|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 06 лют, 2022 23:57
adeges написав: Faceless написав:Я не представляю, как можно воспринимать большой кухню в 9м2, я и 15 не считаю большой.
нет предела совершенству. опытным путем установил, что 30м - было бы самое оно  но ведь и мерседес лучше запорожца...
Вы путаетесь в понятиях. Есть кухня как место приготовления пищи, а есть кухня как место для приготовления, так и для приема пищи, т.е. кухня со столовой. У меня на Подоле кухня со столовой составляют 25 кв.м. Нормально. Там можно и неформально посидеть с гостями, поболтать, попить чаю и забухать. А на бокал вина или потанцевать тогда просим всех в зал ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 06 лют, 2022 23:58
Ромасик написав:а я даже не представляю, чем заниматься двоим взрослым людям в спальне >10m))
Не слазить друг с друга. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 06 лют, 2022 23:59
Ромасик написав: adeges написав: Faceless написав:Я не представляю, как можно воспринимать большой кухню в 9м2, я и 15 не считаю большой.
нет предела совершенству. опытным путем установил, что 30м - было бы самое оно 
а убирать кто будет?
Робот-пылесос - огонь тема
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:01
Ромасик написав: BIGor написав:Сейчас у меня большая кухня около 9м2 - непонятно что там делать, это просто лишнее пространство. Все эти духовки с конвекциями максимум используются несколько раз в году (новый год, пасха итд). А вот спальня должна быть побольше - на нее не должно быть жалко денег, никаких 10м2 для двух взрослых человек!
а я даже не представляю, чем заниматься двоим взрослым людям в спальне >10m)) ладно там в детстве можно побегать вокруг кровати
Большая двуспальная кровать, та, что у нас, почему-то, называется "евро" - и в 10м комнате не то, что побегать, обойти ее с трудом сможете. Плюс тумбочки, комод и туалетный столик для дамы - и все, пространство как в купе поезда
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:05
Libo написав: adeges написав: Faceless написав:Я не представляю, как можно воспринимать большой кухню в 9м2, я и 15 не считаю большой.
нет предела совершенству. опытным путем установил, что 30м - было бы самое оно  но ведь и мерседес лучше запорожца...
Вы путаетесь в понятиях. Есть кухня как место приготовления пищи, а есть кухня как место для приготовления, так и для приема пищи, т.е. кухня со столовой. У меня на Подоле кухня со столовой составляют 25 кв.м. Нормально. Там можно и неформально посидеть с гостями, поболтать, попить чаю и забухать. А на бокал вина или потанцевать тогда просим всех в зал ... 
Не путается, просто в современных планировках почти никогда отдельно "столовую" не делают. Кухня давно не помещение с печью, где невозможно находиться и кочегарить на пожрать надо часами. И тягать/катать блюда на подачу из кухни в столовую давно не модно. Потому сейчас кухня включает в себя и столовую, а часто - и гостиную (если метраж позволяет)
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:09
Faceless написав:Ромасик написав: adeges написав:нет предела совершенству. опытным путем установил, что 30м - было бы самое оно 
а убирать кто будет?
да не, смотрю на свою - много препятствий, везде не проедут. ручками. недавно освоил швабру - отличная скажу вам штука )
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:11
Libo написав: adeges написав: Faceless написав:Я не представляю, как можно воспринимать большой кухню в 9м2, я и 15 не считаю большой.
Первый раз в чем-то согласен. Единственное, зачем вином, коньяком или чаем обливать диван - дорого же? ) Проще его с плитки на кухне смывать...
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:13
adeges написав: Faceless написав:Ромасик написав:а убирать кто будет?
да не, смотрю на свою - много препятствий, везде не проедут. ручками. недавно освоил швабру - отличная скажу вам штука )
Только стулья нужно периодически переставлять, бо под ними не может пролезть - а так - почти везде нормально пролезает, и под кроватями и под диваном, и в ванной (главное, двери не закрывать), на разные поверхности свой режим. Благо порогов нигде нет. Вот только на балкон не может - там порожек высокий.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:20
adeges написав:Первый раз в чем-то согласен. Единственное, зачем вином, коньяком или чаем обливать диван - дорого же? ) Проще его с плитки на кухне смывать...
Диван кожаный. Легко смывается, особенно алкоголь. Чай там пьем редко, тогда трезвые и контролируем ситуацию. Чай подаю в основном в столовой. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 00:23
вообще конечно кухня - самая главная часть квартиры. самая обитаемая. там встречаются поколения семьи, и гости захаживают. техники нужно много впихнуть (посудомойка, варочная, электрошкаф, холодильник(и), микроволновка, тостер, мультиварка, кофеварка, вытяжка, раковина, чашки, тарелки, кастрюли, сковородки, и пр., и пр., и пр.. да и стол, стулья места до фига занимают. поэтому кухня должна быть побольше  если выбирать, то кухня - 25, спальня 12! но повторюсь, лучше быть богатым и здоровым, даешь кухни и спальни по 30!
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
|