Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Amethyst написав:А отето предложение по увеличению КЛ тока там появляется или може типа в окошке с колокольчиком "Життя прекрасне!"?
Отобразится под балансом счета карты.
На следующий день после изменения лимита(ов) на карте(ах) в колокольчике прийдёт уведомление об изменении лимита по карте(ам) Типа вдруг клиент забыл, что он вчера творил
MASolomko написав:На следующий день после изменения лимита(ов) на карте(ах) в колокольчике прийдёт уведомление об изменении лимита по карте(ам) Типа вдруг клиент забыл, что он вчера творил
Вот хотелось бы наоборот. Сначала колокольчик: Алка готова налить КЛ А потом уже чото там поупражняться с ползунками Ну и утром мона опять колокольчик: пОсмотри, шо ты натворил вчера
Подскажите какие суточные и одноразовые лимиты перечислить из сенса p2p с хамелеона на другой банк? Пока ответ Аллы дождешься жизнь пройдет (далеко алле до поддержки моно как до луны)
vitaliian написав:Подскажите какие суточные и одноразовые лимиты перечислить из сенса p2p с хамелеона на другой банк? Пока ответ Аллы дождешься жизнь пройдет (далеко алле до поддержки моно как до луны)
Где они таких пришибленных консультантов берут? Пишет, мол, вижу, что предыдущий консультант не ответил на ваш вопрос, приношу вам извинения. Скажите мне, что вас интересует? Ну разве не хочется съездить кирпичом после такого? Сама ж пишет, что предыдущий консультант не ответил, так что же меня интересует? Вот неразрешимая загадка!!!
candidat написав:Где они таких пришибленных консультантов берут? Пишет, мол, вижу, что предыдущий консультант не ответил на ваш вопрос, приношу вам извинения. Скажите мне, что вас интересует? Ну разве не хочется съездить кирпичом после такого? Сама ж пишет, что предыдущий консультант не ответил, так что же меня интересует? Вот неразрешимая загадка!!!