, конструктива не очень много, зато есть какая-то своя Санта-Барбара.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 30 січ, 2022 09:48
Ви можете писати тут свої думки про Америку і т.п. Читачі знайдуться)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2022 12:31
rjkz написав: akurt написав:Ну, с мусульманством Вы слегка загнули: в Турецкой республике, как и в Украине церковь отделена от государства по Конституции и существуют более 400-и христианских храмов, я уж не говорю отВселенском патриархате… Какую страну - надежную проверенную и беспроблемную будете рекомендовать форумчанам для инвестиций в недвижимость?
Я никого не хочу обидеть или оскорбить. Тем более, я далек от каких-либо ксенофобских взглядов. Я говорю о своих мироощущениях и своем понимании ценностей. И как человек, стоящий на принципах глобализации и мультикультурности, а также западном понимании цивилизационных целей, не могу разделять многие догмы...или, мягче говоря, обычаи ислама. В числе которых есть и своеобразное отношение к женщинам, а так-же к некоторым другим религиям и национальнастям. Тот верктор, который задал в прощлом веке Ататюрк, привел к светскому государству с исламским колоритом. Это я сейчас опускаю тот факт, что в Турции ооочень сильны сторонники исламизации, но до поры до времени они довольствовальсь второстепенными ролями. Политика Эрдогана направлена как раз на усиление роли ислама в турецком обществе.Политические устои, о которых Вы упомянули, сформировались ДО Эрдогана. Я не знаю какой будет Турция через 10-20-30-...лет. И Вы не знаете. Никто не знает. Сейчас есть вектор, который задал Эрдоган. Он отличается от того, в котором страна развивалась ДО него. Можно только гадать сохранится он или нет. Есть вероятность, что ДА. ВЕсьма существенная. Это право турецкого народа решать как им развиваться и какими ценностями руководствоваться. А мое право - разделять или не разделять эти взгляды. Я их не разделяю. Поэтому в выборе страны руководствуюсь принципом, чтобы мои мировоззрения соответствовали принципам того общества, в котором хотел-бы жить. Конечно, нет ничего идеального под небом, но мой выбор в пользу Северной Америки, как самой сбалансированной цивилизационной модели. Да, есть очень много "ложек дегтя", но пока еще это таки "бочка с медом". Я сейчас не о материальном, хотя о нем тоже стоит упомянуть. Наша жизнь - это наше время. Деньги - это эквивалент времени жизни. Если говорить о США, то я не знаю другой страны, где за самый главный ресурс человека можно получить бОльшую цену. Это касается как наемного труда так и инвестиционной деятельности. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
Я езьм людина, яка більше 5 рокив прожила поруч з мусульманами, и працював з ними ж... Я не знаю, чому в стількох людей така боязнь ісламу...((( Відімо масс-медія гарно промили мізки. Имхо, іслам одна з найкращіх регігії, в якій є рівність усіх перед Богом. Немає такого, Богам помазаний цар усія ... (поставте самі). Всі рівні перед Аллахом, і цар (султан чи падішах) і останній чесний бідняк. зи. Ви давно збирали кошти і ділились з бідними на якесь з цекровних свят? А мусульмани кожен Рамадан діляться. Звичайно, можна сказати - та то раз на рік! В у нас як часто?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 січ, 2022 13:07
change_pm написав: rjkz написав: akurt написав:Ну, с мусульманством Вы слегка загнули: в Турецкой республике, как и в Украине церковь отделена от государства по Конституции и существуют более 400-и христианских храмов, я уж не говорю отВселенском патриархате… Какую страну - надежную проверенную и беспроблемную будете рекомендовать форумчанам для инвестиций в недвижимость?
Я никого не хочу обидеть или оскорбить. Тем более, я далек от каких-либо ксенофобских взглядов. Я говорю о своих мироощущениях и своем понимании ценностей. И как человек, стоящий на принципах глобализации и мультикультурности, а также западном понимании цивилизационных целей, не могу разделять многие догмы...или, мягче говоря, обычаи ислама. В числе которых есть и своеобразное отношение к женщинам, а так-же к некоторым другим религиям и национальнастям. Тот верктор, который задал в прощлом веке Ататюрк, привел к светскому государству с исламским колоритом. Это я сейчас опускаю тот факт, что в Турции ооочень сильны сторонники исламизации, но до поры до времени они довольствовальсь второстепенными ролями. Политика Эрдогана направлена как раз на усиление роли ислама в турецком обществе.Политические устои, о которых Вы упомянули, сформировались ДО Эрдогана. Я не знаю какой будет Турция через 10-20-30-...лет. И Вы не знаете. Никто не знает. Сейчас есть вектор, который задал Эрдоган. Он отличается от того, в котором страна развивалась ДО него. Можно только гадать сохранится он или нет. Есть вероятность, что ДА. ВЕсьма существенная. Это право турецкого народа решать как им развиваться и какими ценностями руководствоваться. А мое право - разделять или не разделять эти взгляды. Я их не разделяю. Поэтому в выборе страны руководствуюсь принципом, чтобы мои мировоззрения соответствовали принципам того общества, в котором хотел-бы жить. Конечно, нет ничего идеального под небом, но мой выбор в пользу Северной Америки, как самой сбалансированной цивилизационной модели. Да, есть очень много "ложек дегтя", но пока еще это таки "бочка с медом". Я сейчас не о материальном, хотя о нем тоже стоит упомянуть. Наша жизнь - это наше время. Деньги - это эквивалент времени жизни. Если говорить о США, то я не знаю другой страны, где за самый главный ресурс человека можно получить бОльшую цену. Это касается как наемного труда так и инвестиционной деятельности. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?
Я езьм людина, яка більше 5 рокив прожила поруч з мусульманами, и працював з ними ж... Я не знаю, чому в стількох людей така боязнь ісламу...((( Відімо масс-медія гарно промили мізки. Имхо, іслам одна з найкращіх регігії, в якій є рівність усіх перед Богом. Немає такого, Богам помазаний цар усія ... (поставте самі). Всі рівні перед Аллахом, і цар (султан чи падішах) і останній чесний бідняк. зи. Ви давно збирали кошти і ділились з бідними на якесь з цекровних свят? А мусульмани кожен Рамадан діляться. Звичайно, можна сказати - та то раз на рік! В у нас як часто?
Вна Україні царя нема, це ти з UK переплутав, або з DK. Про толерантних мусульман, це про кого, талібів, чи про молодотурків?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 30 січ, 2022 13:17
rjkz написав:Конечно, нет ничего идеального под небом, но мой выбор в пользу Северной Америки, как самой сбалансированной цивилизационной модели. Да, есть очень много "ложек дегтя", но пока еще это таки "бочка с медом". Я сейчас не о материальном, хотя о нем тоже стоит упомянуть. Наша жизнь - это наше время. Деньги - это эквивалент времени жизни. Если говорить о США, то я не знаю другой страны, где за самый главный ресурс человека можно получить бОльшую цену. Это касается как наемного труда так и инвестиционной деятельности.
Из опыта общения с бывшими там нашими и прочим американским еврейством. У них всё больше настроений в пользу южной средиземеноморской Европы. Евреи чуют раньше всех. А может и ошибаются. Но их мнение и доводы надо тоже брать во внимание. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 30 січ, 2022 13:37
акурт, а що там з біатлоном в Туреччині? гори є, сніг є... біатлоністів на ЧЄ нема
крім футбольної команди, щось не чув про який не який спрот. Все ж таки достатньо велика країна, а здобутки в спорті де?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 30 січ, 2022 14:01
change_pm написав: rjkz написав: akurt написав:Ну, с мусульманством Вы слегка загнули: в Турецкой республике, как и в Украине церковь отделена от государства по Конституции и существуют более 400-и христианских храмов, я уж не говорю отВселенском патриархате… Какую страну - надежную проверенную и беспроблемную будете рекомендовать форумчанам для инвестиций в недвижимость?
Я не ставлю никаких оценок конкретного человека по религиозному или иному признаку. Я против дискриминации по каким-бы то ни было признакам. Даже не взирая на то, что мой опыт 1,5 годового вынужденного общения с представителями этой религии нельзя назвать позитивным. Я это воспринимаю как люди мне попались не самые лучшие. Да, они были мусульманами. Да, в своей среде они руководствуются своими нормами. И да, по словам одного из них, их религия позволяет относиться иначе к немусульманам. Хочу подчеркнуть, что не отношусь к людям, которые разделяют восторг от исламизации государств. Считаю, что ГОСУДАРСТВА должны быть исключительно светскими. НЕмусульманскими, НЕхристианскими и тд. Люди, имеют право в свободе выбора религии. Мягко говоря, крайние проявления ислама в виде казней женщин только за то, что они занимались спортом, были общественно или политически активными или просто получали образование, считаю доисторической дикостью, которой не должно быть в мире. Дискриминацию женщин в исламских обществах только за то, что они другого пола - тоже не приемлю. А это имеет настолько сильное проявление, что это нельзя отрицать или с этим мириться. Турция сейчас представляет собой ГОСУДАРСТВО, развернувшее вектор своего развития в цивилизационном понимании вспять. Куда это приведет? К некоему подобию нынешнего Афганистана?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 30 січ, 2022 16:31
тенденція однако
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 30 січ, 2022 17:20
flyman написав:тенденція однако
что дєлать вкратце? біле вдягати? и повзти від епіцентру?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-