Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 498499500501502 ... 1062>
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 15:30

b3320413 написав:
  change_pm написав:цікаво, хто перший після мене напише?)))

Можна я напишу. Че за бред он несет на 31:41?
Что значит генератор?

Проблеми з електропостачанням, (дизель)генератора нема, тому як пропадає е.е. в будинку ідуть працювати в кафе.

ось такий віддалений ремоут коворкінг в Анталії.

Перехрестився, бо в Бучі відключення максимум раз на два місяці на кілька годин.
Свят-свят-свят.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 15:54

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

flyman написав:Проблеми з електропостачанням

Эти проблемы устраняются или нарастают?
b3320413

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 16:00

b3320413 написав:
  flyman написав:Проблеми з електропостачанням

Эти проблемы устраняются или нарастают?

Дивлячись як входить турецька економіка в піке, думаю що наростають, але це не точно.

Головне, що літом горяча вода буде з баку зі стриху, навіть якщо е.е. відключать.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 16:28

УПА ольянс

change_pm написав:
  flyman написав:
  change_pm написав:

велкам! велкам! а янки гоу хоум!!! :mrgreen:

це не янкі, це УПА! Україна-Польща-Англія!

яйки = омериганці...

https://news.finance.ua/ru/news/-/508013/ukraina-polsha-i-velikobritaniya-sozdayut-alyans
УПА ольянс
шеби безвіз як Польщу,

з.і.
готовий присягнути королеві та вступити в швейцарську гвардію в обмін на UK підданство
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 16:45

b3320413 написав:

Что значит генератор?

ОН НЕ несет бред. Все проще интереснее и важнее - наши люди к комфорту не привыкли.

В Турции задумано, реализовано и есть дублирование (иногда его называют "двойное резервирование") жизненно важных вещей:

- в подвалах жилых домов есть две комнаты с резервом воды - там такой маленький бассейны, отделан керамическоЙ плиткой, наверное кубов на 5 или 10 воды. Там стоит вентиль-поплавок и гидрофор, обычно бассейн ночью заполняется/пополняется водой. Далее работает так: если в системе малый напор воды, то, чтобы не страдали жильцы верхних этажей, включается гидрофор. Также эта система работает в случае, если в городском водопроводе исчезла вода.
С 2017 года я ни разу не ощущал, что в кране нет воды.
Раз в полгода или год бассейн осушают чистят дезинфицируют просушивают несколько дней и опять заполняют. О ревизии предупреждают.
Одна комната - это бассейн с окном ревизии, вторая комната - электрооборудование насосы трубы краны... Все это всегда закрыто на ключ. Ключ у главы ОСББ.

- на территории жилых комплексов в большинстве случаев Застройщик устанавливает мощные Дизель-генераторы. Обычно они имеют желтый/оранжевый цвет и стоят где-нибудь в уголке территории комплекса. Запускаются автоматически в случае, если исчезла электроэнергия.
В моем комплексе такого генератора нет; а вот в комплексе, где в эти дни вселяются наши украинцы - там 10 домов по 40 квартир - то насчитал на территории аж 3 такие дизель-генератора.
Вот об этом и говорят в видео.
Полезная штука для жильцов.
В прошлом году я сидел как-то без света примерно 1 час - то было грустно.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1452 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 16:59

akurt написав:в городском водопроводе исчезла вода

В регионе Антальи есть дифицит воды? Как в Херсонском регионе?

akurt написав:большинстве случаев застройщик устанавливает мощные Дизель-генераторы

А смысл? Есть тут умники:

Весь Ливан остался без электричества. Об этом в субботу, 8 января, сообщил поставщик электроэнергии, госкомпания Electricite du Liban (EDL).

В Ливане прекращена централизованная подача электроэнергии. Это произошло после остановки работы двух крупнейших электростанций из-за нехватки топлива. Об этом в субботу, 9 октября, агентству Reuters сообщил неназванный собеседник в ливанском правительстве.

В упор не могу понять как нефть связана с электричеством. Или вы предлагаете палить эту Жижу ради кондеев?

Поймите Акурт, просто так никто не дублирует такие системы
b3320413

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 17:02

akurt написав:ОН НЕ несет бред

Здесь два варианта, или это бред (пятая нога стула) или суровая необходимость (у стула три ноги или две и он приперт к стене)
Я думаю второе...
b3320413

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 17:50

Самое забавное что никто не запрещает думать всякие глупости, особенно про дефицит воды в стране, которая экспортирует воду в 30 стран мира.
И нет сомнений, что автор видео выше - очень известный блогер и владелец фирмы - для интервью выбрал человека недалекого, который приставляет какие-то то там безногие стулья куда-то и как-то там.
Не ищите черную кошку в черной комнате.
Тем более, что ее там нет.

"ОН" НЕ НЕСЕТ бред.
Он говорит о комфорте существования.
Приятно иметь и резервирование воды, и резервирование электроэнергии.
Может быть в Алании - юридически это село на окраине провинции Анталия - правда село, в котором постоянное население - 233 000 человек - и есть какие то перебои с электроэнергией.

Вот в моем доме на 19 квартир резервного дизель-генератора нет.
А навскидку - в 50% жилых комплексов Анталии резервные дизель-генераторы есть.
Вот у приятелей в таком же доме другого Застройщика резервный дизель-генератор на территории участка дома - есть. На 20 квартир. Есть. Сам удивился. Барство. Комфорт существования.
Дизель-генератор примерно такой:
Зображення
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1452 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 20:18

b3320413 написав:

Что значит генератор?

Рібяти, я був зайнятий цілий день - не встиг ще відос подивитись.

Наприклад, в Каса Гранде здається газовий генератор. Хоча можу помилятись, але генератор точно є! )))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2022 20:23

b3320413 написав:
  akurt написав:в городском водопроводе исчезла вода

В регионе Антальи есть дифицит воды? Как в Херсонском регионе?

akurt написав:большинстве случаев застройщик устанавливает мощные Дизель-генераторы

А смысл? Есть тут умники:

Весь Ливан остался без электричества. Об этом в субботу, 8 января, сообщил поставщик электроэнергии, госкомпания Electricite du Liban (EDL).

В Ливане прекращена централизованная подача электроэнергии. Это произошло после остановки работы двух крупнейших электростанций из-за нехватки топлива. Об этом в субботу, 9 октября, агентству Reuters сообщил неназванный собеседник в ливанском правительстве.

В упор не могу понять как нефть связана с электричеством. Или вы предлагаете палить эту Жижу ради кондеев?

Поймите Акурт, просто так никто не дублирует такие системы

Будете сміятись... В саудитів до сих пір є пару електостанцій, які сиру нафту палять заради кондеєєв... просто немає сенсу її в щось інше переганяти, якщо їі просто електрика потрібна.

В Лівані інші проблемі. Там був такий девал, інфлец і так далі, що скоріш за все електрика зникла через відсутність доставки викопного палива.

Що стосується Турків. Думаю, все простіше... Імхо, звичайно. Генератори + запаси води = на випадок землетрусу і перебоїв централізованих поставок.

імхо, не в тій кімнаті шукаєте чорну кошку)))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 498499500501502 ... 1062>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему